fastigiate-collect">

Автор Тема: Ex Machina 2  (Прочитано 19962 раз)

kosty-x

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Я из DeusExMachina
    • http://seventeen.moy.su/
Re: Ex Machina 2
« Ответ #260 : 31 Октября 2011, 22:19:41 »
эхх а в экс махина 2 охото то играть  :)
вот было бы еслиб выпустили вторую часть и чтоб она дленнее и интереснее был чем те 113 и 1.
а то 113 вообще короткая мне показалась хоть там и интересно
ждемс вторую часть игры 8)
kent, дружок, тебе это "ждемс" очень скоро надоест. Мы уже "ждемс" 1,5 года с крепким хвостом, и результата ноль. Я уже давно наблюдаю за этой темкой, так что знаю, какая реакция у кого будет, например:
Если они здесь напишут, что игру делают или даже скоро выпустят демо-версию - то все мигом будут радоваться и ждать; если напишут, что игру БУДУТ делать - никто ни как не отреагирует, порадуются может, человека 2-3; ну а если напишут, что "К великому сожалению, мы не будем делать вторую часть Ex Machina, потому что то-то, то-то, то-то (отмазки, короче говоря)", то получается, что нам просто нервы потрепали, и больше ничего.
Так что kent, ну и другие фанаты, наша задача: ждать, что же произойдет из этих 3-х вариантов.

З.ы. Ну а моя задача: доделать мод на каникулах, подробности на DeusExMachina ;)
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 22:21:12 от kosty-x »
Всегда будь начеку!

kto, Agof[K.P.2], JSinx - my best friends! :)

kent

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #261 : 01 Ноября 2011, 23:45:01 »
 я помню как экс махина начал играть). мы в гостях были у родственников ну и у них увидел как брат двоюродный играл и мне она понравилась(очень давно,в тот год она тока была выпущена) жудььь.! Потом я его себе установил. потом я в него поиграл прошел все(прошёл игру по нескоьку раз)ну а потом забросил, потом через года 1-3 увидел на полках меридиан 113 купил и пошёл домой честливый, однако дома меня ждало огарчение 113 мне не пошла, что тока я не делал с ней(и патчи и кряки...)Потом я опять её забросил ну а позже. В один раз она мне пошла я прошёл игру пару раз и опять забросил.А спустя некоторое время вот опять вернулся и начал играть(почти до конца прошёл игру)всегда охото играть,не надоедает как некоторые игры!  ...вот мой рассказ как я полюбил эту игру)))))) 
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 17:38:29 от kent »

kosty-x

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Я из DeusExMachina
« Ответ #262 : 02 Ноября 2011, 09:02:25 »
kent, жми кнопку "Изменить", ц*нзура здесь запрещена!
Всегда будь начеку!

kent

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #263 : 02 Ноября 2011, 20:37:38 »
кто знает как найти ТРЕТЬЮ коллекционную книгу?в Меридиан 113????

RICO_CHET

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #264 : 02 Ноября 2011, 22:10:37 »
По-моему, лучшим вариантом с точки зрения экономии денег, времени и ожидания фан-клуба будет GTA SA EM (но карту расширить), которую с вероятностью 80% уже сделал какой-нибудь мододел. Я бы такую с удовольствием купил, лучше конечно же в лицензионном варианте. К тому же, у Rockstar наверняка будут проблемы с GTA-5, поскольку накосячили даже с четверкой. А переделать с Targem GTA SA смогут за неделю. Бабло срубят обе компании.

Вот мыслишки людей (включая конечно же Меня) по поводу второй части :
1. Online Ex Machina (в меридиане 113 что-то подобное было);
2. Min 30 машин, некоторые с возможностью добавления прицепа (легко наберется: Zombie Driver, Armageddon riders, Ex Machina, ELITE corp, death track, Безумный Маркс, Sledgehammer, Безумие и т.д.  -  что не принадлежит из списка компании, то у нее сперто, а значит, может быть сперто обратно) (не забудьте танк, лучше 2);
3. Приятная музыка;
4. Оружие - min 20 видов (не забыть про лезвия, сверла, комплекс-4 для урала из Sledgehammer, на некоторые тачки кенгурины с лезвиями...);
5. Выбирать персонажа - группировку (например инженер на ходу может починить тачанку, у бандита + к повреждению), внешность;
6. 3-4 линии сюжета (можно больше) с соответсвующими концовками;
7. Возможность передвигаться по базам, поселкам на "своих двух" ;
8. На машину какие нибудь уникальные разработки сделать, которые только за определенные квесты или деньги можно достать и не во всех местах.
9. Магазин, где можно заказывать оружие с модификаторами к себе в гараж (гаражи по типу Burnout, где хранится всякое навесное оборудование для тачки, которое можно менять, включая конечно листовую броню, подвеску, оружие и т.д.);
10. Отсутствие глюков!

далее дополнят другие...

kent

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #265 : 03 Ноября 2011, 17:47:46 »
1.мне бы хотелась чтоб онлайн в экс махина по больше было! Ну типа кампании но тока онлайн!
2.машин луше выдумать самим а не брать из других игры(некоторые можно оставить белаз,танк,скаут И ВСЕ!)!
3.насчет музыки тоже согласен(по больше бы)
3.оружия нужно бы добавить те старые уже надоели
4.длинный сюжет!!!
5.Ы ну про это я не знаю, из одной базы в другую на "двух" хрен дойдешь есе даже с автоматом будешь!лучше типо когда в барый зайдешь на "двоих"
6.И скорости бы эти машинам по больше а то едишь со скоростью 120км\ч КАжется что 20км\ч.
7. по больше бы локаций и чтоб все они разные были и т.п.(полная пустыня тоесть живности и кустов НЕТ,или джунгли "сквозь" деревья и кусты и т.д.
пишиите ещё кто че хочет!)

kent

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #266 : 03 Ноября 2011, 18:12:15 »
зырьте

может там Ex Machina 2?

kosty-x

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Я из DeusExMachina
« Ответ #267 : 03 Ноября 2011, 20:51:38 »
Ээ... а махинца - это вообще консольная игра-то? Это первое.
Кент, там весна 2011, а сейчас осень 2011. Затянули чето. Это второе.
Всегда будь начеку!

kent

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #268 : 03 Ноября 2011, 23:15:07 »
кому надо сейв 97% пройденная (все 9 званий,все 10Книг)?

Denis.solidinc

• Постоялец
  • Лояльность +0/-1
« Ответ #269 : 10 Ноября 2011, 04:57:48 »
вот что надо добавить)))
каждый должен внести свой вклад!!!

Эмералд

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #270 : 20 Января 2012, 01:10:29 »
А почему разработчики не хотят создать exmachina online?...

RICO_CHET

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #271 : 20 Января 2012, 23:37:16 »
Вопрос к тому, кто создал тему. На первом листе есть скрин машины, которая уже гоняет. И наверняка это не единственная новая машина, которая могла быть. И с большой вероятностью (русские все-таки же) на базе той же игры с теми же папками и т.д.
К кому обращаться, чтобы мне (или всем) дали на нее и еще пару разработанных ссылки для скачивания?
Отговорки не принимаются

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #272 : 21 Января 2012, 09:01:31 »
Потому что скачивают пиратские версии.
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Пыхов

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #273 : 21 Января 2012, 09:31:24 »
Вопрос к тому, кто создал тему.
...
К кому обращаться
Вот к нему и обращаться. Может сторгуетесь.  :D

RICO_CHET

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #274 : 21 Января 2012, 11:40:35 »
Эмералд, вариант онлайн битвы вроде уже есть. Скачай "Ex Machina Gold", установи NOCD, затем распакуй демку 113. В демке вроде был режим играть по сети (жаль, что только одна карта) против других игроков в режиме "каждый за себя"

Demonit

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Вечный спутник таргема :)
« Ответ #275 : 25 Января 2012, 00:10:35 »
Скучаю по временам когда первая махина еще была в разработке. Что удивляет, для тех лет игра была отлично сделана, на фоне всего остального отечественного шлака махина была просто бриллиантом. Я дико фанател от игры, прошел полностью, просто катался по миру, правил конфиги к играм потом, было интересно. У игры действительно была душа, сейчас такое редко где встретишь, сплошная коммерция. Зашел сюда когда увидел новость о появлении Insane 2 в стиме, удивился что в разработчиках почему то стоит Game Factory Interactive. Очень хотелось бы увидеть в стиме махин все части, так как ставить мерзкий старфорс с дисков мне страшно на систему. Желаю Targem удачи и роста!
In Targem we trust. =)

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #276 : 26 Января 2012, 20:47:03 »
Потому что стим указывает разработчиком того кто заключал контракт, например там все игры помечены 1с, хотя разрабатывали разные фирмы.

Скорее даже того кто правообладатель.
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Пыхов

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #277 : 26 Января 2012, 23:50:36 »
Зашел сюда когда увидел новость о появлении Insane 2 в стиме, удивился что в разработчиках почему то стоит Game Factory Interactive.
В стиме всё в порядке. Указан издатель GFI и разработчик Targem Games. Причём, при заходе на страничку игры первым делом крупно показывают лого TG, что правильно.  :)

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #278 : 27 Января 2012, 05:17:00 »
Вчера ещё стоял гфи
De omnibus dubitandum.

Beginner

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
    • http://vkontakte.ru/beginner
« Ответ #279 : 04 Февраля 2012, 17:05:01 »
На страничке стима указано что нет русского языка. Это действительно так? Просто частенько бывает что не указывают, а на самом деле русский есть...