fastigiate-collect">

Автор Тема: Ex Machina 2  (Прочитано 16237 раз)

MaH@MuD

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • DeusExMachina team
Re: Ex Machina 2
« Ответ #100 : 25 Января 2010, 17:03:52 »
Многое из того что вы считаете особенностями 10 и 11 директа, может реализовываться и на базе 9ого. Однако дело не в этом, конечно в игре будет поддержка dx11, судя по тому что выйдет она не скоро это неизбежно.

Denis.solidinc

• Постоялец
  • Лояльность +0/-1
« Ответ #101 : 25 Января 2010, 17:07:05 »
Вот пристал...у меня щас даже игр то под 10-11 нет а мне еще Х обновлять...я только сказал что меня устраивает 9 а ты щас пытаешься меня удивить что 11 это прям нечто...
ага.
Люди есть предложения по сюжету?
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 18:27:13 от Denis.solidinc »
каждый должен внести свой вклад!!!

AVL

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #102 : 25 Января 2010, 19:59:59 »
Если бы я придумывал сюжет, я бы начал его с последнего разговора с ученым. Потом ролик про битву с ньери/оракулом, и отсюда начало 2х сюжетных линий. Затем по ходу сюжета понимаем, что в первом случае лучше было бы замочить оракула, а во втором - ньери (то есть в любом случае выбор игрока оказывается неверным и несет негативные последствия для всего человечества). ГГ понимает свою ошибку, но исправить уже ничего не может. И далее - переход к вырезанной концовке из 1й части и спасение человечества.
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 20:19:40 от AVL »

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #103 : 26 Января 2010, 01:03:07 »
Неверный герой!  Отличная фраза. хД

Дх11 сейчас реально мало чем поддерживается, а тем что поддерживает все эти функции прилеплены кое-как на скорую руку, в battleforge например дх11 тени выпадают с границ объекта и отрисовываются сквозь непрозрачные предметы. И видеокарт с полной поддержкой дх11 ещё нет, так что всё что вы видете - рекламные трюки и дх10.
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 01:08:28 от Agof[K.P.2] »
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Denis.solidinc

• Постоялец
  • Лояльность +0/-1
« Ответ #104 : 26 Января 2010, 04:29:42 »
Я уже говорил о неизвестной тарелке на земле и не ушедшая доконца зараза тому подтверждение.  И вот получается группа людей нашла ее, позаимствовала технологии, сделала себе супер машины, создали свою новую группировку и решили создать себе владения. Вот они уничтожают главную базу бродяг. Главарь бродяг в осадке, что нашелся кто-то круче него. Через некоторое время все люди начинают говорить о этой группировке,а весть о уничтожении 1го по силе города( 2й был у бродяг) приводит их в ужас, начинают бояться. Главарь бродяг обьявляет войну новой группировке и собирает союзников. А так как в постакалиптическом мире главное нажива желающих море. В 1м городе убили всех жителей, а среди них была сестра гг. Вот он едет в город там встречает старика оружейника получает сломаную пушку,которую нашел оружейник и они договариваются на том что гг сам найдет запчасти. едет в другой там встречает гг меридиана 113, тот говорит что в одной из битв отхватил отличную пушку и запчасти. после разговора 2 героя отправляются к оружейнику. там они узнают о старике механике раскрывшем секрет сверх прочного материала . Все это время гг думает о мести и он готов броситься на врага хоть сейчас, но понимает что слаб и должен стать сильней. Походу игры 2а героя обгрейживают свои машины и разыскивают нападавших т.к. Они после уничтожения городов куда то пропали.
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 07:20:15 от Denis.solidinc »

Kot_Lost_ASX

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #105 : 14 Февраля 2010, 21:05:15 »

Дх11 сейчас реально мало чем поддерживается, а тем что поддерживает все эти функции прилеплены кое-как на скорую руку, в battleforge например дх11 тени выпадают с границ объекта и отрисовываются сквозь непрозрачные предметы. И видеокарт с полной поддержкой дх11 ещё нет, так что всё что вы видете - рекламные трюки и дх10.

lol

Denis.solidinc

• Постоялец
  • Лояльность +0/-1
« Ответ #106 : 15 Февраля 2010, 18:16:49 »
Прив всем. Интересно что там у таргемовцев получается. Далиб еще какую-нибудь крартинку. Я очень надеюсь что разработчики не сделают такуюже защиту как ассасине 2. Я их вообще не понимаю. Ведь есть люди у которых интернет фуфло или вообще нет.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #107 : 15 Февраля 2010, 21:58:34 »
lol
Что-то не так?

3 игры
1 графический чип

RTFM
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 22:04:15 от Agof[K.P.2] »
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Пыхов

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #108 : 07 Марта 2010, 03:42:06 »
Отличный Урал на фотке, сразу видно - движок с турбонаддувом.  :)

По моим прикидкам, на разработку требуется 25-30 миллонов рублей в год. И чтобы получить полноценную игру, а не обрубок, нужно два года. Итого, 50-60 лимонов. Плюс расходы на продвижение в течение всего периода работ (если, конечно, есть желание окупить расходы ;)). Меньше десятки в год это вряд ли стоит.

При розничной цене игры в 300 рублей, нужно продать примерно 250 тыщ копий, чтобы окупить затраты. Но надо же ещё и прибыль получить, :) так к что, как ни крути, нужно реализовать, как минимум, тыщ триста копий. В пределах СНГ и через розницу - маловероятно, если не раскрутить игру до уровня Сталкера, а вот через Steam вполне возможно.

Denis.solidinc

• Постоялец
  • Лояльность +0/-1
« Ответ #109 : 07 Марта 2010, 17:57:26 »
Отличный Урал на фотке, сразу видно - движок с турбонаддувом.  :)
смотря на какой фотке :D

OreOn

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #110 : 16 Марта 2010, 18:49:28 »
По поводу скрина на первой странице: как уже было отмечено, очень напоминает Слэджхаммер. Это факт. Да, модель хорошо проработана, но Урал на картинке слишком уж "вылизанный" - аккуратный, как только что из автосалона. На мой взгляд, следует учесть, что в постапокалипсисе машины делаются из не слишком высококачественных материалов, а ржавчина - обычное (и вполне нормальное) явление. К тому же, учитывая, какая у Урала прочная броня, врядли его корпус изготовляется штамповкой (ведь чтобы КПВТ (реально существующий монстр калибра 12,7 мм) не пробил машину насквозь, броня должна быть миллиметров 15(ежели из стали), а такой слой отштамповать на низком технологическом уровне вряд ли возможно) поэтому, скорее всего, бронепластины логичнее скреплять между собой сваркой или заклепками (как в танкостроении). К тому же подобная схема соединения частей корпуса облегчает демонтаж поврежденных частей и их замену. Грузовик с толстыми сварными швами на корпусе выглядел бы более апокалиптично, и более органично сочетался бы со вселенной ЕМ.
И еще(Но это уже по поводу физики). У большинства крупных грузовиков рама работает на кручение (особенно при езде по кочкам), и, если бы учли этот небольшой нюанс, игровая физика стала бы заметно реалистичнее. А то когда играешь в Следжхаммер все время не можешь избавиться от ощущения, что ты управляешь не грузовиком со стальной рамой (которая довольно эластична), а чугунным танком.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 18:53:49 от OreOn »

Denis.solidinc

• Постоялец
  • Лояльность +0/-1
« Ответ #111 : 17 Марта 2010, 19:31:22 »
У каждого вкусы разные. Я конечно увожаю твое мнение, но если уж совсем вникать в детали мира, то вместо растений и деревенек надо было делать пустыни и сплошные руины, а это совсем уж скучно.

OreOn

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #112 : 18 Марта 2010, 00:49:52 »
Это спорный вопрос, ведь неизвестно, что после апокалипсиса восстановилось быстрее - технологический уровень человечества или состояние природы. Ведь природа могла быстрее успеть "зализать раны" после катастрофы, чем разобщенное и воюющее человечество. Я подразумевал именно этот случай - ведь серый, радиоактивный, кишащий мутантами пыльный постапокалиптический мир - это уже наскучивший штамп, и, наверно, было бы перспективнее рассматривать эту концепцию - концепцию быстрой регенерации природы - в качестве основной. Лично по моему скромному мнению 1я часть ЕМ наглядно доказывает перспективность данной идеи - растения оживляют и как бы умиротворяют атмосферу ЕМ, не давая ей стать радиоактивно-кислотной, давящей.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #113 : 18 Марта 2010, 02:54:57 »
Машины не свежего производства, а доапокалиптические артефакты, свежими могут быть кабины и кузова, и соответственно грубой выделки.

Кстати пустыни и не будет это же не атомная война, просто инопланетяне всю фануну сломали, а флора осталась.
De omnibus dubitandum.

Denis.solidinc

• Постоялец
  • Лояльность +0/-1
« Ответ #114 : 18 Марта 2010, 18:55:33 »
Машина вполне нормальная.
Мне главное чтоб окружающий мир неподвел.(проделаны мелочи). А про пустыню- мир похожий на фалаут3.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #115 : 18 Марта 2010, 22:13:11 »
фалаут3.
Этого только не хватало.
De omnibus dubitandum.

Denis.solidinc

• Постоялец
  • Лояльность +0/-1
« Ответ #116 : 19 Марта 2010, 18:21:37 »
Вот и мне нехочется. Пусть травка зеленеет, солнышко блестит, а машина делает всем больно...

Если травка и вода будет как на скрине, то я свихнусь от радости!:-)

Dyran195

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #117 : 02 Апреля 2010, 14:48:57 »
Привет, Всем!
В нашу студию поступает множество вопросов по поводу разработки продолжение нашей любимой игры - Ex Machina (Экс Махина). Вынужден ответить :)
Повторю - мы очень любим эту серию, разрабатывать такие игры очень интересно, играть тоже.
Но игры такого объема произвести в России очень трудно, бюджет разработки в районе миллиона долларов США - в России на столько не продать (тут и пиратство, да и просто количество желающих купить не настолько велико). Остается одно - делать продукт мирового класса, чтобы его можно было поставить на одну полку с играми типа Fallout3 и т.п. Путь не быстрый, найти инвестора в наши кризисные времена практически не реально, так что скоро ничего не будет.
Но кто ищет, тот, как говориться, найдет.
Не вставляем в цитаты большие изображения
все пройдет так как надо все игры Ex Machina супер 8)
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2010, 23:29:39 от Agof[K.P.2] »

Arche

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #118 : 04 Апреля 2010, 15:22:01 »
знаете, как можно выехать на тему того что деньги инвесторы. Надо просто дать норм прогу, дать ярым фанатам и они вам её сделают за бесплатно это 100%. просто дайте обьявление на своём сайти типо ведеться набор в команду 500 будут приняты. Опыт обязателен... а дальше не придумал так как идея не много бредовая:)

тузик

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #119 : 04 Апреля 2010, 21:02:53 »
умоляюююю-не откладывайте в "долгий"ящик разработки Ex Machina2.