fastigiate-collect">

Автор Тема: Ex Machina 2  (Прочитано 19925 раз)

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
Re: Ex Machina 2
« Ответ #20 : 22 Января 2010, 01:28:31 »
Звучит как новый чудо творожок от данон, я пропустил релиз своего любимого творожка?

И кстати мы на пару здесь чистейшим образом оффтопим.
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Fanat

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #21 : 22 Января 2010, 01:34:28 »
Ух...Похоже немало поликов в этой модельке...

Kurtadam

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #22 : 22 Января 2010, 01:35:49 »
f3 вышел в 08, а disciples3 в 09.
дисциплис 3 глупо сравнивать с фолаут 3.
Звучит как новый чудо творожок от данон, я пропустил релиз своего любимого творожка.
про творожки оффтопите вы, я разговариваю про судьбу махины и сравниваю махину с другими играми. Где оффтоп?
Ух...Похоже немало поликов в этой модельке...
Что здесь удивительного? Это же не скриншот из игры. Майа позволяет делать высоко-полигональные модели. Так что никакой заслуги разработчиков в этом нет. Пусть покажут эту модель в игре, тогда и поговорим.  ;)
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 01:49:53 от Kurtadam »

MaH@MuD

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • DeusExMachina team
« Ответ #23 : 22 Января 2010, 02:13:10 »
В новости которая расположенна в первом посте написанно что полностью готов движок и игра на этапе создания игровых уровней? Когда вам покажут скриншот из игры на котором машина будет передвигаться по интерактивному уровню, будет время для прессрелизов и pr в игрожурах, не кажется что вы путаете этапы разработки, Kurtadam? ???

Kurtadam

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #24 : 22 Января 2010, 02:15:47 »
Failout3 это вообще не fallout.
Однако ваше имхо не мешает людям называть его Fallout 3.
В новости которая расположенна в первом посте написанно что полностью готов движок и игра на этапе создания игровых уровней? Когда вам покажут скриншот из игры на котором машина будет передвигаться по интерактивному уровню, будет время для прессрелизов и pr в игрожурах, не кажется что вы путаете этапы разработки, Kurtadam? ???
Вот я нихрена не понял, что ты сейчас сказал. И что я там путаю?  :o
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 02:25:00 от Kurtadam »

MaH@MuD

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • DeusExMachina team
« Ответ #25 : 22 Января 2010, 02:24:08 »
Не совсем так, а именно почти 50 на 50. Те кто играли в старый фоллаут по большей части называют третью TES V:Postapocalypse.

Kurtadam

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #26 : 22 Января 2010, 02:29:28 »
Не совсем так, а именно почти 50 на 50. Те кто играли в старый фоллаут по большей части называют третью TES V:Postapocalypse.
если ты говоришь про тех людей, которые играли в первую часть, то может быть из них 50 на 50. Но если брать всех людей, игравших fallout 3, то этого не может быть, потому что пиар был мощный, очень многие люди прошли игру.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #27 : 22 Января 2010, 05:06:40 »
дисциплис 3 глупо сравнивать с фолаут 3.
Аргументов нет?

И хватит про oblaut, это оффтоп. Для этого целый раздел есть
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Denis.solidinc

• Постоялец
  • Лояльность +0/-1
« Ответ #28 : 22 Января 2010, 05:26:53 »
Scorp, великолепный арт!)
Арт - когда всё полностью нарисовано, когда используется на фоне фото - фейк. Хорошо, что хоть урал не поленились в моделёре сваять.

Да нет, всё намного проще, failout3 просто убог.
Как можно игру проходить только ради сюжета? На графику и передачу атмосферы благополучно закрываем глаза. Так прогресса никогда не будет. Скатимся на детские аркады... Хотя мне даже кажется, что тут многие просто ненавидят все современные игры с красивой графикой.

Если вы нашли действительно нашли издателя или инвестора
Никого не нашли ещё. И не знают, найдут ли.
ясчитаю что ты Kurtadam не прав. если игра не интересна в нее и грать невозможно! другое дело сюжет! поиграй в старые игры может поймеш. ;)

Атмосфера не зависит от графики
Так, я разве про это счас говорил, я кажется по-русски сказал: "атмосфера И графика". разные вещи.
Ну чтож, сделайте махине графику, как в халфе1 или вообще сделайте из неё 2D и прыгайте от восторга, ведь вы этого добиваетесь!

Вот прикрутили трёхмерную графику к Disciples, поменяли боёвку, а игра стала намного хуже, и где же прогресс?
Это старая игра, из неё уже прогресса не сделаешь, к махине и фолауту это не относится.
есть ремейки старых игр. ::) игра таже но графика улучшена до современной

и вроде как игры получисись нормальные, а вот насчет disciples получилось плохо. герои по сровнению сней намного круче.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 13:36:04 от Agof[K.P.2] »
каждый должен внести свой вклад!!!

Sanique

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #29 : 22 Января 2010, 09:14:23 »
Да как вообще можно сравнивать Fallout3 и ExMACHINA - это совсем разные игры!
Да, не спорю: графику в Fallout3 сделали хорошо, да же сказать отлично, но долго ли в него можно играть? Час, два, три, максимум день, прошел, выключил, стер, диск выкинул! Я первую и вторую часть по несколько раз проходил!!! В третьей части толком атмосферы нет! Стрелялка одна, да и только! А вот EX MaCHINA - другое дело! Сам в нее до сих пор играю. Прошел уже несколько раз по 2ум сюжетам, сейчас моды поставил, заного прохожу! ЕЕ ради одного Урала играть можно очень и очень долго.

Жду Вторую часть :D   

Kot_Lost_ASX

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #30 : 22 Января 2010, 09:40:21 »
Да как вообще можно сравнивать Fallout3 и ExMACHINA - это совсем разные игры!
Да, не спорю: графику в Fallout3 сделали хорошо, да же сказать отлично, но долго ли в него можно играть? Час, два, три, максимум день, прошел, выключил, стер, диск выкинул! Я первую и вторую часть по несколько раз проходил!!! В третьей части толком атмосферы нет! Стрелялка одна, да и только! А вот EX MaCHINA - другое дело! Сам в нее до сих пор играю. Прошел уже несколько раз по 2ум сюжетам, сейчас моды поставил, заного прохожу! ЕЕ ради одного Урала играть можно очень и очень долго.

Жду Вторую часть   

полностью согласен с тобой

JSinx

• Постоялец
  • Лояльность +1/-0
« Ответ #31 : 22 Января 2010, 10:49:49 »
Скриншот фейк наполовину. Сделан скриншот из техно демы эксмахины и затем немного обработан, так что фон игровой.

Fanat

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #32 : 22 Января 2010, 12:01:39 »
Даже это радует.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #33 : 22 Января 2010, 13:37:50 »
Ну трава то это трава. А что она реально будет настолько следжхаммером? Реалистичные пропорции на мультяшные сменили?
De omnibus dubitandum.

OverLine

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #34 : 22 Января 2010, 14:35:03 »
Как я понимаю фейковая тут только вода и спецэфекты, раз окружение настоящие)

Ну трава то это трава. А что она реально будет настолько следжхаммером? Реалистичные пропорции на мультяшные сменили?
Нельзя допустить)

И товарищ Куртадам или как вас там, если вы тролите наш форум может хотя бы тут не будете?
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 14:54:03 от OverLine »
Все в твоих руках!

JSinx

• Постоялец
  • Лояльность +1/-0
« Ответ #35 : 22 Января 2010, 15:04:58 »

А что не так с пропорциями?

Chrono

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • ru exmachina wikia team leader
« Ответ #36 : 22 Января 2010, 15:18:41 »
Вот и я хотел спросить. Советую посмотреть журналы специализированные, там подобных авто очень много.
Из всего скрина не понравилась только труба. Какая-то она надувная. Именно та часть, что возле зеркала заднего вида(коричневого цвета). Если игра будет выглядеть так + старые находки + ещё кое-какие моенты(например живой мир, а не эти полтора автомобиля по всему миру + перезаселенный Край), то я куплю не задумываясь игру и к ней нормальный современный компутер :)
И раз пошли разговоры о ЕМ2, то я думаю не лишним будет выдавить концентрат из идей, нашедших отклик у большенства на DeusExMachina.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 15:22:23 от Chrono »
Do it better

OverLine

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #37 : 22 Января 2010, 15:32:42 »
А что не так с пропорциями?
Не знаю что имел ввиду другой товарищ, но мне показалась что машина как то коротковата для урала, хотя не исключаю что это все у меня глаза косят)

Из всего скрина не понравилась только труба. Какая-то она надувная. Именно та часть, что возле зеркала заднего вида(коричневого цвета).
А вот тут я готов не согласиться) Она ведь примерно такая и должна быть) Разве что немного шире в этом месте)
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 15:38:32 от OverLine »
Все в твоих руках!

Fanat

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #38 : 22 Января 2010, 15:42:27 »
Кузов нормальной длинны,просто плохо видно.На трубе явно не хватает кожуха.Капот слишком высокий в середине.

Chrono

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • ru exmachina wikia team leader
« Ответ #39 : 22 Января 2010, 17:34:37 »
Итак.
1. Авто, которое едет по инерции не должно тратить бензин.
2. Небольшие трансформации авто(лично от себя - предлагаю давать возможность ставить пушку из инвентаря только если стоит специальная система. Скажем есть флаг и кпвт. мы стрельнули из флага и хотим поменять на кпвт. в том виде, как это было в первой части - это странно. я предлагаю сделать так, чтобы в один слот ставилось две пушки. просто та пушка, которая сейчас скрыта занимает пространство в багажнике. Но её тем не менее можно вызвать прямо в бою. так же она должна мочь перезарежаться в скрытом состоянии(как вариант увеличить длительность перезарядки скрытого оружия).связать слот можно только с одим оружием из инвентаря.)
3. Прицепы. Артилерия, рокет-лончеры и другие крупнокаиберные оружия. Как вариант, всё карательное оружие на прицеп(типа Града из первой части)
4. Небольшой крафтинг(заказ у техника оружия и сбор для него определённых материалов)
5. Влияние на технический прогресс в игре. Найдя редкий артефакт(или, скажем, останки пушки) и привезя их в город владеющий лабораторией можно добавить в асортимент игры новое вооружение. Как вариант, изначально энергетическое оружие будет практически/полностью недоступно, но находя останки вооружения "древних" через некоторое время прилавки магазинов будут ломиться от предлагаемого энергооружия.
6. Выпадение товаров и предметов в своей реальной форме, а не в виде коробки.(такое ощущение, что противник поняв, что умирает, начинает паковать всё, что должно выпасть в коробку, а новое оружие доводит до критического состояния).
7. Подбор вещей в спокойной обстановке. Никаких на бегу во время боя. Останавливаться не обязательно(хоть в полёте), но только если противника нету в радиусе N метров.
8. Частичный ремонт. Опять же при отсутствии противника вокруг можно починить немного своё авто. Было предложение - в виде ненавящивой мини-игры.
9. Починка на заправках выглядит достаточно странно. Прямо во время боя - особенно. Думаю, не стоит давать возможность полного ремонта на заправках и не позволять это делать во время боя.
10. Арены, колезеи и "иподромы" - боевые мини-игры. Возможно даже с внутреигровым рейтингом и тп.
11. Обвод авто при наведении прицела странен. разве что если не поставить компьютерные гаджеты.
12. Боевой тюнинг авто. дополнительные бронелисты и другое, помогающее в сражениях. С возможностью(для ленивых :) ) автосборки конфигурации без лишних заморочек и балансировки.
13. Расширение возможностей покраски. Как вариант - покраска из оригинала (цельная покраска) и из аддона (несколько масок)
14. Опционально: Снайперское оружие. При нацеливании работает только оно.
15. Общение с нейтралами(по типу КР. С миниквестами или советами по торговле или "куда лучше не еездить". Или можно давать наводки)

пока это первая часть :) Продолжение следует)
Do it better