fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Ex Machina 2  (Прочитано 19925 раз)

scorp

• Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
Ex Machina 2
« : 21 Января 2010, 14:21:40 »
Привет, Всем!
В нашу студию поступает множество вопросов по поводу разработки продолжение нашей любимой игры - Ex Machina (Экс Махина). Вынужден ответить :)
Повторю - мы очень любим эту серию, разрабатывать такие игры очень интересно, играть тоже.
Но игры такого объема произвести в России очень трудно, бюджет разработки в районе миллиона долларов США - в России на столько не продать (тут и пиратство, да и просто количество желающих купить не настолько велико). Остается одно - делать продукт мирового класса, чтобы его можно было поставить на одну полку с играми типа Fallout3 и т.п. Путь не быстрый, найти инвестора в наши кризисные времена практически не реально, так что скоро ничего не будет.
Но кто ищет, тот, как говориться, найдет.
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 14:51:05 от scorp »

Denis.solidinc

• Постоялец
  • Лояльность +0/-1
Re: Ex Machina 2
« Ответ #1 : 21 Января 2010, 19:38:50 »
Если это примерный скрин из 2й части то я просто в осадке. Эта графика сравнима с crisis :-X
каждый должен внести свой вклад!!!

Denis.solidinc

• Постоялец
  • Лояльность +0/-1
« Ответ #2 : 21 Января 2010, 19:55:09 »
Привет, Всем!
В нашу студию поступает множество вопросов по поводу разработки продолжение нашей любимой игры - Ex Machina (Экс Махина). Вынужден ответить :)
Повторю - мы очень любим эту серию, разрабатывать такие игры очень интересно, играть тоже.
Но игры такого объема произвести в России очень трудно, бюджет разработки в районе миллиона долларов США - в России на столько не продать (тут и пиратство, да и просто количество желающих купить не настолько велико). Остается одно - делать продукт мирового класса, чтобы его можно было поставить на одну полку с играми типа Fallout3 и т.п. Путь не быстрый, найти инвестора в наши кризисные времена практически не реально, так что скоро ничего не будет.
Но кто ищет, тот, как говориться, найдет.
уважаемые разработчики. Я и многие кто на этом фору считают, что выход второй машины был бы великолепен. Достаточно показать 2-3 геймплейных ролика этой игры в сми и много кто заинтересуется этой игрой. Я лично куплю 2а диска,если выйдет :-X
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 00:15:15 от Agof[K.P.2] »
каждый должен внести свой вклад!!!

Fanat

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #3 : 21 Января 2010, 22:00:12 »
Похоже грядёт время Экс махины 2

Kurtadam

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #4 : 21 Января 2010, 22:19:09 »
Остается одно - делать продукт мирового класса, чтобы его можно было поставить на одну полку с играми типа Fallout3 и т.п.
бла-бла-бла, размечтались, а денежки-то откуда возьмёте? А-ха-ха решили переплюнуть самого фолаута... Я в шоке. Современную графику вам точно не догнать, и не пытайтесь.  ;D А сюжет и геймплей... Что-то я сильно сомневаюсь на этот счёт. После ваших аркады, следжхаммера и армагеддон райдерса у меня возникло к вам БОЛЬШОЕ недоверие. Да и где оно видано, чтобы фирма, находящаяся в глуши, перегнала всемирный бренд? Вобщем решили устроить очередного ждалкера. Ничего хорошего из этого не выйдет... В вашей ситуации деньги нужно всё время зарабатывать, у вас нет такого капитала, чтобы несколько лет непрерывно делать игру и одновременно кормить студию. Чтобы сделать игру настолько же интересную, насколько Ex Machina, нужно намного больше постараться. Потому что почти всегда 2 части хуже 1-ых - такая закономерность.
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 22:54:05 от Kurtadam »

Kurtadam

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #5 : 21 Января 2010, 22:35:44 »
найти инвестора в наши кризисные времена практически не реально
Мдааа, видимо разработчики настолько забылись в мечтах об ExMachina 2, что мозг совсем отключился. Хватит мечтать! Спуститесь на землю! Пользоваться инвестициями рисковано вообще-то. Как бы не разорились вы! Или вы уже решили выпустить 2ую махину, а потом разориться? Круто конешно. Самопожертвование ради махины... Только как-то не похоже это на вас. Вы бы о своём будущем позаботились.

Kurtadam

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #6 : 21 Января 2010, 23:16:15 »
Вот из-за такой предрасположенности к фейковости игры выходят халтурные.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 00:17:43 от Agof[K.P.2] »

MaH@MuD

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • DeusExMachina team
« Ответ #7 : 22 Января 2010, 00:08:09 »
Ахах)) Ну да, конечно, гранд-мастер тролль советует людям, которые в бизнесе десяток лет, откуда им брать деньги... умора.  ;D Kurtadam, тебе надо лечиться, желчью скоро захлебнешься...
Scorp, великолепный арт!) Если вы нашли действительно нашли издателя или инвестора, ну или появились какие-то "продвижки" в этом направлении, то всем форумом DeusExMachina поздравляем вас, это просто ОТЛИЧНАЯ новость, лучшего от вас и ждать не могли! Очень ждём новостей по поводу разработки и хотелось бы как только это будет возможно увидеть геймплейные скриншоты, спасибо что не забываете нас и радуете такими новостями. ;)

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #8 : 22 Января 2010, 00:20:28 »
failout3 я на одну полку даже с первой ЕхМой не поставлю, я его вообще не поставлю, покупать это даже и не собираюсь.

Товарищи пользователи, я конечно понимаю что в связи с новостью у всех буря эмоций, но будьте любезны вести себя цивилизовано. Заодно читаем правила форума.

На каком железе запускали? Сглаживание добавят? Dx11 будет ил только Dx9?
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 00:30:34 от Agof[K.P.2] »
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Kurtadam

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #9 : 22 Января 2010, 00:40:20 »
failout3 я на одну полку даже с первой ЕхМой не поставлю, я его вообще не поставлю, покупать это даже и не собираюсь.
Ну как же иначе, ведь для нас больше ничего кроме ExMachina не существует. Тогда и ориентироваться не на что, чтобы сделать что-нибудь стоящее.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #10 : 22 Января 2010, 00:45:53 »
Да нет, всё намного проще, failout3 просто убог.

И кстати ещё больше провокационных сообщений и в бан.

Чтобы делать стоящие игры вообще не надо ориентироваться, - лучше идти своим путём.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 00:50:33 от Agof[K.P.2] »
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Kurtadam

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #11 : 22 Января 2010, 00:52:38 »
Scorp, великолепный арт!)
Арт - когда всё полностью нарисовано, когда используется на фоне фото - фейк. Хорошо, что хоть урал не поленились в моделёре сваять.

Да нет, всё намного проще, failout3 просто убог.
Как можно игру проходить только ради сюжета? На графику и передачу атмосферы благополучно закрываем глаза. Так прогресса никогда не будет. Скатимся на детские аркады... Хотя мне даже кажется, что тут многие просто ненавидят все современные игры с красивой графикой.

Если вы нашли действительно нашли издателя или инвестора
Никого не нашли ещё. И не знают, найдут ли.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 01:01:46 от Agof[K.P.2] »

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #12 : 22 Января 2010, 01:01:24 »
Используем кнопку изменить.

Атмосфера не зависит от графики, она зависит от озвучки, стиля, моделей и общих ощущений. Например как по мне, так атмосфера в Мор.Утопия намного более мрачная и пугающая чем в Dead Space.

И отнюдь не из-за меня все новые игры либо просто не выделяются из массы, либо клоны старых, либо новые части в старых линейках, причём зачастую намного хуже. Это просто данность и с этим приходится жить. Вот прикрутили трёхмерную графику к Disciples, поменяли боёвку, а игра стала намного хуже, и где же прогресс?
De omnibus dubitandum.

Kurtadam

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #13 : 22 Января 2010, 01:06:57 »
Ахах)) Ну да, конечно, гранд-мастер тролль советует людям, которые в бизнесе десяток лет, откуда им брать деньги... умора.
Не гордись своим "умом". Если бы они действительно были бизнесменами, то махина бы в такой грязи не валялась. Такое ощущение, будто у них вообще нету PR-отдела.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #14 : 22 Января 2010, 01:09:19 »
Насколько я знаю его нет.
De omnibus dubitandum.

Kurtadam

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #15 : 22 Января 2010, 01:12:27 »
Атмосфера не зависит от графики
Так, я разве про это счас говорил, я кажется по-русски сказал: "атмосфера И графика". разные вещи.
Ну чтож, сделайте махине графику, как в халфе1 или вообще сделайте из неё 2D и прыгайте от восторга, ведь вы этого добиваетесь!

Вот прикрутили трёхмерную графику к Disciples, поменяли боёвку, а игра стала намного хуже, и где же прогресс?
Это старая игра, из неё уже прогресса не сделаешь, к махине и фолауту это не относится.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 01:17:20 от Agof[K.P.2] »

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #16 : 22 Января 2010, 01:16:40 »
Ммммм... Я оказывается уже добиваюсь 2D. Люблю узнавать о себе новое.

Даблпостинг запрещён, используем кнопку изменить.

Disciples игра 99 года, fallout 97, какая же игра старше...
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 01:18:46 от Agof[K.P.2] »
De omnibus dubitandum.

Kurtadam

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #17 : 22 Января 2010, 01:18:11 »
Чтобы делать стоящие игры вообще не надо ориентироваться, - лучше идти своим путём.
И всю графику слить в очке...  :(
Ммммм... Я оказывается уже добиваюсь 2D. Люблю узнавать о себе новое.
Вы противоречите сами себе.
Disciples игра 99 года, fallout 97, какая же игра старше...
Вы, не зная, что уже ответить, начинаете изображать из себя слабоумного. Ппц Fallout 3 вышел в 97 году...  :P
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 01:23:31 от Kurtadam »

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #18 : 22 Января 2010, 01:19:18 »
Совсем ни как в крузус нирикаминдую такую игру.

Теперь ещё противоречу сам себе, столько нового.

Failout3 это вообще не fallout. И даже если не смотреть на это, то f3 вышел в 08, а disciples3 в 09.
Не разбираетесь в вопросе, а спекулируете на тему.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 01:27:26 от Agof[K.P.2] »
De omnibus dubitandum.

Kurtadam

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #19 : 22 Января 2010, 01:25:30 »
А вы вообще знаете что такое Fallout 3?