У меня есть вопрос откуда этот скрин ?

В игре вообще нет такой гоночной машины с лезвиями, машина белого цвета которая рядом с бульдозером у джипа в игре спереди вообще никаких лезвий нет я их не рузу не видел у акулы наоборот есть в игре лезвия и это хорошо
и тут видно что за рулем никого нет этот скрин был сделан с демо версии игры если с демо то дайте мне ссылку на скачку этой демо версии на многих сайтах искал демо армагеддона но нигде нет очень охото поиграть в эту версию и та белая машина и джип с шипами очень хорошо смотрятся так что лучше в игре они былибы
С первого раза не получилось изображение вставить вот я отметил стрелками не существующую в игре белою машину с лезвиями и не существубщие лезвия у джипа это былоб большим плюсом если это было б в игре также я думаю если в галерее есть изображения машин например вот:

и вот:

то в игре они должны быть есть в гарельрее и другие машины все они лучше былиб а не былиб простым изображение появившемся не откуда и в игре у машин характеристики похожи это лучше подправить и на коробке есть зомби с молотком а в игре нет если на коробке есть то и в игре должен выть в игре 3 машины покупных а 5 бонусных бонусные тоже должны улучшаться и улучшений должно побольше быть например более крепкая броня которую можно купить и она жизни увеличивает ну и на последок много новых машин а то разнообразия маловато и обвесы не повреждают машины а только зомби а вреальной жизни урон от них другим машинам был бы ну а в остальном хорошая игра побольше бы таких