fastigiate-collect">

Автор Тема: Я СИЛЬНО недоволен!!!!!  (Прочитано 2601 раз)

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
Re: Я СИЛЬНО недоволен!!!!!
« Ответ #20 : 24 Августа 2009, 22:14:30 »
Делайте кто что хочет, главное чтобы правил форума не нарушало. Только для этого комьюнити сообщество надо, а я со времён ЕхМы его не особо то и видел

Я сам к ЕхМе рисовал кузов для бойца
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Nataku

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Armageddon Rider
« Ответ #21 : 24 Августа 2009, 23:23:39 »
Да, тут ты прав, в ветке АР дай бог 1 сообщение в 3 дня появляется.

А кузов прикольный, мне нравится  :).
МОЮ МАШИНУ ДАЖЕ КАРРОЗИЯ БОИТСЯ...

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #22 : 25 Августа 2009, 12:16:17 »
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Nataku

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Armageddon Rider
« Ответ #23 : 25 Августа 2009, 13:11:09 »
Думаю ты прав, прошел стандартную Ex Machina и Меридиан 113, долго думал что чего то там нехватает, наверное как раз кузовов, больно быстро они своего предела достигают и приходится новую машину покупать.

Ладно, не будем правила нарушать обсуждая игру в непредназначенном для этого месте.

Обидно что такие темы не развиваюстя :(, у меня уже почти готова машина с обвесом и кенгурятником, ускоритель в процессе(пока ничего оригинального, и вписывающегося в концепцию машины и игры на ум не пришло) и пара интересных нововведений по игре.
МОЮ МАШИНУ ДАЖЕ КАРРОЗИЯ БОИТСЯ...

Vandeer7777

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #24 : 02 Декабря 2009, 17:33:45 »
У меня есть вопрос откуда этот скрин ?  ???

В игре вообще нет такой гоночной машины с лезвиями, машина белого цвета которая рядом с бульдозером у джипа в игре спереди вообще никаких лезвий нет я их не рузу не видел у акулы наоборот есть в игре лезвия и это хорошо
и тут видно что за рулем никого нет этот скрин был сделан с демо версии игры если с демо то дайте мне ссылку на скачку этой демо версии на многих сайтах искал демо армагеддона но нигде нет очень охото поиграть в эту версию и та белая машина и джип с шипами очень хорошо смотрятся так что лучше в игре они былибы ;)  

С первого раза не получилось изображение вставить вот я отметил стрелками не существующую в игре белою машину с лезвиями и не существубщие лезвия у джипа это былоб большим плюсом если это было б в игре также я думаю если в галерее есть изображения машин например вот:  

и вот:  то в игре они должны быть есть в гарельрее и другие машины все они лучше былиб а не былиб простым изображение появившемся не откуда и в игре у машин характеристики похожи это лучше подправить и на коробке есть зомби с молотком а в игре нет если на коробке есть то и в игре должен выть в игре 3 машины покупных а 5 бонусных бонусные тоже должны улучшаться и улучшений должно побольше быть например более крепкая броня которую можно купить и она жизни увеличивает ну и на последок много новых машин а то разнообразия маловато и обвесы не повреждают машины а только зомби а вреальной жизни урон от них другим машинам был бы ну а в остальном хорошая игра побольше бы таких 8)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 19:26:08 от Agof[K.P.2] »

DEAD___MOPO3

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #25 : 29 Июня 2010, 14:48:03 »
Жалко в армагедон нельзя играть при разрешении 640х480 пикселей. А ты у меня монитор сломался, и я системник к телику приделал, и у меня разрешение стоит 656х496 пикселей. А так хочется поиграть, но не могу. :'( :'(