fastigiate-collect">

Автор Тема: Я СИЛЬНО недоволен!!!!!  (Прочитано 2602 раз)

Razmir

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Я СИЛЬНО недоволен!!!!!
« : 02 Июля 2009, 15:43:09 »
 Преобретя и установив "армагедон рэйдерс" (злонамеренно с маленькой буквы) и бодренько добравшись до гонки "исповедь" я оч-чень сильно возымел желание поймать кого небудь из разработчиков за белый воротничек и высказать ему абсолютно все что я думаю по поводу проделаной им работы (не трудно догадаться что в этой речи цензурными были бы только предлоги "в" и на")
 Причину же такого желания я обосную кратко и понятно "как мордой об стол".
На различных доступных к этому моменту игры машинах я в тебении 3-х(!!!) суток сидя за этим занятием по 4-6 часов в день пытался пройти гонку "исповедь" заняв ХОТЯБЫ 3-е место.... (да я настырный и упрямый) На данный момент результат отрецательный.

Господа разработчики игры "армагедон рэйдерс" явно являються "достойными продолжателями" дела начатого еще в игре "Need For Speed 1" в которой как известно выиграть гонку было невозможно вне зависимости от того насколько далеко игрок обогнал соперника.... КОМПЬЮТЕР имел обыкновение выигрывать с вероятностью 99%.
 В данном случае имеем аналогичную ситуацию.
 Уважаемые разработчики имею напомнить вам что в играх НЕ предназначеным для игры через сеть ОБЯЗАН иметь место принцып: "Игрок не может проиграть компьютерному ИИ(!!!) и вероятность его выигрыша должна составлять НЕ МЕНЕЕ 50% вне зависимости от его (игрока) способностей!"

Razmir

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Re: Я СИЛЬНО недоволен!!!!!
« Ответ #1 : 02 Июля 2009, 22:21:38 »
Чтож рас я начал это дело то продолжу в том же духе. Мною были найден ряд логических, и не только, "ляпсусов":
1) В процессе погони за двойником (в целях заработать себе новый скин) такие машины как Акари и Нюкем наносят своим двойникам МИЗЕРНО маленткий урон даже в том случае если он утроен (!!!) для того чтобы пригрохать двойника нужно вписаться ему мордой в борт раз 20-30.
Пока игрок этим занимаеться двойник успевает "сожрать" зеленый шар и свести на нет все его не легкие стаания. Для сравнения можно взять любую другую машину которая сносит двойника за 3-4 столкновения....
2) В процессе гонки противники управляемые ИИ ведут себя отвратительно. Не надо заявлять что "это грубый и жестокий мир где каждый выживает как может" дело не в этом. Стоит игроку занять позицию выше 4-й (включительно) как его тут же начинают спихивать с дороги таранить и т.д. Причем делают это даже те машины которые были самим же игроком отправлены мордой в ближайшую стену всего 2-3 секунды назад. Однако быстро же они успели вырулить из непростой ситуации да еще и догнать обидчика. Но даже не это самое "интересное". Куда интереснее то что пока игрок находиться на 5-6 месте в гонке сидя на хвосте у группы соперников становиться слишком очевидно что между собой компьютерные машинки устраивать "мордобой" за позиции в гонке совершенно не собираються... более того они даже друг друга не обгоняют, едут себе спокойненько и все.

Razmir

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #2 : 02 Июля 2009, 22:32:44 »
3) Как то странно полуаеться и с обвесом. Зомби эта штука рубит\жгет довольно успешно. А вот машины соперников от того что по ней хорошенько проехались этой штукой ни сколько не страдают. Может я и не прав, да только вот машины у которых жизни осталоси совсем ничего (во время гонки "тестестерон" это особо заметно) от того что по ним проехались ножами мустанговского обвеса,но не задели бампером, подыхать почему-то не хотят....
Логика требует справедливости в этом вопросе.... обвес штука не менее опасная для машин соперника чем утыканый шипами и лезвиями бампер... и урон от обвеса должен быть не меньше чем от удара бампером.

Razmir

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #3 : 02 Июля 2009, 23:21:47 »
4) не знаю как там дела обстоят у других НО судя по моим собственным попыткам пройти миссии по сбору артефактов или уничтожению зомби до конца можно лиш зажав кнопку ускорителей и не отпуская ее до победного конца ни на одну тысячную часть сикунды. Иначе время кончиться раньше чем игрок успеет собрать все что положено... (приблизительно в 3-ей четверти задания.... тоесть когда остаеться собрать последние 3-4 артефакта или добить последних 10-15 зомби... Про миссию "спасение" вообще молчу. Там не то что спасти кого-то а просто до спасаемого доехать не всегда реально. Кстати эта миссия мною пройдена но почемуто осталась торчать у меня красным столбом (явный баг).
 Иными словами прибавка времени за взятие артефакта или в случае с зомби вырубания их главаря с огнеметом запредельно низкая (иногда 3-4 секунды и я не разу не видел чтобы прибавлялось больше 8 секунд) и пройти эти миссии высоких уровней в таких условиях вообще не представляеться возможным. (Осталось ждать пока светлые умы дойдут до разработки тренеров дающих неограниченые ускорители и останавливающие таймер)
 Хотя гораздо разумнее будет разработчикам самим попробовать все это пройти и, задумавшись над тем что игра явно требует доработки в этом и других вопросах.... Иначе ее просто перестанут покупать как "не дающую игроку почувствовать себя хозяином положения"

JSinx

• Постоялец
  • Лояльность +1/-0
« Ответ #4 : 03 Июля 2009, 10:49:40 »
Спасибо за Ваши замечания. Виновных, конечно, об стол бить не будем, лучше пусть позанимаются балансом игры :).
« Последнее редактирование: 03 Июля 2009, 13:43:29 от JSinx »

Ежи

• Главный зомби
  • Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #5 : 03 Июля 2009, 11:08:10 »
Привет,
1) Здесь я должен согласится некоторые скины добывать действительно проще чем другие.
2)Машины в игре по честному выруливают из аварий - на этом настаивал наш программист. Да и правда они более внимательны к игроку чем к соперникам. Это сделано потому что игрок находится в центре внимания игры.
3)Обвесы в игре это игровая условность. Игрок может выбрать себе одну из 2х альтернатив либо он угроза для машин соперника - либо зомби лучше не попадаться у него на пути - это сделано для того чтобы игрок мог подобрать наилучшее оборудование для своего характера и цели конкретной миссии.
4)Такой рост сложности обоснован. Мы старались добиться чтобы только самые лучшие, самые опытные и умелые игроки могли пройти самый сложные уровни. Чтобы не возникло ситуации, что игрок всего добился и ему больше не во что играть.

В любом случае я хочу Вас поблагодарить за то что Вы так внимательно отнеслись к нашей игре.
Мы хотели чтоб она была достаточно проста в прохождении, но и ставила задачи близкие к невыполнимым для людей любящих трудности.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2009, 13:44:05 от JSinx »

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #6 : 03 Июля 2009, 14:15:01 »
К devil may cry 3 для америки выпустили патч добавлющий новую сложность, из-за неё остальные переименовали в тяжёлую невозможную и далее
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Razmir

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #7 : 03 Июля 2009, 17:39:35 »
 Уважаемый Ежи рад что вы обратили внимание на поднятые мною вопросы.
 По поводу ваших замечаний имею ответить следующее:
1) Акари и Нюкем это скоростные машины их не то что ударить, догнать не просто... Для сравнения Стробери (я буквально сегодня утром сумел таки пройти "исповедь"и взять себе это чудо техники) необходимо ударить 4-5 раз чтобы получить скин. И дело это совсем не легкое, учитывая скорость и разгон двойника... Поэтому Акари и Нюкем (имея такие же характеристики как и Стробери) при их мизерном уроне по двойнику и периодическому пожеранию двойниками зеленых шаров (лечилок) вообще превращаються в затею невыполнимую.
2) Игрок НЕ должен быть в центре внимания игры. Он должен быть ее частью РАВНОЙ компьютерным персонажам. Исключения составляют лиш миссии где игрок должен выживать под "огнем" врагов попутно собирая артефакты. Советую в этом отношении брать пример с "ФлэтАут-2" игры чем-то похожей... у "ФлэтАут" и "Армагедон Райдс" задача проложить, бампером, дорогу к финишу сквозь ряды соперников. Но при этом "ФлэтАут" честно имитирует гонки на выживание где КАЖДЫЙ сам за себя и соперники лупят друг друга не меньше чем игрока. Ситуация же в "Армагедон Райдс" описываеться фразой "все на одного" что являеться явной неспроведливостью.
3)Обвесы... вы видимо не правильно поняли этот термин. Пользуясь терминологией самой игры я назвал так лезвия\огнеметы устанавливаемые по бокам машины. И ваш ответ скорее подходит для бамперов. Да согласен есть бамперы-шипы против машин и есть бамперы -мясорубки против зомби. Боковых ножей\огнеметов против машин я что-то не замечал.
4) Рост сложности от эпизода к эпизоду, согласен, вполне логичен. НО не стоит перегибать палку. В результате "хотели как лучше а получилоь как всегда".... На мой взгляд, простого заядлого геймера, третье место в гонках должно быть вполне достижимо без каких либо сверхестественых усилий.... А вот первое.... уууууу вот тут то придеться уже изрядно попотеть... опять таки ставлю в пример "ФлэтАут-2"

Razmir

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #8 : 03 Июля 2009, 17:56:45 »
 Мною замечен и еще один перл от разработчиков:
Получив в свое распоряжение Стробери полез на этой зверской тачке в гонку. На длинной прямой до упора выжимаю ускиорители. Когда они заканчиваються, по логике вещей, машина должна ехать на максимальной скорости которая у Стробеои обьявлена 250 км\ч (можно посмотреть в гараже) и вдруг меня как стоячего БЕЗ УСКОРИТЕЛЕЙ обгоняет Вандер (призовой армейский джип) у которого максимум 185 км\ч.... Однако.... я тоже себе хочу такой мегаапгрэйд движка.... Иными словами...
-А вы видели как "Ока" обгоняет машину формулы 1.... Неет?!!! А я видел.
 Да я понимаю что разработчикам, как в том бородатом анекдоте, "до лампочки что там написано".
 НО спешу напомнить древнюю русскую пословицу "что написано пером не вырубить и топором".
 Тут уж они сели в лужу.

Ну и последнее пока что... для "призовых" машин что-то не видно никаких прибамбасов типа бамперов или ускорителей это на мой взгляд есть упущение.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #9 : 03 Июля 2009, 21:44:22 »

Обычно мультипостинг карается
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Razmir

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #10 : 03 Июля 2009, 22:12:29 »
Цитата: Agof[K.P.2
Обычно мультипостинг карается
Приношу извинения.... У меня какой-то баг с прокруткой броузера... После заполнения полной страницы в миниредакторе прокрутка подскакивает наверх и я просто не вижу что пишу. Не имею представления почему это происходит... Причем только на вашем форуме и нигде больше. В такой ситуации легче содать новый пост. Еще раз извиняюсь.

Razmir

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #11 : 04 Июля 2009, 18:13:39 »
 Как уже понятно мои замечания появляються по мере прохождения мною игры.... Вот следующая подюорка.
 1)Гонки 3-го эпизода получились намного проще чем в 1-м и 2-м. Более ранние гонки изобилуют короткими прямыми и резкими поворотами на 90 градусов и больше, что существенно ограничивает использование ускорителей и делает победу в гонке делом не легким.
 В 3-м же эпизоде много длинных прямых и несложных поворотов да в добавок еще и количество зомби на трассе намного выше что приводит к БЕСКОНЕЧНОЙ езде на ускорителях и 1-му месту в гонке с первой же попытке.
 Постулат о повышении сложности по ходу прохождения игры не работает. Сложность наоборот понижаеться.
 2)После того как "Ока" обогнала формулу я обратил внимание на скоростную динамику машин... Пришел к выводу что ВСЕ машины в игре имеют ОДИНАКОВУЮ максимальную скорость незначительно различаються по разгону и управлению. Тоесть смена машины с Мустанга на Стробери ничиго кроме удовлетворения потребностей в эстетике в себе не несет...
Практической пользы от такой замены транспортного средства нет абсольтно никакой.
 Возникает вопрос: зачем тогда нужно такое разнообразие ТС? Дали бы одну единственую машину на всю игру и хватит.
 3) (!!!) ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ ВЫДЕЛЯЮ В ОСОБЫЙ ПОДРАЗДЕЛ.
На данный момент я "застрял" на гонке "Побочный Эффект" где надо нашинковать не менее 100 зомби на просторах Колайдера. После многократных попыток пришел к следующим выводам
 3.1 Сложность поставленой задачи:
     (!) Колайдер очень красивая но неудобная трасса очень сильно ограничивающая свободу передвижения игрока по локации. что само по себе усложняет поставленую задачу.
     (!!) Использование ускорителей в колайдере "на полную катушку" в конце концов приводит к тому что машину "выбрасывает" на боковые стенки трубы, тоесть туда где нет зомби. Если же ускорителями пользоваться умерено то игрок рискует не уложиться в отведеное ему время. Уничтожение зомби ИСКЛЮЧАЕТ ускорители, а ограничение времени ТРЕБУЕТ их. Тоесть взаимоисключающая ситуация... что опять же сильно добавляет сложность.
     (!!!) Насколько я понимаю в програмировании местоположение следующего зомби-боса которого надо задавить чтобы получить дополнительное врямя генерируеться случайным образом. Часто получаеться ситуация что сгенерироватая точка находиться на МАКСИМАЛЬНОМ удалении от игрока.Учитывая труднодостумность многих участков тпассы и сложный ее рельеф это приводит к фатальной потери игроком драгоценного времени. В аналогичных миссиях 2-го и 1-го эпизодов проехать от одного края локации до другого проблемм не составляет и такой случай НЕ являеться фатальны. В локации Колайдер "посыл" игрока на максимально возможное расстояние 1-2 раза за время прохождения миссии приводит к невозможности ее выполнения по причине недостатка во времени.
      Вывод: учитывая сложность рельефа трассы и труднодоступность около 50% ее участков прохожденияе миссии "побочный эффект" возможно ТОЛЬКО при условии что "генератор случацного расположения" будет выдавать новые точки маршрута на незначительном или среднем удалении от игрока... и таким образом прохождение миссии не зависит от умения игрока управлять вертуальным автомобилем.
 3.2 пути решения проблеммы:
     (!) Банально увеличить вдвое число зомби на просторах колайдера во время выполнения данной миссии, либо уменьшить требуемое минимальное количество. (после многократных попыток ее пройти пришел к выводу что цыфка 70 в существующих обстоятельствах оптимальна.) На мой взгляд не самый лучший способ но зато самый простой для выполнения.
     (!!) На мой взгляд локация "Колайдер" с ее труднодоступными участками очень хорошо вписываеться в системму - чем дальше тем сложнее. Поэтому "воевать" на мой взгляд лучше с фактором случайности. В игре уже существует механизм определения расстояния до цели. Мне кажеться его можно использовать. Генератор создает новую точку => измеритель проверяет расстояние от игрока до нее => если точка находиться слишком далеко то генератор снова производит на свет новую точку. Более сложное решение но на мой взгляд более правильное.

4) Мое резювме
  Игра имеет большое Количество СЕРЬЕЗНЫХ недостатков как то: Единая для всех машин скоростная динамика и максимальная скорость; Чрезмерное вниание компьютера к игроку приводящее к ситуации "один за всех,а все НА одного"; миссии выполняемые игроком соло на время - отданы на откуп неконтролируемой случайности, что приводит к невозможности их прохождения до тех пор, пока генератор этой самой случайности не соизволит быть благосклонным к игроку.
  Среди достоинств игры: высококачественая графика; попытка возрождения идеи древнего сверхперла "автобеспредела на компьютере" именовавшегося "Кармагедон" (радует что это попытались сделать именно в России); удобное и простое управление; великолепная, не побоюсь этого слова, локация колайдера и гонки по нему (увы ввиду вышеупомянутых недостатков многие рискуют удалить игру еще до того как до нее доберуться)

Искренне надеюсь что разработчики примут данные заметки во внимание и в дальнейших версиях игры постараються исправить хотябы некоторые из недостатков которые я без труда обнаружил.

Ежи

• Главный зомби
  • Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #12 : 06 Июля 2009, 15:44:30 »
По поводу резких поворотов настоятельно рекомендую использовать ручной тормоз. Мы не боялись резких поворотов потому, что на ручнике можно войти практически в любой.

Спасибо за столь подробный отчет. Пожалуй даже от наших тестеров мы не получали такого фидбека. Если мы возьмемся за продолжение обязательно постараемся подтянуть слабые места.

Razmir

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #13 : 10 Июля 2009, 18:10:49 »
НУ... под дальнейшими версиями я имел в виду патчи. Надеюсь они будут.
Кстати к слову а что именно дает уже существующий патч. а то я что-то не могу найти к нему анотацию

Ежи

• Главный зомби
  • Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #14 : 15 Июля 2009, 10:44:07 »
http://russobit-m.ru/news/news-719.html
Кроме описанных есть ещё несколько мелких исправлений, которые практически не влияют на игровой процесс.
Если сбоев в игре не было можно не ставить этот патч.

Пока новых серьезных патчей не ожидается, если будут какие то работы я думаю мы их анонсируем.

Nataku

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Armageddon Rider
« Ответ #15 : 18 Августа 2009, 19:18:01 »
Хочется сказать слово в защиту разработчиков. Все миссии прошел на М (первое место) и практически никаких сложностей это не вызвало (только миссия спасение прошел на М несколько раз отображается потом всё равно как Т), сложность вполне приемлемая, для меня по крайней мере, поэтому для таких игроков как Razmir предлагаю просто ввести несколько уровней сложности. Насчет скинов, собрал все, действительно некоторые скины получить проблематично, но зато именно благодаря этому я получил рисунок в галерее за достижение "фанат" (10 часов игры), побочные миссии без особого труда проходятся до 6-7 уровней, дальше действительно сложновато, но так, по моему и должно быть, иначе было бы неинтересно. Так что, убедительная просьба оставить воротнички разработчиков в покое, если бы игра была такой лёгкой, то она относилась бы к категории "для детей", а не "Action/Racing".
А теперь ложка дёгтя:
1. Различие скоростных характеристик некоторых автомобилей действительно незаметно.
2. Поведение машин во время гонки действительно несколько нечестно, в качестве образца нормального на мой взгляд поведения хочется назвать Flat Out 2.
3. Замечание на счет обвесов, наверное, тоже вполне справедливо, например плазменные дуги на переднем бампере "Стробери" наносят повреждение соперникам, а по бокам нет. Но это, на мой взгляд, скорее из серии "желательно", поскольку воплотить это в жизнь с достаточной степенью реалистичности которая не вызовет очередной серии замечаний будет мягко говоря долго и сложно. Хотя как вариант могу предложить использовать вылетающие, для зомби, на которые машины не будут реагировать, и с гораздо меньшим вылетом, которые будут просто незначительно увеличивать габариты машины и повреждения, для соперников, но само собой зомби сбивать ими тоже должно быть можно, потому что зомби который не задел основной корпус машины и свободно прошедший через стальную конструкцию будет выглядеть странно. Если короче - большой вылет эффективен против зомби но не действует на машины и небольшая стационарная конструкция малого размера\вылета для соперников с возможностью сбивать ей зомби. И ещё, возможно стоит сделать так чтобы вылетающие обвесы против зомби не вылетали когда в зоне их поражения находится машина соперника или препятствие, точнее действовали автономно. Пример: слева машина, спереди и ли справа зомби - вылетает правый обвес. А в случае когда соперников\препятствий нет - вылетали оба независимо от того где находится зомби слева, спереди или справа. Это решит сразу две проблемы: 1. Вышеуказанная - обвес входит в корпус соперника не нанося повреждений 2. По моему, более закономерная обвес входит в корпус соперника вместо того чтобы об него сломаться (всё таки по внешнему виду некоторых обвесов не скажешь что они выдержат удар об корпус, да ещё при этом не погнутся и нормально, не застряв уберутся обратно) . Извиняюсь за нагромождение, просто выразил своё мнение.
4. Система нанесения повреждений, мне так кажется нуждается в доработке. Во первых не учитываются условия, например скорость,  некоторые машины остаются целые и после нехилого разгона с бустером, а некоторые, что гораздо более странно, взрываются от простого прикосновения, во вторых, у меня были случаи когда урон просто игнорировался когда между машинами находился какой либо объект (хоть газета, хоть почтовый ящик, хоть нога от зомби) и, наконец в третьих при ударе машины соперника об стену урон если и наносится, что редкость, то мизерный. Опять таки в качестве примера Flat Out 2.
5. Болезнь многих игр отсутствующие, но при это работающие фары. Когда у "Стробери" отваливаются передние крылья вместе с фарами, фары продолжают гореть представляя из себя огоньки висящие в воздухе рядом с колёсами.
6. У "Джипа" есть кенгурятник "комбайн", у него не вращаются некоторые боковые звёздочки.
7. У "Мустанга" при использовани кенгурятника "мясорубка" ошмётки зомби вылетают непонятно откуда из корпуса хотя должны вылетать из отверстий в кенгурятнике как у "Джипа".
8. Это скорее вопрос. Вьезда в коллайдер нет или я просто найти немогу? Просто если нет, то это мне это тоже кажется неправельно.

Ложка дёгтя получилась большая, по крайней мере по объему, извиняюсь. А ваабще хочется сказать разработчикам огромное спасибо, вы молодцы. игрушек миллионы, хороших десятки, а российских единицы. Так что вы очень хорошо поработали даже учитывая все недочёты и к тому же современная, качественная, хорошо оптимизированная игра умещённая в 700 мегабайт и требующая для функционирования умеренное количество ресурсов говорит о проффесионализме, любви к своему делу и трудолюбии разработчиков. Снимаю шляпу...
« Последнее редактирование: 18 Августа 2009, 21:42:40 от Nataku »
МОЮ МАШИНУ ДАЖЕ КАРРОЗИЯ БОИТСЯ...

Ежи

• Главный зомби
  • Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #16 : 22 Августа 2009, 18:11:33 »
Огромное спасибо это очень приятно слышать.

Я должен согласится со всем написанным. Систему повреждений мы так и не довели до совершенства, с оружием мы решили сослаться на игровую условность и чрезмерно не усложнять.

Неприятный баг с прохождением миссии спасения - был исправлен с опазданием и кажется так и не вошел в выпущенный патч.

Ещё раз спасибо и надеюсь в следующий раз вам придется так много написать, но у же о мелких прикольных фишках игры.

Nataku

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Armageddon Rider
« Ответ #17 : 22 Августа 2009, 20:16:34 »
Мелкие и прикольные фишки игры это отдельная история, они так же выше всяких похвал, начиная с запачканых кровью фар, до сжигания зомби выхлопом ускорителя. :-)

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #18 : 23 Августа 2009, 02:22:24 »
Анлоковые машинки есть а оборудования для них нет, хотя бы со старых машин была возможность ставить, багги и гоночные от строубери, средние машинки от мустанга, а на хамер и бульдозер от джипа. Я сразу как увидел на первой миссии захотел увидеть бульдозер с каким нибудь огромным плугом или типо того.
De omnibus dubitandum.

Nataku

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Armageddon Rider
« Ответ #19 : 23 Августа 2009, 15:40:13 »
Да, обвесы сдеаны качественно поэтому хочется побольше и разных.

Кстати, я на эту тему вот что думаю. Что если в разделе АР создать тему где посетители могли бы выкладывать свои конкретные предложения по геймплею, бовесам и т. д(я читал тему предложения и пожелания). Только кратко, предложение - описание, обвес - краткое описание, ссылка(чтобы не загромождать) на эскиз, а обсуждение вывести отдельной темой. Так и игроки получат место для самовыражения, многие пишут что хочется, многие из них, я думаю, знают чего именно им хочется. И разработчики могли бы заглядывать время от времени, черпать интересные идеи для развития проекта, а если хорошо пойдёт то и конкурс могли бы организовать на лучшие работы. Единственная проблема, нужно будет следить чтобы не превратилось всё в "давайте сделаем из АР клон игры...(Кармагеддон, в частности)". То есть чтобы выкладывали именно идеи интересные и оригинальные, которые не будут выбиваться из общей концепции АР.

Agof[K.P.2] вопрос к тебе, ты модератор ветки АР, что ты об этом думаешь?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 15:42:02 от Nataku »