Всем привет! Проходил мимо, подумал, дай тоже что-нибудь скажу))))
Местами повторюсь)
По мне идея создания этой игры движется в правильном направлении, просто её надо не бросать,
а развивать дальше. Армагеддон райдерс на данной стадии выглядит как зарисовка на тему Кармагеддон.
Начну с городов:
1. Как мне кажется, было бы лучше, если б города строились не по американской системе расположения улиц (сеткой),
а по системе - старый город с маленькими кривыми улочками, дворами, садами...
плюс к этому развитие современного города вокруг старого с более прямыми и широкими улицами.
2. Как клёво было, когда в кармагеддоне можно было прыгать по крышам, залетать на этажи,
мешать людей с мебелью в офисах, разбивать витрины и лететь дальше...
я ЗА многоярусные города, за 3D город, город в трёх измерениях: город, этажи с мебелью,
крыши, подвалы, метро, коллекторы.
3. Оч. пустые улицы... побольше вещёй, мусора, автомобилей, автобусов со своей физикой и
реалистичным поведением при столкновениях. Деформация мусора.
Люди:
1. Люди у вас самое приятное что получилось на этом этапе развития. Я бы добавил им побольше движений,
более реалистичные походняки.Увеличил бы кол-во видов походняков и кол-во моделей человечков, может даже,
дал бы им головные уборы и предметы в руки, которые отлетали бы при ударах об машину.
Всё это ради того, чтоб город смотрелся более насыщенным и в людях виднелась история города,
история зон в которых они бегают.
2. Нужна более сложная система разбирания человечка при ударе об машину, более мягкое отлетание от удара,
более реалистичное падение на землю. Коллизии человечков об человечки.
При лёгком скользящем ударе об борт модельку человечка должно закручивать.
3. Было б круто, если б ввели выживших с оружием, отстреливающихся от зомби, сидящих в укреплении или просто
передвигающихся к точке эвакуации. А вам в свою очередь надо на машине их прикрывать и стараться всех их не переехать.
Было б прикольно, когда едишь по городу и видишь как толпа зомби, человек в пятьдесят, стремительно бежит куда-то (или за кем-то)…
и так далее… надо насыщать игру реалистичными вещами.
И ГЛАВНОЕ))) Машины:
1.Не самое главное, чтоб машина просто ехала, надо чтоб она красиво ехала!!!
Введите мягкую подвеску машинам, чтоб она не летала по дороге а ехала. Если машина на высокой подвеске,
она мягко раскачивается… Чтоб если я лечу с горки, даю резко руль в сторону, я переворачиваю машину и
лечу дальше кубарем хлопая дверьми, мягко сминаясь и обдираясь, постепенно превращаясь в консервную банку)))
Чтоб подвеска играла когда я трупы переезжаю. Чтоб в жиже тел машина буксовала и с трудом выбиралась.
2.Приближайтесь к реальности!!! Машины при сильных ударах должны сразу превращаться в груду железа.
Так, чтоб один меткий удар мог вывести из строя полностью противника (погнусь ось, кузов в баранку превратить
или просто воткнуться в крышу и шлёпнуть водителя), Стремитесь к тому, чтоб появилось ощущение что машина сделана из фальги!!!
3.Тюнинг!!! Покупаешь машину, скупаешь на свалках мусор, модернизируешь кузов…
регулируешь сам подвеску (жёсткость, диапазон хождения)… красишь её по своему на худой конец…
так, чтоб можно было потом ИГРАТЬ ПО СЕТИ и гордится тем, что ТЫ управляешь этой кастрюлей!!!
P.S. Можно ввести систему крепостей расположенных в одном большом городе между которыми ты ездишь
и зарабатываешь деньги. Тему игры надо развивать и тогда ВЫ (ТАРГЕМ) будете первыми и лучшими!!!