fastigiate-collect">

Автор Тема: Предложения и пожелания  (Прочитано 4239 раз)

Lord Zombie

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Grimm Ripper
Предложения и пожелания
« : 18 Апреля 2009, 23:36:05 »
Предлагаю выкладывать тут предложения и пожелания для студии Таргем в отношении Armageddon Riders. Ну и начну, разумеется, со своих :)
Я предлагаю нашим уважаемым разработчикам, в аддоне или второй части игры, всё-таки подогнать AR под заявленный жанр Vehicular Action, ибо сейчас это, всё-таки, больше аркадная гонка, чем экшн. Так же советую ориентироваться в меньшей степени на Флэт-аут, Бёрн-аут и NFS, и в большей степени на Carmageddon. Изменить нынешнюю убогую модель повреждения (я до сих пор не понял, почему лучше наносить удары в зад и в бок автомобиля, а не в перед - ведь там находится двигатель, и следовательно машина должна в случае лобового столкновения получать БОЛЬШИЙ урон, нынешняя система повреждений актуальна только в борьбе против бульдозера, так как у него спереди ковш, а двигатель находится сзади), убрать полоску жизни и ввести точечную систему повреждений, какая была в Carmageddone. Ну, и соответственно, чтобы повреждения влияли на ходовые качества автомобилей. Ну, в общем, вы меня поняли :) Даёшь русский Carmageddon!
P.S. Надеюсь, движок игры всё это потянет...
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 21:18:53 от Lord Zombie »
Я убью тебя, воскрешу, а потом снова убью!

TriceRaptor

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Re: Предложения и пожелания
« Ответ #1 : 19 Апреля 2009, 18:08:13 »
Да,система повреждений порой бесит:еду с чуваком лоб в лоб друг другу на макс-е ,БАЦ и повреждения минимальны,хотя визуально тачке спереди смялась.В Карме система намного лучше в этом плане.Нужно много больше свободного пространства,больше тачек,новые типы гонок,желательно нЕ на время.

Lord Zombie

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Grimm Ripper
« Ответ #2 : 19 Апреля 2009, 21:26:51 »
Ещё хотелось бы нормальную инерцию, более длинный тормозной путь, и более сложное управление. Чтобы была заметна разница между автомобилями в гонке, чтобы было понятно, зачем покупаешь новый бустер :) Ну и ещё побольше юмора бы :) Чтобы были кармагеддоновские приколюшки, типа "желейной подвески", "режима пинбола", "большеголовых зомби" и тому подобных шуточек :)

TriceRaptor

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #3 : 21 Апреля 2009, 13:33:24 »
Кстати,в игре не было тех зомбей с молотоми,что замахиваются на машины-было бы весело давить таких упырьков или убегать,если они кучей несутся за игроком.Скорость их наверное стоит сделать повыше чем у прочих зомбов :o

TriceRaptor

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #4 : 21 Апреля 2009, 13:34:57 »
Чтобы были кармагеддоновские приколюшки, типа "желейной подвески", "режима пинбола", "большеголовых зомби" и тому подобных шуточек
хотел бы увидеть в Армагедон Райдерс гравити Юпитера и Луны :D

Daishi

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Вопросы к разработчикам
« Ответ #5 : 25 Апреля 2009, 22:47:08 »
Вот появился такой вопрос: планируется ли появление мультиплеера в более поздних версиях игры? Хотя бы в виде сетевого дерби и Last Man Standing. Очень хочется погонять в компании друзей.

DenZ

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #6 : 10 Мая 2009, 21:45:47 »
Да вы чё,игра и так класная  :D
Правда на самом деле,есть минусы: мало тюнинга для машин и отсутствие кооперативной игры(хотя бы только ЛАН можно)
а там игра хорошая,даже чем-то напоминает Most Wanted,только там всего побольше,но нету ЗОМБИЙ  8)

Lord Zombie

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Grimm Ripper
« Ответ #7 : 10 Мая 2009, 22:11:40 »
Да вы чё,игра и так класная 
Правда на самом деле,есть минусы: мало тюнинга для машин и отсутствие кооперативной игры(хотя бы только ЛАН можно)
а так игра хорошая,даже чем-то напоминает Most Wanted,только там всего побольше,но нету ЗОМБИЙ
Ты в Carmageddon играл? Видимо нет  :P

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #8 : 11 Мая 2009, 16:30:20 »
Карма скучная, когда стали приделывать пушки жанр стал намного веселее, twisted metall, vigilant 8 и вообще одной из первых был rock & roll racing.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2009, 16:33:01 от Agof[K.P.2] »
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Lord Zombie

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Grimm Ripper
« Ответ #9 : 12 Мая 2009, 13:19:27 »
Я даже очень не согласен, что Карма - это скучная игра. И меня много народу поддержат в этом. В ТМ даже близко нет той атмосферы, которая была в Кармагеддоне.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #10 : 12 Мая 2009, 16:12:09 »
Ну много или не много, я то говорю за себя, намного более старые р'н'рр мне нравятся больше чем карма. Просто так повелось что если чему-то приписываются некоторые качества большинством, то и все должны наделять её теми же, если DenZ нравится АР, то это его дело.

Да, в тм нет атмосферы унолой гонки, довления пешеходов(которые в половине случаев роботы или другая цензура) и толкушек, там развесёлые взрывы и безумные персонажи, каждый со своей биографией и мотивами.

Я же тоже могу написать кто и во что играл смайлик смайлик.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 16:16:53 от Agof[K.P.2] »
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

TriceRaptor

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #11 : 12 Мая 2009, 23:26:49 »
Для меня самая рулезная гонка с пушками на тачках старого времени была Интерстейт 7... хз,где можно было даже моделить собственные тачки и навешивать оружие,которое игроку по нраву 8)

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #12 : 13 Мая 2009, 00:49:43 »
Что за игра? Дай сслыку в пм на больше инфы.
De omnibus dubitandum.

TriceRaptor

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #13 : 14 Мая 2009, 01:24:48 »
все-таки я рубал в interstate76,но оказывается есть и 82 %) Вот более менее тебе описание) http://www.old-games.ru/game/1155.html  глубокО пока не искал.Могу добавить так же,что там очень большие пространства для перемещений.Есть компаниии с довольно увлекательным сюжетомтак же мисси,как и в Армагедон райдерс,где надо защищать союзника.И одна фишка радовала в 76-ом-можно было стрелять с пистолета из окон,от чего при попадании,противник терял управление)А при каких то случаях можно было и убить водителя,не раздолбав арсеналами ег тачку,в общем круто было... 8)

Lord Zombie

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Grimm Ripper
« Ответ #14 : 15 Мая 2009, 20:42:52 »
В Interstate 76, в своё время играл, да :) Она, пожалуй, поинтереснее чем ТМ  :D Мне там миссия во сне очень запомнилась  :)

димочка

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Появление игры.
« Ответ #15 : 16 Июня 2009, 09:42:40 »
у МЕНЯ ВОЗНИКЛО СОМНЕНИЕ. Мне мой знакомый сказал что этой игры ещё в России нету. И у меня возникли вопросы: Если утой игры нет в России, то почему можно её скачать?
Я посмотрел в других темах этого сайта, там чисто все купили.

vandeer

• Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
Re: Появление игры.
« Ответ #16 : 16 Июня 2009, 15:32:02 »
у МЕНЯ ВОЗНИКЛО СОМНЕНИЕ. Мне мой знакомый сказал что этой игры ещё в России нету. И у меня возникли вопросы: Если утой игры нет в России, то почему можно её скачать?
Я посмотрел в других темах этого сайта, там чисто все купили.
игра вышла 6 февраля 2009 г. требуйте в магазинах

Nataku

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Armageddon Rider
« Ответ #17 : 18 Августа 2009, 17:51:22 »
Хочется обратиться ко всем поклонникам кармы и тому подобного. Может быть, в своём лице я выражу очень узкое мнение, но всё же. Я лично играл в карму с первой части по карму 2000 года или чуть более позднюю, сейчас точно не помню. При всём моём уважении к общественному мнению. Народ, имейте совесть!!! Люди сделали уникальную, особенную, интересную игрушку (поверьте, игр я видел много, хороших - единицы), зачем превращать АР в вышеуказанную карму, я понимаю что игра неплохая в своё время была, но у АР своя особенная, уникальная атмосфера, возможно, чем то похожая на карму, но не более, если бы разработчики хотели сделать ещё один кармагедон, они бы его сделали, но АР, на мой взгляд не хуже, а местами даже лучше, так пускай проект живёт своей жизнью и развивается. Очень не хочется, чтобы вторая часть была похожа на что то кроме первой.
МОЮ МАШИНУ ДАЖЕ КАРРОЗИЯ БОИТСЯ...

Lord Zombie

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Grimm Ripper
« Ответ #18 : 27 Сентября 2009, 10:53:08 »
Народ, имейте совесть!!!
Каждый день имею так, что совесть аж пищит.
А по вышесказанному скажу, что если бы физика и модель повредения в АР была бы хотя бы такая же как в Карме, то я бы ни слова не сказал. То же, что мы имеем сейчас, кроме как унылым г**ном у меня язык не поворачивается назвать. Ибо абсурдно. "Чтобы замочить противника - бей ему в багажник", ну не тупо ли? Атмосфера-то, в принципе, нормальная... Сюжет бы ещё подавался получше, и были бы какие-нибудь изменения по ходу его развития... А то один и тот же хрен, независимо от того, за какую "фракцию" ты катаешься: за сектантов ли, за учёных, или кто там ещё...

Nataku

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Armageddon Rider
« Ответ #19 : 29 Сентября 2009, 12:49:33 »
На счет модели повреждений согласен, её там, к сожалению, нет почти.
МОЮ МАШИНУ ДАЖЕ КАРРОЗИЯ БОИТСЯ...