вообще хотел бы вам предложить заняться разработкой симулятора грузовика-дальнобойщика, люди много ищут такие игры, приятно прокатиться спокойно иногда, я играл в симулятор для отдыха, а из них есть всего 2 (18 стальных колес, европейский перевозчик) остальное полное Г, да и в этих графика уже устарела.
Судя по игре Sledgehammer у вас может выйти хорошо(реалзм повреждений грузовика и жесты водилы порадовали). Чтоб катались не поэтой доставшей америке, а где нить у нас.
Грузовиков моделей 10 с индивидуальной прорисовкой кабины(в кувалде красиво сделана), Тюнинг грузовиков чтоб как внешний(спойлера, кенгурятники, аэрография, дополнительные огни и даже гудок радует народ сильно) так и внутренний (ну стандарт движок, ходовая, управление), разнообразность грузов и прицепов(так же идея лицензирования грузов хороша, то есть пока не купиш лицензию перевозка этого вида груза недоступна), так все делают только тягочи с прицепами, а чтоб обычный грузовик с дополнительным прицепом, такой автопоезд я видел только в пользовотельской модификации на европеревозчика.
Ещё так мне не нравиться в таких линейках что обычно копиш на грузовик самый навороченный и всё, покупаеш его и интерес пропадает, так как разница в цене между грузовиками не особо напрягает.
Надеюсь вас это заинтересует