Купил на GamePitStop'е. Игра интересная. Пока еще до конца не прошел, но из увиденных отрицательных моментов хочу подчеркнуть следующие.
1) После начатия самой игры первая же видео-заставка - это не видеозаставка, а идущий сверху-вниз текст. Ладно, ну не сделали видео-заставку, но меня больше всего раздражает то, что текст плывет сам посебе сверху-вниз на приличной скорости, а потом сам исчезает и появляется следующий экран. Я банально не успел его прочитать. Ни спокойно вникнуть в сюжет игры, ни пойти поставить чайник заварить чай. Пишел текст - резко садись и на скорости читай. Не успел - твои проблемы, перезапускай игру. Я же вам не рекордсмен Книги рекордов Гиннеса по скоростному чтению. Надо переделывать. Должен быть текст, а внизу надпись "Нажмите А, чтобы продолжить" - чтобы можно было не читать писанину спокойно, а не как угарелый.
2) Руль не поддерживается. Плохо дело. Ладно. Говорю спасибо хотя бы за то, что игра хорошо работает с проводным Gamepad Xbox 360 Controller for Windows. Виброотдача есть. Работает нормально и правильно. В общем, то, что игра не поддерживает рули - корни идут от Sledgehammer'а. Там тоже рули не поддерживаются. Серьёзный отрицательный момент.