fastigiate-collect">

Автор Тема: Делимся впечатлениями!  (Прочитано 8495 раз)

baltin

• Всадник на бледном коне
  • Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
Делимся впечатлениями!
« : 30 Января 2009, 18:47:57 »
Релиз игры официально анонсирован. Диски поступают на полки магазинов 6 февраля. Между тем на gamepitstop.ru игру уже можно скачать.
Итак, игра в продаже. Ждем ваших отзывов.

t31

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Re: Делимся впечатлениями!
« Ответ #1 : 02 Февраля 2009, 10:38:11 »
Есть ли какая-то информация о западном издании? Называться будет так же или clutch?

Возможен ли выпуск патча делающий зомби похожими на людей?

Думаю что скоро приобрету, игра выглядит заманчивой :)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 21:57:34 от t31 »

Ежи

• Главный зомби
  • Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #2 : 03 Февраля 2009, 14:38:49 »
Есть ли какая-то информация о западном издании? Называться будет так же или clutch?
Да называться будет Clutch.
Могу сказать, что игра полностью подготовлена к локализации, но никакой конкретной информации пока нет. Так что не хочется гадать.

Возможен ли выпуск патча делающий зомби похожими на людей?
Зомби и так похожи на людей, даже кровь у них все ещё красная. Патч может появится только если фанаты раскопают текстуры и уберут кровь и следы гниения. Официально все таки нет.

Думаю что скоро приобрету, игра выглядит заманчивой :)
Спасибо - будет чем кормить семью и любовницу.

xxx2xxx

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #3 : 03 Февраля 2009, 14:57:27 »
Сколько автомобилей будет в игре?

Ежи

• Главный зомби
  • Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #4 : 03 Февраля 2009, 17:11:04 »
Сколько автомобилей будет в игре?
Машин будет 8. Оптимальное число по феншую.

TutEvgen

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #5 : 06 Февраля 2009, 17:36:52 »
Купил на GamePitStop'е. Игра интересная. Пока еще до конца не прошел, но из увиденных отрицательных моментов хочу подчеркнуть следующие.

1) После начатия самой игры первая же видео-заставка - это не видеозаставка, а идущий сверху-вниз текст. Ладно, ну не сделали видео-заставку, но меня больше всего раздражает то, что текст плывет сам посебе сверху-вниз на приличной скорости, а потом сам исчезает и появляется следующий экран. Я банально не успел его прочитать. Ни спокойно вникнуть в сюжет игры, ни пойти поставить чайник заварить чай. Пишел текст - резко садись и на скорости читай. Не успел - твои проблемы, перезапускай игру. Я же вам не рекордсмен Книги рекордов Гиннеса по скоростному чтению. Надо переделывать. Должен быть текст, а внизу надпись "Нажмите А, чтобы продолжить" - чтобы можно было не читать писанину спокойно, а не как угарелый.

2) Руль не поддерживается. Плохо дело. Ладно. Говорю спасибо хотя бы за то, что игра хорошо работает с проводным Gamepad Xbox 360 Controller for Windows. Виброотдача есть. Работает нормально и правильно. В общем, то, что игра не поддерживает рули - корни идут от Sledgehammer'а. Там тоже рули не поддерживаются. Серьёзный отрицательный момент.

AVAnto

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #6 : 07 Февраля 2009, 02:36:49 »
Игра - хорошая! Играть - стоит, мне понравилась даже несколько больше Sledgehammer'a. Спасибо ,Таргем, это конечно не Ex Machina 2, но надеюсь ей таки быть. Хотелось бы узнать, а будет ли у игры мультиплеер, хотя бы split-screen, хотя бы отдельным изданием? Мое мнение это продлит игре жизнь... до сих пор иногда играем с братом в split-screen Need For Speed 2, как когда то в 98-м... эх... 

DEaD_MAKar

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #7 : 09 Февраля 2009, 14:31:47 »
Игрушка вродь ничиво...повеяло старым добрым carmageddon'ом. Но у меня какой то глюк. Камера смотрит наоборот. Тоесть все время спереди машины, а когда разворачиваюсь камера показывает сзади. Приходица все время удерживать на гейм паде кнопку обзора. Как исправить?

baltin

• Всадник на бледном коне
  • Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #8 : 09 Февраля 2009, 16:45:51 »
... Камера смотрит наоборот. Тоесть все время спереди машины, а когда разворачиваюсь камера показывает сзади. Приходица все время удерживать на гейм паде кнопку обзора. Как исправить?

Попробуйте сделать следующее:
1. Отключить геймпад от компьютера и попробовать поиграть на клавиатуре. полсел отключения перезапустить игру. Возможно, ваш геймпад неисправен или не поддерживается игрой. Кстати, какую модель геймпада вы используете? Мы рекомендуем использовать геймпад XBOX360.
2. Возможно на клавиатуре запала клавиша разворота камеры (в настройках по-умолчанию это клавиша "B"). Попробуйте заменить клавиатуру.
3. Удалить конфигурационный файл и файлы профилей и перезапустить игру. Конфиг лежит вот здесь:
Мои документы\My Games\Clutch\user_config.cfg. Профили вот здесь: Мои документы\My Games\Clutch\profiles

Если это не поможет, пришлите нам лог-файл (Мои документы\My Games\Clutch\game.log), профиль и  конфиг.

Вообще, подобной ситуации при тестировании не возникало ни разу. Чтобы исправить ошибку, нам будет полезна любая информация о том, как ее воспроизвести. Как можно более подробно.

DEaD_MAKar

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #9 : 09 Февраля 2009, 19:44:23 »
При отключенном джостике работает нормально. Джостик точно исправен(новый)...в других играх все работает нормально. Джостик - Logitech Dual Action™ Gamepad.

Кидаю лог и всё остальное. Лежит тут:

http://www.rapidshare.ru/921944

kto

• DeusExMachina
  • Модератор
  • Постоялец
  • Лояльность +0/-0
  • admin fan site
« Ответ #10 : 09 Февраля 2009, 20:06:31 »
Уменя джойстик Logitech RumblePad™ 2 работает отлично, но нет обратной связи (не вибрирует при столькновениях) ни в Armageddon Riders ни в Sledgehammer.
Ex Machina - this is my world!!!

adsky

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • oldschool gamer
« Ответ #11 : 12 Февраля 2009, 15:30:26 »
гаму вроде прошел (все основные задания на "M")
машин 6.
нет хаммера и трахтара.

adsky

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • oldschool gamer
« Ответ #12 : 12 Февраля 2009, 15:35:19 »
да, кстати - че-нить навроде читов предусмотрено или нет?
винхексом пока не разобрался.

kto

• DeusExMachina
  • Модератор
  • Постоялец
  • Лояльность +0/-0
  • admin fan site
« Ответ #13 : 12 Февраля 2009, 23:33:18 »
Чтоб добыть Хаммер и трактор - нужно уничтожить по 10 (если не ошибаюсь) этих транспортов соответственно.
Вобщем проходите первую мисию Адреналин 10-15 раз и всё будет :)
Ex Machina - this is my world!!!

adsky

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • oldschool gamer
« Ответ #14 : 13 Февраля 2009, 10:13:29 »
да, действительно...
фраза RTFM была в этом случае вполне уместна.

adsky

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • oldschool gamer
« Ответ #15 : 13 Февраля 2009, 10:16:10 »
прошел всю. хочется еще.
надеюсь будут дополнения какие-нибудь...
ну там - карта новая - побольше, машинок хотя-бы раза в 3...
вещь получилась хорошая, но маленькая.

Blooddex

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #16 : 13 Февраля 2009, 22:54:44 »
Игра отличная, понравилась полностью, а саундтрек это супер!!!
Жду дополнений, а также пакетик СДК) Чтобы свои локи делать и хар-ки менять:)
Кстати, еси будет СДК, есь идея объединить Слэдж и Армагу!:) Ведь они файлого впринципе одинаковы.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 23:03:05 от Blooddex »

ogg

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #17 : 15 Февраля 2009, 21:00:05 »
Targem хотела сделать, ИМХО, веселую и безумную игру, играть в которую приятно. Игра такой и получилась -  веселой, безумной и приятной. Я в восторге. Жду новых проектов.
З.Ы.
Звук действительно очаровательный.

TriceRaptor

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #18 : 18 Февраля 2009, 00:47:02 »
Купил игру сразу после слов на заде обложки"если любите бесшабашную езду"
ВОт прохожу и по ходу гнобит,что в режиме исследования очень мало пространства и всего лишь одно безобразие ,которое можно сотворить-убить близнеца.Конечно он финтово ускальзывает,но это надоедает.Те же некие культисты могли бы просто ездить там кучей и нападать на всех-освежило бы игру не только это.Например вместо световых лучей обозначающих,где какие задания и где гараж,можно было сделать нормальные гаражи.Арены битв с тачками,такие как 1-ое задание,смахивает на Twisted metal2)
Сюжет про коллайдер бред конечн))
"моделей авто я насчитал всего 8"
омг,тачек реально больше надо.Когда тока начал,думал,что хоть по крышам поездить хотя бы можно,нужно больше пространства и добавить в режиме исследования машин-агрессоров,ато и броневички как те в Карме)).
Обрадовал раздел "МУЗЫКА" в том,что можно сколько душе угодно вкладывать свои понравившиеся композиции.

Tesla

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #19 : 18 Февраля 2009, 03:24:37 »
А как сменить разрешение экрана не входя в игру? Все файлы настроек облазал и реестр прочесал - нигде нету.