помогите пожалуйста! застрял на миссии За Периметром:
дошёл до турели, завалил монстров, слез с неё, пошёл дальше... тут авто сейв, потом появляется крокодил-невидимка, убегает от меня, а дальше начинаются проблемы: пересекаю дворик, на котором автосейв, там дверной проём и солдаты, солдатов убиваю иду по лестнице, попадаю в квартиру, там ещё несколько солдатов и маленькая автоматическая турель, всех убиваю ищу выход... поплутав по комнатам нашёл проход, попадаю в просвет между зданиями: внизу трубы, над ними лазерные лучи, и через этот канал мосты есть, которые рычагами активируются... вот тут-то и начинается проблема: вырезав всех солдат и пройдя по последнему мосту я не могу пройти дальше: там гигантский завал, на котором стояли 2 солдата, и вроде как по нему нужно забраться, но когда я подхожу к нему в плотную, то половина этого завала периодически пропадает, и запрыгнуть на неё нельзя... пробовал внимательнее исследовать дворик с крокодилом - обнаружил такой же завал - видимо это он же, просто с другой стороны, но и на него я тоже не смог зебраться... в том же дворике видел опускающийся мост - но рычаг от него не нашёл... в результате я не могу пройти дальше - банально не знаю, куда идти... помогите пожалуйста!
ЗЫ: вроде подробно описал ^_^