fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Проблемы с прохождением  (Прочитано 10765 раз)

Мaks1mKA

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • ExMachina & The Swarm Fun
    • Игровой портал Искрателеком
Проблемы с прохождением
« : 25 Октября 2008, 01:13:12 »
Вопрос: Как пройти первого босса? (большую тварь)

Ответ: Кидайте 5 гранат, потом стреляйте из зенитного орудия и повторяйте пока не прилетят вертолеты.

Вопрос: Уровень метро. Помещение с двумя силовыми щитами, которые идут друг за другом. За ними кракозяба, плюющаяся сгустками какой то дряни и шар вращающийся. Первый щит убрал, как убрать второй?

Ответ: Задействовав зрение чужих подойдите вплотную к завесе и встаньте на точку, отмеченную на полу, затем включите свой щит и отражайте выстрелы кракозябы так что бы они попали на выключатор справа на стене.

Вопрос: Подскажите как валить кабана?

Ответ: Когда он начинает рыть землю копытами это значит сейчас на Вас кинеться. Мы бегаем попутно отсреливая хомячков - бесплатная доставка жизни и инергии. И когда кабан на Вас бежит отпрыгиваем в сторону. Кстате если кабан при этом столкнется с бочками только минус в его недолгой жизни.
И так Вы отпрыгнули он ударился головой об стену и случалась контузия головы. Вот тут то и надо кидать ему в пузо гранаты, если гранат нет то стрелять энергопушкой и так повторять до полной победы революции.
Да незабываем проверять рои, в них есть есть "палочки" для связки ДНК. Ибо после победы над кабаном - носорогом Вам не дадут помародерствывать

« Последнее редактирование: 29 Октября 2008, 21:38:46 от Мaks1mKA »
Помню и передаю привет: kto, Crystal, CAM, Demonit, Agof[K.P.2], AndyStern, ogg... Никого не забыл? =)

Светояр

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Re: Проблемы с прохождением
« Ответ #1 : 25 Октября 2008, 14:59:06 »
Проблем с прохождением не было =)

xipoza

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #2 : 26 Октября 2008, 00:10:17 »
Уровень метро...  помещение с двумя силовыми щитами, которые идут друг за другом.  За ними кракозяба, плюющаяся сгустками какой то дряни и шар вращающийся.  Первый щит убрал, как убрать второй???

rorreT

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #3 : 26 Октября 2008, 15:35:14 »
Я вообще дальше этих двух силовых полей пройти не могу =/ Что делать понятия не имею. Всё избегал всё испробовал =(

xipoza

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #4 : 26 Октября 2008, 18:24:41 »
решение найдено!  задействовав зрение чужих подойдите вплотную к завесе и встаньте на точку, отмеченную на полу, затем включите свой щит и отражайте выстрелы кракозябы так что бы они попали на выключатор справа на стене

rorreT

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #5 : 26 Октября 2008, 18:39:08 »
xipoza: а мою проблему не знаешь как решить? :'(

xipoza

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #6 : 27 Октября 2008, 01:16:07 »
я ее решение и описал. 

Подскажите как валить кабана????

Blox

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #7 : 28 Октября 2008, 16:25:24 »
Кабан - он же носорог Ваще приятная прогулка :)
И так как его грохнуть. Когда он начинает рыть землю копытами это значит сейчас на Вас кинеться. Мы бегаем попутно отсреливая хомячков - бесплатная доставка жизни и инергии. И когда кабан на Вас бежит отпрыгиваем в сторону. Кстате если кабан при этом столкнется с бочками только минус в его недолгой жизни.
И так Вы отпрыгнули он ударился головой об стену и случалась контузия головы. Вот тут то и надо кидать ему в пузо гранаты, если гранат нет то стрелять энергопушкой и так повторять до полной победы революции.
Да незабываем проверять рои, в них есть есть "палочки" для связки ДНК. Ибо после победы над кабаном - носорогом Вам не дадут помародерствывать
Здесь не будет Вашей рекламы.

Boojum

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #8 : 30 Октября 2008, 02:05:40 »
На уровне "Внутри периметра" сажусь за зенитку, отстреливаю появляющихся монстриков, решетку на дальней двери. Музыка изменяется на нормальную, но встать с зенитки не удается. В чем может быть дело?

JSinx

• Постоялец
  • Лояльность +1/-0
« Ответ #9 : 30 Октября 2008, 15:33:04 »
кнопкой E должно вылазить, даже если менялось управление.

Boojum

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #10 : 30 Октября 2008, 21:10:01 »
кнопкой E должно вылазить, даже если менялось управление.
В том то и дело не вылезает.

Akari

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #11 : 31 Октября 2008, 12:11:33 »
Лечение для выхода из режима турели:
в файле "..\Documents and Settings\..\My Documents\My Games\The Swarm\"user_config.cfg" найдите строку "bind e "+use" 16". (Вместо 'e' может быть другая клавиша, если менялась раскладка клавиатуры). Вместо цифры '16' поставьте  80.  Должно сработать.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2008, 13:21:52 от Akari »

Boojum

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #12 : 31 Октября 2008, 20:24:14 »
Спасибо. Последний совет помог.

Rums

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #13 : 03 Ноября 2008, 12:06:55 »
Следующий уровнь после метро, там в подвале нужно убить пришельца с мечами(не помню как он называется), он еще неведимкой становиться!! так вот я не могу его убить, он нападает на меня после нескольких ударов убегает, а через примерно 1 минуту исчезает совсем! как мне этот баг исправить???
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2008, 13:27:57 от Rums »

White

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #14 : 03 Ноября 2008, 21:16:48 »
Rums
Врубай ярость и кромсай дезертира  ;) Далеко не убежит)))

Насчёт кабана - там можно ещё проще поступить - просто залезть на скалу и смотреть, как он её бодает))))

Rums

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #15 : 04 Ноября 2008, 00:24:15 »
я час пытался. все равно убегает! это очень скотски баг!!!((((

White

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #16 : 04 Ноября 2008, 01:51:46 »
Ммм... у меня так было только когда они встречаются в первый раз, там его убить по скрипту нельзя, потому что убегает... но там совсем не подвал, там на открытой площади, рядом с зениткой. А что, это как-то прохождению мешает ?)

Rums

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #17 : 04 Ноября 2008, 14:01:01 »
хм...я с ним в первый раз в в подвале встречаюсь! там еще выход на небольшую площадь где то ли газ, то ли еще какя то ерунда, что пройти нельзя!

White

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #18 : 04 Ноября 2008, 16:42:40 »
Хм. А может и в подвале - не помню уже) Но убеживший у меня был одним из первых) А газ надо просто пробежать... там дальше есть где отдышаться))

Gary

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #19 : 05 Ноября 2008, 17:39:39 »
Уважаемые, объясните, пожалуйста, еще раз, как пройти первого босса (тварь)? Тварь разрушила стену, я стою за "Газелью", она меня не видит. Справа насыпь, не забраться. Слева танк, за ним-улица и солдаты. Где эта чертова турель находится, куда идти-непонятно. Пытаюсь бежать в сторону солдат- либо они меня мочат, либо тварь догоняет, либо гончая добивает!