Автор Тема: Отзывы о Симбионте  (Прочитано 8827 раз)

2pizza

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Re: Отзывы о Симбионте
« Ответ #20 : 10 Декабря 2008, 15:40:23 »
Будут ли дополнения к игре?
Дадут ли игрокам возможность делать моды?

JSinx

• Постоялец
  • Лояльность +1/-0
« Ответ #21 : 11 Декабря 2008, 13:39:50 »
Будут ли дополнения к игре?
Дадут ли игрокам возможность делать моды?

Пока добавлений не планируется (есть несколько причин), хотя и хотелось-бы.

Моды делать возможности не будет. Мы пока не готовы делать такой инструментарий, который можно использовать за пределами студии.

natrium

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #22 : 23 Декабря 2008, 03:55:00 »
Игра очень понравилась, понравился и звук и видео и камера, мне все понравилось!
Будет больше таких игр буду играть только в наши игры!!!
Большое спасибо за труд и фантазию!
Украина, Днепропетровск

KompoSSteR

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #23 : 24 Декабря 2008, 22:53:44 »
Игра очень понравилась (особенно по сравнению с Коллапсом ;) )
Достойное творение отечественной индустрии.
Единственное замечание: уровень сложности можно повыше было бы,а то как-то уж совсем легко проходиться=(

Brut

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #24 : 04 Января 2009, 00:05:18 »
Я дольше получаса не смог играть- скучно) думал, что после Ex Machina будет еще круче игра - ошибся...) Не понравился дизайн уровней- все монотонно повторяется, не хватает мелких деталей. Про анимацию солдат уже сказали) Порадовало то, что игра требует немного ресурсов и дает в принципе неплохую картинку. Ну людям нравится, что тут сказать, у всех разные взгляды) но спасибо за Ex Machina, это божественная игра!))

Пыхов

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #25 : 01 Мая 2009, 03:54:02 »
Наконец-то поиграл, хотя купил ещё в ноябре. Кстати, DVD-бокс пришлось поискать - очень мало выпущено было. Ну, и книжку надо было бы всё-таки цветной сделать.
Понравился видок ГГ во время трансформации, а особенно в конце - хороший монстрик получился. Людям эХ до него далеко. Хороши бойцы роя. Интересно соединять гены в цепочки. Сюжет понравился.
Но по длине игра, судя по всему, представляет из себя эпизод 1 из 5 - из того что должно бы быть.
Если провести аналогию с эпическим Unreal, то игра прекращается где-то на уровне арены, где надо сражаться с каменным гигантом. А ведь ГГ герою ещё надо, по идее, попытаться пробраться в лаборатории Роя за антидотом, добраться до экзарха, научиться пользоваться шаттлом, чтобы причалить к орбитальным кораблям Роя, разобраться с тамошними экзархами. Наверняка должны быть и новые способности: невидимость, управление отключёнными от Роя, способности находится в агрессивных средах и безвоздушном пространстве.
Но, увы, коротка кольчужка. :-)

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #26 : 01 Мая 2009, 20:00:31 »
Унреал затянут до невозможности, я ещё до того как на арену пришёл устал от однообразия и жутком музыки. Игра не должна быть слишком долгой, она должна кончатся во время, и оставлять ощущение что хочется ещё, но не прямо в данную секунду а вообще.
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Пыхов

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #27 : 01 Мая 2009, 20:17:14 »
Первый раз читаю про "затянутость" Unreal. :) Что-то вроде "зелен виноград".

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #28 : 28 Июля 2009, 22:15:25 »
Хорошая игрушка, незатянутая, с утра купил вечером спокойно анинсталлишь.

Анимация ходьбы не совпадает с поверхностью. Дизайн пришельцев как-то примитивен, ничего хоть немного нового. Переход героя от человека к полноценному инфильтратору можно было бы и поподробнее сделать, а не упал очнулся гипс, но это конечно очень много анимации надо. При появлении наплечников странная вещь, с оружием ближнего боя грудь голая, а чтобы из дальнобойного стрелять он наоборот грудь защищает, нестыковка. И опять же смену оружия можно было красивее и подробнее анимировать. Под конец у самого злого инфильтратора рожа улыбающейся мартышки, позлобнее надо было. Огнестрел используется только в начале, это конечно понятно, да и оставлять только калаш тоже как-то неприлично было бы но дробовик бесполезен. Мини игр можно было бы и побольше, только одна попалась сложная. Сюжет простоват, если брать похожий из prey, то сразу в глаза бросается некоторая сумбурность и нелогичность. После эхмы сценаристы видимо отдыхают. Концовка смазанная, вроде как толстый намёк на то что он пойдёт и сам всё разрулит, а вроде как и не поймёшь, если я угадал правильно то она открыто говорит что будет продолжение, а если продолжения не будет - концовка неудачная, так будто она отсутствует вовсе.

Кстати, допустим в продолжении можно сделать ещё больше генокода, и к финалу игры например вырастить героя размером с "тварь"(последний босс). давно мечтаю играть чем то большим, когда на тебя множество мелочи лезет и больно кусается.

Надо бы ещё экшонэрпогэ сделать, а то всё машинки да машинки. Что-нибудь фентезийноев том же жанре как Rune, MediEvil, Enclave, DarkMessiah of might & magik. Да и вселенная готовая есть, из магии войны.

Это наверное первая игрушка которую я полностью прошёл, а на диске ни царапинки.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 22:19:44 от Agof[K.P.2] »
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

AVAnto

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #29 : 22 Сентября 2009, 22:55:58 »
Спустя почти год с момента появления Симбионта на прилавках магазинов я таки ознакомился с ним лично. Не знаю читают разработчики форум или нет, но хочу сказать им - Спасибо огромное!

JSinx

• Постоялец
  • Лояльность +1/-0
« Ответ #30 : 24 Сентября 2009, 10:24:45 »
Спустя почти год с момента появления Симбионта на прилавках магазинов я таки ознакомился с ним лично. Не знаю читают разработчики форум или нет, но хочу сказать им - Спасибо огромное!

Читаем, читаем :) Вам спасибо =)

Plan p.

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #31 : 14 Января 2010, 12:59:16 »
Здравствуйте.Честно говоря, когда какчал игру с торрентов - думал очередная чушь от российского разработчика. Перед этим купил Disciplse 3 и высрал пару кирпичей от отстойности проекта. Геймплей там упал ниже плинтуса,хотя 2 часть этого винрарного сериала радует до сих пор.
По пунктам
1.Ваш продукт оказался силён именно геймплеем. Мне это напомнило МДК2 (если вы конечно играли). Тот же весёлый экшен с отличным балансом. И сами способности тоже порадовали.
2.РПГ составляющая и головоломки - это просто находка, такая идея требует развития. Кстати, некоторые ропщут на чрезмерную сложность,но мне лично она понравилась.
3.Также очень приятно было пострелять из калаша.  :) Только одно уточнение - АК74 в реальных военных действиях используют мало,потому что пули 5.45 лёгкие и не имеют такого останавливающего действия, как пули 7,62.
4.Коконы мне напомнили лечилки строггов из творения кармака, только с более широкими функциями и, вообще, заметно влияние ку4 и дум3 на дизайн уровней. Оно и понятно - один из столпов экшена. Если честно, щупальца на стенах и здания, поглощаемые биомассой, надоели уже совсем.
5.Хорошая графика, но маленькая детализация всё убивает.
6.Сюжет отчасти порадовал.Неплохая научно-фантастическая составляющая.Также нет голливудского нытья.Ну вы знаете:
а)Друга Васю убили,гг тут же плюёт на всех,окруживших его врагов,падает на колени, берёт погибшего на руки и орёт-ВАААААААААСЯЯЯЯЯЯ(камера едет вверх).А потом хватает своё орудие убийства и с бешенной силой мстит.
б)Какие тёлки-киборги с идеальными фигурами, докторской диссертацией, разрядом по самбо и стреляющие белке в глаз.
в)Эмоциональные переживание героя после какого-нибудь фейла.(сломали лабораторию, хватаетя за голову и НЕЕЕЕТ!.Мутировал,хватается за голову и ..)
г)Предпоследний босс, конечно, рассказывает гг свои замыслы,но нет этих извечных тёрок о добре и зле. И нет всяких рассказов на тему "Встань на тёмную сторону силы, Люк".
Но возможно всего этого вы хотели бы добавить, но не добавили и слава богу.
7.Проект мал и недоразвит. Такие прекрасный геймплей и систему развития персонажа надо обязательно раздуть, в частности:
а)Увеличить длинну самого экшена
б)Больше роликов
в)Больше детализация
г)Больше разнообразия уровней
д)Больше сюжета
е)Больше юмора
ё)мЕНЬШЕ ШТАМПОВ

В принципе, такую задумку можно превратить в любой тип экшена, хоть в юмористический треш,типа Дюка Нюмкена,хоть в киноэкшн,типа халвы,хоть в мрачный, захваченный мир,типа сталкера,хоть в хорошее мочилово, типа прототипа, хоть оставить таким.Главное чтобы нашлись спонсоры и издатели. :D Среди всех малобюджетных игр последних лет - ваш проект №1. Если бы в него достаточно вложили,я уверен - Симбионт стал бы мировым примером экшена и занял бы свою особую нишу. Так что, пожелаю разрабам творческих успехов и финансовых вложений :)

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #32 : 14 Января 2010, 17:53:01 »
Когда с торрентов лить перестанут тогда и будет финанисрование.

/lm/ - это туда ==>
De omnibus dubitandum.

Plan p.

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #33 : 14 Января 2010, 23:24:13 »
Дорогой, если бы не торренты- я бы никогда не узнал,что есть такая замечательная игра. Покупать неизвестно что, неизвестного для меня разработчика я никогда не буду. У меня лицензионные только халва, дум 3, тиэм фортресс 2, суприм командер,фэйбл, вархаммер 40к даун оф вар, дискайпл 2, меч и магия 6,7 , Mass Effect,цезарь 2,цивилизация 3, Биошок, сталкер и возможно что-то подзабыл.Как ты ,наверное, заметил: Симбионт неуютно себя чувствовал бы в такой компании, при всём моём уважении к геймплею.Да и пиратство наносит удар во-первых по издателю,а во-вторых местами не удар,а помощь. Если симбионт 2 получится на уровне этих гигантов- я обязательно куплю лицензию.Но ,насколько я понял, эта компания маловата для таких огромных проектов.Возможно лет over 9000...

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #34 : 15 Января 2010, 05:07:54 »
Кроме TF2 и disciples всё чушь. Издатель даёт заказ на разработку следующей игры, если издатель не получает выгоды от компании он ей больше не даёт заказы. Добро пожаловать в реальный мир. Разработчикам как-то не очень интересно что тебе понравилась игра, если им кушать нечего.
De omnibus dubitandum.

Plan p.

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #35 : 15 Января 2010, 15:27:10 »
Ну да,чушь, как же ,как же. Для любой игры лучший показатель-это кол-во фанатов,каждая из этих игр в своё время породила толпы их. А сколько людей увлечённых Симбионтом? Достаточно посмотреть кол-во тем на этом форме. Уровень пиратства одинаков для всех игр,так что издатель смотрит в первую очередь на интересность проекта. Учитывая,что это был первый шутер от данной команды есть надежда на прорыв во 2-й серии.Проект очень перспективен, ещё раз повторюсь. Я так думаю, что бука решилась издавать Симбионт исключительно из-за наград на КРИ. Игра-то явно короткая и недоделанная. Озвучка, кстати, аццкая жесть, что уж тут говорить.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #36 : 15 Января 2010, 21:11:53 »
Миллионы мух не могут ошибаться. Если что-то нравится всем - это совершенно не обязано нравится мне, а half-life 2 по сравнению с первой - ничто. У fallout фанатиков вон сколько было, а interplay обанкротилась и права продала не пойми кому, главное набитый кошелёк и полный холодильник.

Давайте тогда пойдём дальше, награду на КРИ игра получила не потому что она действительно нестандартная, а потому что в том году она была самой нестандартной, остальное было вообще клишировано.

У меня 300+ лицензионных дисков, а та же убогая Disciples 3 так вообще коллекционная, и не потому что я прямо такой фанатик, и не потому что я не знал насколько там всё запущено. А просто мне захотелось коллекционку и я купил, даже при моей средней зарплатой я не ощутил непоправимого удара по карману. Более того скачав игру с торрентов и полностью пройдя её, я могу пойти и купить лицензию, если посчитаю что она этого заслуживает.

« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 21:23:09 от Agof[K.P.2] »
De omnibus dubitandum.

Plan p.

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #37 : 15 Января 2010, 21:48:58 »
Я согласен первая халва намного лучше,но вторая тоже вполне ничего.А вашей увлечённости лицензией я не пойму.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #38 : 16 Января 2010, 08:25:35 »
Это не так дорого, заплатит людям за их работу. Кстати откуда лицензионные цивилизация 3 и цезарь 2? Они официально так и не изданы до сих пор.
De omnibus dubitandum.

Plan p.

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #39 : 16 Января 2010, 12:15:09 »
В славном 97 году я был ещё школьником и жил не  в Москве. В моём родном городе компьюторные магазины отстсутствовали, как класс, поэтому покупки осуществлялись, когда родители меня возили в г. Смоленск. Я знал там единственный магазин с дисками в каком-то подвале. Там я спросил у продавца что-нть поиграть и он посоветовал мне эти, вышеозначенные игрушки. Сколько стоили они - не помню,но помню - для меня это было немало. Обе игрушки на немецком с каким-то немецким-же издателем на обложке. Насчёт лицензионности данного продукта я не уверен, т.к в душе не знаю, кто был официальным издателем в Германии и был ли он.