Здравствуйте.Честно говоря, когда какчал игру с торрентов - думал очередная чушь от российского разработчика. Перед этим купил Disciplse 3 и высрал пару кирпичей от отстойности проекта. Геймплей там упал ниже плинтуса,хотя 2 часть этого винрарного сериала радует до сих пор.
По пунктам
1.Ваш продукт оказался силён именно геймплеем. Мне это напомнило МДК2 (если вы конечно играли). Тот же весёлый экшен с отличным балансом. И сами способности тоже порадовали.
2.РПГ составляющая и головоломки - это просто находка, такая идея требует развития. Кстати, некоторые ропщут на чрезмерную сложность,но мне лично она понравилась.
3.Также очень приятно было пострелять из калаша.

Только одно уточнение - АК74 в реальных военных действиях используют мало,потому что пули 5.45 лёгкие и не имеют такого останавливающего действия, как пули 7,62.
4.Коконы мне напомнили лечилки строггов из творения кармака, только с более широкими функциями и, вообще, заметно влияние ку4 и дум3 на дизайн уровней. Оно и понятно - один из столпов экшена. Если честно, щупальца на стенах и здания, поглощаемые биомассой, надоели уже совсем.
5.Хорошая графика, но маленькая детализация всё убивает.
6.Сюжет отчасти порадовал.Неплохая научно-фантастическая составляющая.Также нет голливудского нытья.Ну вы знаете:
а)Друга Васю убили,гг тут же плюёт на всех,окруживших его врагов,падает на колени, берёт погибшего на руки и орёт-ВАААААААААСЯЯЯЯЯЯ(камера едет вверх).А потом хватает своё орудие убийства и с бешенной силой мстит.
б)Какие тёлки-киборги с идеальными фигурами, докторской диссертацией, разрядом по самбо и стреляющие белке в глаз.
в)Эмоциональные переживание героя после какого-нибудь фейла.(сломали лабораторию, хватаетя за голову и НЕЕЕЕТ!.Мутировал,хватается за голову и ..)
г)Предпоследний босс, конечно, рассказывает гг свои замыслы,но нет этих извечных тёрок о добре и зле. И нет всяких рассказов на тему "Встань на тёмную сторону силы, Люк".
Но возможно всего этого вы хотели бы добавить, но не добавили и слава богу.
7.Проект мал и недоразвит. Такие прекрасный геймплей и систему развития персонажа надо обязательно раздуть, в частности:
а)Увеличить длинну самого экшена
б)Больше роликов
в)Больше детализация
г)Больше разнообразия уровней
д)Больше сюжета
е)Больше юмора
ё)мЕНЬШЕ ШТАМПОВ
В принципе, такую задумку можно превратить в любой тип экшена, хоть в юмористический треш,типа Дюка Нюмкена,хоть в киноэкшн,типа халвы,хоть в мрачный, захваченный мир,типа сталкера,хоть в хорошее мочилово, типа прототипа, хоть оставить таким.Главное чтобы нашлись спонсоры и издатели.

Среди всех малобюджетных игр последних лет - ваш проект №1. Если бы в него достаточно вложили,я уверен - Симбионт стал бы мировым примером экшена и занял бы свою особую нишу. Так что, пожелаю разрабам творческих успехов и финансовых вложений