fastigiate-collect">

Автор Тема: Отзывы о Симбионте  (Прочитано 8827 раз)

ogg

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Отзывы о Симбионте
« : 24 Октября 2008, 23:20:06 »
Сегодня в нашем захолустном городке появился Симбионт. Он бросился мне в глаза, стоило зайти в магазин. Сейчас я глаза подлечу, и завтра уже приобрету игру. А если есть те, кто уже играется, так давайте оставлять свои отзывы здесь!

Мaks1mKA

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • ExMachina & The Swarm Fun
    • Игровой портал Искрателеком
Re: Отзывы о Симбионте
« Ответ #1 : 24 Октября 2008, 23:43:05 »
Это просто атас! Ребята, вы уделали Hellgate))

(+)

- Обалденная камера
- Великолепное управление
- Графика на высшем уровне
- Классный звук

(-)
- Враги появляются внезапно, не все сразу и в местах, где им неоткуда по сути приходить (привет ExMachina :)))))
« Последнее редактирование: 25 Октября 2008, 00:07:34 от Мaks1mKA »
Помню и передаю привет: kto, Crystal, CAM, Demonit, Agof[K.P.2], AndyStern, ogg... Никого не забыл? =)

Светояр

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #2 : 25 Октября 2008, 14:55:12 »
Игра доставила удовольствие, хотя анимация, звук, дизайн и модельки человечков могли быть получше.
Что приятно, игра ни в один момент не превращалась в рутину, прохождение с ожиданием, что впереди вот начнётся.
Жутко обидно, что игра такая короткая.
Уровень выдали хороший, а уж тем более для первого такого проекта, поэтому жду новых шутеров =)

Daishi

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #3 : 27 Октября 2008, 00:08:23 »
Разработчики, этим проектом вы заработали громадное уважение, как минимум от меня.
Игру прошёл, понравилась...даже слово "очень" меркнет перед тем, как мне понравилась.
Понравились безумно внеигровые ролики, такого качества от незаграничных разработчиков не ожидал, порадовали...
Вообщем описывать все прелести смысла нет:вы их и так знаете.

А вот про минусы поговорить бы хотелось...
1. AI. Во второй половине игры большинство жуков-камикадзе просто не двигаются. Остальные проблемы с интеллектом носят крайне-редкий и случайный характер.
2. Чекпоинты. Какое-то неравномерное распределение, в результате чего при смерти приходилось проходить заного довольно большой участок.
3. Сложность миниигр. Как-то ближе к четвёртой четверти игры она резко поднимается.
4. Последний босс. Такое чувство, что просто слили. Без обид, но лучше тогда было остановится на уровне, где надо три ядра отключить и убить "телепата".
5. Неуязвимость. Монстры(даже боссы!) не реагируют на героя, когда он впитывает биомассу или вводит руку в нарост на стене(непомню как называется). Если летел заряд в героя, то он не наносит повреждений.
Вот вообщем всё, что я сейчас могу вспомнить.
Собственно к чему это я? А к тому, что над ошибками надо работать, даже если в общем продукт хорош.

Sledgehammer хорош, Симбионт ещё лучше. Обязательно жду следующего проекта. Надеюсь на продолжение Sledgehammer`а :)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 00:24:51 от Daishi »

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #4 : 27 Октября 2008, 03:11:17 »
А в предыдущие не пробовал играть?  ;)
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Мaks1mKA

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • ExMachina & The Swarm Fun
    • Игровой портал Искрателеком
« Ответ #5 : 28 Октября 2008, 12:02:56 »
А в предыдущие не пробовал играть?  ;)

Да-да) Парни, сейчас все пошли и купили коллекционное издание ExMachina кто этого еще не сделал)
Помню и передаю привет: kto, Crystal, CAM, Demonit, Agof[K.P.2], AndyStern, ogg... Никого не забыл? =)

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #6 : 29 Октября 2008, 01:55:06 »
Магия Войны: Тень повелителя, а если нев-в-в-в-рвы железные то и Знамёна Тьмы
Ещё на любителя Дневной Дозор
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

ogg

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #7 : 29 Октября 2008, 14:39:17 »
 Первый "чистый" экшен Таргема мне нравится! Совсем не комом, как положено блинам. Впрочем, первая стратегия и первая автомобильная ролевая игра Таргема мне тоже очень понравились. Как говорится, "Фунтик, да у тебя талант!".
 Если кратко, то игра получилась, компания разработчик вновь показала себя с новой стороны. Спасибо Таргему за наше приятное времяпрепровождение. Будем ждать следующих проектов( вроде следующий Armageddon Riders).

B.F.

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #8 : 30 Октября 2008, 07:43:50 »
Спасибо разработчикам за три потерянных на просторах разрушенной Москвы вечера.  :)

Плюсы.
Очень крепкий и добротный экшен.
Нормальный сюжет и довольно вменяемая его подача, вполне современная графика, хороший левелдизайн, неплохой звук, начальный и конечный мульты графически сделаны на высоком уровне.

Минусы.
Финальный босс слит.
Уровень в лаборатории и финальный уровень похоже были прикручены наспех и по проработке сильно уступают остальным. Стоило остановится на говорящем надзирателе.
Подача большей части сюжета в виде текста в подсказках, которые надо ещё и включать кнопкой.... (вобщем хотя бы убрать кнопку "подробно" и оставить пояснения насовсем, не так уж их там и много)
Озвучка CG мультов в противовес графической части ужасна.

Кстати судя по арту и ранним пресс релизам планировалось намного больше.
Очень надеюсь на продолжение.

marish_plohish

• Targem Games
  • Постоялец
  • Лояльность +0/-0
  • добрая фея
« Ответ #9 : 01 Ноября 2008, 14:56:50 »
Спасибо всем, за отзывы. Я думаю разработчикам очень приятно читать приятные слова в адрес своего первого опыта в этом жанре!

White

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #10 : 03 Ноября 2008, 21:14:35 »
Молодцы ребята! Так держать  ;) Игра классная, понравилась очень  :) Одна из немногих игр, которая меня проняла за последняя время)) Наконец-то у нас научились игры делать  8) Продолжение в планах имеется ? ::)

Светояр

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #11 : 04 Ноября 2008, 19:48:10 »
Кстати да, хочется, чтобы Таргем продолжили ваять в жанре экшенов-шутеров.
Только, пожалуйста, не так коротко, а то добавки хочется, именно синглплеерной.

Crystal

• Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +1/-0
« Ответ #12 : 05 Ноября 2008, 12:57:29 »
Молодцы ребята! Так держать  ;) Игра классная, понравилась очень  :) Одна из немногих игр, которая меня проняла за последняя время)) Наконец-то у нас научились игры делать  8) Продолжение в планах имеется ? ::)
Спасибо, что оценили :) будем стараться ;)

2pizza

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #13 : 05 Ноября 2008, 22:08:38 »
Отличная игра! Купил лицензию как только она у нас появилась(Беларусь)! НЕ пожалел!
Жалко только,что мало оружия и монстров а в остальном супер!Вот бы в игру монстров как в Раinkiller'е! Да и более готическую атмосферу и музло!
Пытался сам поставить другую музыку но не смог открыть *.pak файлы где всё хранится!
Ну да ладно а так будем ждать и надеятся,что будут патчи и дополнения!

МаКс Н

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #14 : 06 Ноября 2008, 23:29:06 »
Здравствуйте!
 Я здесь первый раз, и сразу же начну с отзыва о вашей новой игре - Симбионт. ;)

Плюсы:
  Графика. Здесь она на высоте. Приятное освещение, блики, пыль, кружащая в воздухе, какие-то незначительные детали - все это игре на руку. Единственное, чего не хватает - полные динамические тени, взаимосвязанные с освещением. Но из-за темпа игры это совсем не заметно.
 Звук\музыка. Тема, звучащая в меню, приятно меня удивила. Качественное исполнение, глубина звука, смысл, в нее заложенный. ОООчень приятно было услышать эмбиенты, особенно в ЦУМе - когда органная музыка смешивается с шумами поглощенного борьбой здания, невольно мурашки по коже пробегают. Интересные , но грубые реплики солдат, хлюпанья и стрекот пришельцев - все это в плюс.
  Сюжет. Несмотря на то, что сюжет рудиментарен, в какой-то момент он даже интригует. Безымянный герой, ничего не помнящий и не знающий, помогает игроку отождествить себя с ним, и это плюс ( в самом деле, в такой игре было бы неприятно смотреть на сопли ГГ). И сюда же - невероятно высокого качества ролики. Интересно, сколько времени они рендерились?
  Атмосфера. На нее работает и звук, и музыка, и те же реплики, плакаты, разговоры и пр. Но ощущение постапокалипсиса великолепное.

Минусы.
 Их явно немного, но без них, к сожалению, не обошлось.

Анимация солдат оставляет желать лучшего, нет, она не плоха, но в большинстве ракурсов люди смотрятся неуклюже.

Собственно, все. Можно только упомянуть о невзрачном эффекте взрыва.

ТО есть, вердикт таков: очень крепкий, качественный, законченный продукт. Рекомендуется к ознакомлению

Crystal

• Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +1/-0
« Ответ #15 : 07 Ноября 2008, 15:13:51 »
МаКс Н, Спасибо за рецензию :)

МаКс Н

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #16 : 07 Ноября 2008, 21:26:37 »
Не за что! ;) Успеха в дальнейшей работе!

RusSel

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #17 : 09 Ноября 2008, 03:31:51 »
Игру прошел! Спасибо огромное. Ещеб продолжение было... Как-то незаконченно...

Mad3Dan

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #18 : 14 Ноября 2008, 01:03:00 »
Игра в общем мне понравилась!
Про плюсы (коих большинство) было сказано выше, так что начну сразу с минусов:
1. Ну во первых анимация, в частности солдатов! Я понимаю что моушен кепчур дорогое удовольствие, но могли бы хотябы в кат сценах немного завуалировать корявость анимации
своей волшебной геймдевелоперской палочкой!
2. Сюжет, а в частности его подача! Если не секрет, сколько же времени вы корпели над сюжетом? Было бы гораздо интересней если бы у него было побольше всяких заковычек, и неожиданных поворотов! Побольше ХАРИЗМАТИЧНЫХ ключевых персонажей, ессно диалогов! ...а тот солдат что узнает тебя не считается, я не смог хотя бы отличить его от толпы других.
Хотел еще про АИ пару слов сказать, но не буду...=) ...а то я уже много чего наговорил, и не хочу обидеть вас - надежду отечественного игропрома, ну и гордость Урала!!!
З.Ы. Многие звуки мне напомнили ХалфЛайф2 ;)

123123

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #19 : 15 Ноября 2008, 23:39:45 »
Да, делать графику у нас научились. Всё остальное по-прежнему.