fastigiate-collect">

Автор Тема: Игра мечты.  (Прочитано 7093 раз)

RD_13

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Why so serious?
Игра мечты.
« : 18 Июня 2008, 00:21:15 »
Давайте здесь прдествлять себе игру мечты, которую впринципе может сделать Таргем геймс. Не имеется ввиду графика. Ну в основном какую атмосферу хотелось бы, сюжет, геймплей, концепция и т.д. Авось и задумаются о будущей игре...

Вот теперь от меня. Хотелось бы что то оригинальное. Хотелось бы мрачный сюжетик, гнетущую атмосферу, желательно время действия - настоящее, хорошие диалоги, все это шутер и прибавьте мистику(только такую настоящую, а не детскую. Типа приведений!). Что бы больше это было похоже на хорор. На российском и украинском игровом рынке такого еще вроде небыло. Если поднапрячься, то можно и сюжетик я могу придумать какой то.
Ну а Вам что хотелось бы видеть?

<Ты это Хбохом писал? Пока спеллчек не использовал прочитать не смог ;D - А.>
« Последнее редактирование: 18 Июня 2008, 13:42:28 от Agof[K.P.2] »
Why so serious?

RD_13

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Why so serious?
Re: Игра мечты.
« Ответ #1 : 18 Июня 2008, 00:28:14 »
Вот, забыл добавить. Вам в таргем геймс интересно, что мы хотим видеть в будущем? Вам интересны предложения?
Why so serious?

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #2 : 18 Июня 2008, 13:43:21 »
На самом деле подобных вещей достаточно много, тот же Alone In The Dark.
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

RD_13

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Why so serious?
« Ответ #3 : 18 Июня 2008, 16:20:31 »
Ну это только предположения.  Вот сегодня придумал начало и коновку для какой инбудь игры, но не придумал вобще сюжета и на чем игра посторенна.
Alone imn the Dark-не шутер, а я про шутер говорю.
Why so serious?

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #4 : 18 Июня 2008, 22:27:30 »
You Are Empty
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

RD_13

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Why so serious?
« Ответ #5 : 19 Июня 2008, 00:10:51 »
Не играл и даже незнаю о чем.
Why so serious?

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #6 : 19 Июня 2008, 02:44:00 »
Ты спросил хорор шутер я тебе сказал какой, со? Купи или скачай демку, может понравится.
De omnibus dubitandum.

RD_13

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Why so serious?
« Ответ #7 : 19 Июня 2008, 12:48:37 »
Комп очень слабый-непойдет. Ну и что что есть. Никто же не запрещает делать еще один хорор шутер. Главное6 мошный сюжетик, эфектная подача сюжета, атмосфера, ну и че ще может быть, необычное место действия?
Why so serious?

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #8 : 01 Июля 2008, 01:31:52 »
А я бы хотел..... Что-то типо Warhound.... Чтоб мир большой, свобода действий, и чтоб миссии тебе на забойства довали, а ты типа значицца найомник... Только чтоб карта была тип в Тэст драйв Унлимитэд, но со снегом и пустыней.... И чтоб добираццо на машине  надо было....
"Войны НИКОГО не могут сделать великим"
          Война - не повод для геройства.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #9 : 02 Июля 2008, 13:16:22 »
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
De omnibus dubitandum.

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #10 : 03 Июля 2008, 02:06:57 »
И исчо, чтоб там мона было уровни получать и их качать, качать , качать, ходитть свободно.. И чтобю карта целая была, но с пограничными зонами типа..

Xaero

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #11 : 03 Июля 2008, 12:44:57 »
Правельно пишешь!!! Только вот систему кача.... Что делаешь то и качается, а если руку или ногу отрубили то надо ползком до дракона, убить его и разделав (навак специальный) сэесть чегонить и тоды всё отрастёт!!!!))))) Да уж....))))))

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #12 : 06 Июля 2008, 00:57:55 »
Ну или у дракона ногу отпилить и себе примазать:)  Или там хирургию выучить или плотництво и ис дерева\ветки костылёк сварганить...

Xaero

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #13 : 07 Июля 2008, 10:46:11 »
Eчо надо чтобы гамес вот такой был с ХЗ до нашей эры до 3000 г. ВО!!!!!! 

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #14 : 08 Июля 2008, 00:44:04 »
Ну я вобщем был прав когда предположил что этот трэд про ограбление корованов.
De omnibus dubitandum.

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #15 : 12 Июля 2008, 02:00:29 »
Но лучше бы полная свобода действий. Фракций там фигову тучу разных, ну и конечно сюжет отличнейший и музыка(хотя для таргема музыка - дело пятое, у них с етим всигда ладушки)

Alter ego

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #16 : 31 Июля 2008, 12:39:21 »
Мечтаю о игре с максимальным насилием. Серьезно. Что бы душой так сказать отдохнуть. Что бы всё сурово было... Постал всё таки игра не достаточно жестокая, там больше юмора. Я же хочу что бы в игре была злость и агрессия, что бы вести шквальный огонь из автомата, что бы при стрельбе у НПСов руки, ноги отрывало, что бы кровь текла по асфальту и в лужи по колено собиралась, что трупы можно было таскать, что бы обнаженка была, что бы дети и старики были... Все моральные нормы в труху... Мдааа

Несбыточная мечта  :'(

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #17 : 01 Августа 2008, 01:19:00 »
Когда онемэ показывают атм обычно предупреждают о возрастных ограничениях и впечатлительности. ::)
De omnibus dubitandum.

RD_13

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Why so serious?
« Ответ #18 : 21 Августа 2008, 23:10:48 »
Мечтаю о игре с максимальным насилием. Серьезно. Что бы душой так сказать отдохнуть. Что бы всё сурово было... Постал всё таки игра не достаточно жестокая, там больше юмора. Я же хочу что бы в игре была злость и агрессия, что бы вести шквальный огонь из автомата, что бы при стрельбе у НПСов руки, ноги отрывало, что бы кровь текла по асфальту и в лужи по колено собиралась, что трупы можно было таскать, что бы обнаженка была, что бы дети и старики были... Все моральные нормы в труху... Мдааа

Таргему хуже будет. Вспомните сколько подавали исков на Рокстар, и вспомните какие там игры. А если ты хочешь, что бы все то, что ты описал было в игре, то Таргем тогда вобщем из-за решетки невылезет. А если и игры потупит в продажу, то кто ее будет покупать и где? Игр будет рассчитана на мальенькую аудиторию, а это не прибыльно.
Why so serious?

Alter ego

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #19 : 03 Сентября 2008, 14:56:56 »

Таргему хуже будет. Вспомните сколько подавали исков на Рокстар, и вспомните какие там игры. А если ты хочешь, что бы все то, что ты описал было в игре, то Таргем тогда вобщем из-за решетки невылезет. А если и игры потупит в продажу, то кто ее будет покупать и где? Игр будет рассчитана на мальенькую аудиторию, а это не прибыльно.

Да неее... Как раз на счет аудитории ты ошибаешься. Все кругом хотят видеть насилие в играх. Этот восторг и писк от вылетающих глаз и челюстей (ждем F3), насилие это то что нужно молодым ;) А вот насчет исков, да, дело рискованное. Можно влететь в копеечку... Хотя кто то из гейм создателей мне говорил, что в России пока нет документированных государством норм. Может нада пользоваться пока есть возможность? :)