fastigiate-collect
">ruin

Автор Тема: Делимся впечатлениями!  (Прочитано 4979 раз)

marish_plohish

• Targem Games
  • Постоялец
  • Лояльность +0/-0
  • добрая фея
Делимся впечатлениями!
« : 10 Апреля 2008, 13:47:55 »
Sledgehammer на всех парах умчался в магазины! Сегодня, 10 апреля, игра появилась в продаже! Давайте делится впечатлениями.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
Re: Делимся впечатлениями!
« Ответ #1 : 10 Апреля 2008, 21:40:37 »
Впечатление первое: денег нет и в ближайшее время не будет.
Впечатление второе: опять потом придётся бегать по всему городу искать, когда деньги появятся.  ;D
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 23:54:55 от Agof[K.P.2] »
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

ogg

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #2 : 12 Апреля 2008, 19:44:13 »
Еще вчера купил, только сейчас вспомнил про свой гражданский долг.
Игра динамичная. Яркая. Веселая. Вызывает сугубо положительные эмоции. Когда не получается получить золото с первого раза, бросаю вызов вновь и вновь, пока не достигну вершины.
Игра, мне кажется, состоялась.
Пара слов про графику. Действительно красиво! Программисты не зря хлеб ели. Не терпится понаблюдать движок в Симбионте.
П.С.
Когда грузовик едет сам а мы управляем чем-то, похожим на КПВТ, жутко хочется, чтобы вокруг был апокалипсис. Движок здорово обрабатывает огромные трассы и думается мне, что поля Риджина, Края и Земель Сэма не встанут ему поперек горла. Подводя итог - SLEDGEHAMMER хорош и как самостоятельные проект, и как демонтстрация технологий возможной Ex Machina 2
П.П.С. У вас ... хм... бзик на вертолетах?:)
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2008, 19:59:45 от ogg »

marish_plohish

• Targem Games
  • Постоялец
  • Лояльность +0/-0
  • добрая фея
« Ответ #3 : 14 Апреля 2008, 14:46:40 »
Еще вчера купил, только сейчас вспомнил про свой гражданский долг.
Игра динамичная. Яркая. Веселая. Вызывает сугубо положительные эмоции. Когда не получается получить золото с первого раза, бросаю вызов вновь и вновь, пока не достигну вершины.
Игра, мне кажется, состоялась.
Пара слов про графику. Действительно красиво! Программисты не зря хлеб ели. Не терпится понаблюдать движок в Симбионте.
П.С.
Когда грузовик едет сам а мы управляем чем-то, похожим на КПВТ, жутко хочется, чтобы вокруг был апокалипсис. Движок здорово обрабатывает огромные трассы и думается мне, что поля Риджина, Края и Земель Сэма не встанут ему поперек горла. Подводя итог - SLEDGEHAMMER хорош и как самостоятельные проект, и как демонтстрация технологий возможной Ex Machina 2
П.П.С. У вас ... хм... бзик на вертолетах?:)
Спасибо за подробный отчет))
И, да, у нас, как у того режиссера, бзик на вертолетах))) Везде пролазят

TheOnly

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #4 : 16 Апреля 2008, 14:46:31 »
Всем привет!

Мои впечатления: игра очень даже добротная, и лично мне нравится гораздо больше недавнего конкурента от SkyFallen.
Плюсы я думаю тут и так будут неоднократно упоминаться, хотел бы остановиться на минусах. :)

Начнем с начала. Я как фанат Ex Machin`ы игры ждал с легким сомнением - получится ли так же хорошо. И в конце концов пришел к выводу, что на Sledgehammer изначально имелись не такие серьезные планы.

Очень слабая, по сравнению с ЕМ, подача сюжета. После прохождения игры не остается никакого впечатления о нем. И вообще, как будто проходишь игру на другом языке без знания этого языка. :) Что-то происходит, а что - непонятно.

На форуме ЕМ в свое время была очень интересная тема по поводу сюжета, игроки что-то домысливали, додумали, etc... Было очень интересно. В этот раз, боюсь, такого не будет. :(

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #5 : 17 Апреля 2008, 01:29:10 »
Ну так ЭхМа позиционируется как классический ПТВ(PTW) action\rpg, а кувалда как аркадные гонки.
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Daishi

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #6 : 19 Апреля 2008, 22:37:42 »
В целом об игра вызывает такие чувства:есть изюминка,но вот горячей водичкой её(изюминку) плохо поливали,потому изюминка полностью и не раскрылась.
А в целом игра добротная.Только слишком маленькая(время прохождения меньше 2:56+)

JSinx

• Постоялец
  • Лояльность +1/-0
« Ответ #7 : 22 Апреля 2008, 16:30:03 »
Зато без ошибок, что в последнее время, для России, редкость.

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #8 : 23 Апреля 2008, 16:34:18 »
Это точно! JSinx - сама скромность! ;) ;D
"Войны НИКОГО не могут сделать великим"
          Война - не повод для геройства.

FANer

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #9 : 24 Августа 2008, 23:24:19 »
так,надеюсь моё сообщение разрабы увидят)))
лан,парни,вы случаем делали игру не под впечатлением от песни группы "кувалда" -супер каток?))))) все в точь точь совпадает только вы заменили каток на грузовик))) если песню есче не слышали то послушайте,на myspace можно найти
хм,есче:

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #10 : 31 Августа 2008, 22:12:39 »
Поставил поиграл в общем неплохо, сюжет напоминает мэнхант. Дошёл до конца второго города достало - удалил, а из-за глупого всплывающего окна ещё и сейвы случайно стёр.  Попробую когда-нибудь когда мне будет пятьдесят лет и я наконец накоплю на новый компьютер.

Первую арену пройти даже в золотой комплектации на золото по честному нельзя, либо возвращатся из 3 города (с оружием 2 тоже не вышло), либо биться об борты и постоянно жать р.

Управление специально срабатывает спустя секунду-две или у меня жутчайшие лаги? Даже на 640 он клавишу контрол в подрывных не чуствует.

« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 23:39:24 от Agof[K.P.2] »
De omnibus dubitandum.

manta

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #11 : 12 Августа 2009, 22:18:55 »
я играл, ничего...

Player

• Гость
« Ответ #12 : 19 Июня 2010, 17:53:05 »
Геймплей видео из игры http://www.youtube.com/watch?v=fu3c2qmO7lY

Редкая игра в жанре action/racing. В целом неплохая, но есть минусы и все эти минусы связаны с тем, что всего в игре мало:
1. Грузовик всего лишь один.
2. Мало трасс
3. Мало миссий и все они очень лёгкие, пожалуй только в гонках, где надо собирать тайм-бонусы приходится поднапрячься.
4. Сюжет по-моему зря прикрутили, ролики так себе. Хотя вступительный ролик давал надежду на многое.

Из плюсов: всё, что есть в игре реализовано хорошо. Порадовало анимация трансформации грузовика, а также большой выбор оружия.

Хорошо бы, чтобы сделали вторую серию игры, но с нормальным чемпионатом, большим выбором трасс и грузовиков. А развесистая клюква в виде ненужного сюжета лишняя. В Split/Second подошли к этому проще и игра абсолютно ничего не потеряла от отсутствия сюжета, во всех гонках только один сюжет - прийти первым.

_-Re@l-_

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #13 : 18 Марта 2011, 20:53:54 »
Решился всё-таки поиграть в данную игру(предварительно позорно стянул её с p4p), и теперь приятно удивлён: это лучшее, во что я играл за последние полгода - да кого там, даже за последние два года(не считая Симбионт и Ex Machina). Обещаю купить лицензионный диск в каникулы  :)
Игра прекрасная, но не без недостатков кое-каких в плане оптимизации: на моём компьютере с конфигурацией Intel Pentium 4 2.8 Ггц, 1,5 Гб ОЗУ, Sapphire Radeon HD 4650 512 Мб(AGP-версия) игра изредка притормаживает, и это на средних настройках.
В общем, мне кажется, что это ваш самый лучший проект :). Так держать.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 20:55:32 от _-Re@l-_ »