imagefastigiate-collect" alt="ruin" />

Автор Тема: Проблема с установкой патча 1.02 на Ex Machina v1.0  (Прочитано 1989 раз)

Wasd Qwertyn

• Гость
Необходимо установить патч 1.02 на Ex Machina v1.0. Патч качал с Буки. В процессе установки появляется окно с жалобой инсталлятора:
F:\Games\Ex Machina\game.pdb

Произошла ошибка при попытке копирования файла:
Исходный файл повреждён.

Нажмите "Повтор", чтобы повторить, "Пропустить", чтобы пропустить файл (не рекомедуется) или "Прервать" для выхода"

Где, "F:\Games\Ex Machina" - путь к игре.
Если жать "Повторить" - окно возобновляется нажимае количество раз, "Прервать" - превёт установку патча, откат изменений. Конечно же, жму "Пропустить" - патч ставится, обновляется StarForce, версия в главном меню игры... В общем, что-то там устанавливается.
Пока играю, но побаиваюсь, что где-нибудь в сюжете произойдёт ошибка, и я не смогу пройти игру. А если и всё пройдёт на авось, то уверен, что какие-то изменения патч не производит. А хотелось бы обновиться.

Кто чего насоветует? К издателю не слать, уже послали... На форум Nival, но мне кажется, что лучше написать сюда.  ;)

Akari

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Re: Проблема с установкой патча 1.02 на Ex Machina v1.0
« Ответ #1 : 25 Декабря 2007, 12:09:56 »
Скорее всего патч битый. Попробуй скачать еще раз.

kto

• DeusExMachina
  • Модератор
  • Постоялец
  • Лояльность +0/-0
  • admin fan site
Re: Проблема с установкой патча 1.02 на Ex Machina v1.0
« Ответ #2 : 26 Декабря 2007, 16:50:45 »
Скорее всего.
Если нужно - могу обеспечить скачку с моего компа в январе, патч целый, правда full версия...
Ex Machina - this is my world!!!