Чёт я не увидел на форуме темы об этом проэкте, а так хочется написать пару строчек об уже увиденном. А именно: Хочу поздравить сразу компанию с ещё одним удачным хитом. И к сожалению это всё, что я могу пока скозать хорошего. Начну сразу с довольно серьёзной критики (просьба не обижаться). Я не хочу сказать, что игрушка плохо проделана - нет, дело не в этом, хотя и в этом, но лишь чуть-чуть. Я вообщемто хотел вас попросить уделить ещё больше внимания мусору и коробкам(это я посмотрел скрины), ато как-то, извините меня, немного по-колхозному смотрятся они среди так детально прорабртанных деталей окружающей среды, а в частности домов, заборов, остатков Москвы, а также людей и монстров.Вообщем хотелось бы ещё более детальной графы. И ёще парочка вопросов: К какому жанру будет принядлежать игрушка, больше к хоррору или к шутёр-рпг? Сколько будет видов оружия, монстров, союзников? Можно ли будет грейдить оружие? И ещёодин - почему инопланетяне имеют биолгическое молекулярное строение? Было бы по-настоящему круто, если бы вы придумали что-нибудь эдакое. Надеюсь другие геймеры меня поддержат.
Ну вот покудова фсё. Ещё раз прошу не обижаться и принять всерьёз.