fastigiate-collect">

Автор Тема: Симбионт. Ваши вопросы - наши ответы.  (Прочитано 28832 раз)

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
Чёт я не увидел на форуме темы об этом проэкте, а так хочется написать пару строчек об уже увиденном. А именно: Хочу поздравить сразу компанию с ещё одним удачным хитом. И к сожалению это всё, что я могу пока скозать хорошего. Начну сразу с довольно серьёзной критики (просьба не обижаться). Я не хочу сказать, что игрушка плохо проделана - нет, дело не в этом, хотя и в этом, но лишь чуть-чуть. Я вообщемто хотел вас попросить уделить ещё больше внимания мусору и коробкам(это я посмотрел скрины), ато как-то, извините меня, немного по-колхозному смотрятся они среди так детально прорабртанных деталей окружающей среды, а в частности домов, заборов, остатков Москвы, а также людей и монстров.Вообщем хотелось бы ещё более детальной графы. И ёще парочка вопросов: К какому жанру будет принядлежать игрушка, больше к хоррору или к шутёр-рпг? Сколько будет видов оружия, монстров, союзников? Можно ли будет грейдить оружие? И ещёодин  - почему инопланетяне имеют биолгическое молекулярное строение? Было бы по-настоящему круто, если бы вы придумали что-нибудь эдакое. Надеюсь другие геймеры меня поддержат.
 Ну вот покудова фсё. Ещё раз прошу не обижаться и принять всерьёз.
"Войны НИКОГО не могут сделать великим"
          Война - не повод для геройства.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
Re: Симбионт
« Ответ #1 : 16 Декабря 2007, 17:10:07 »
Не поддержат.  ;)

Во первых для этого надо сначала понять что значит "
имеют биолгическое молекулярное строение
".
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #2 : 17 Декабря 2007, 00:51:14 »
Ну тоесть состоят из молекл и имуют биоологические признаки и строение, а именно: голова, ноги, руки(либо другие конечности), туловище(либо головобрюшко) и у некоторых хвост; которые расположены в следующем порядке: Голова сверху(спереди), туловище, конечности(по бокам, снизу либо только снизу туловища). А признаки: внутренняя среда, огрганы и т.д.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #3 : 17 Декабря 2007, 07:20:38 »
По-русски это называется гуманоидная форма жизни.  ;)
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

marish_plohish

• Targem Games
  • Постоялец
  • Лояльность +0/-0
  • добрая фея
Симбионт. Ваши вопросы - наши ответы.
« Ответ #4 : 17 Декабря 2007, 17:07:53 »
Задавайте вопросы по игре здесь :)
Для тех, кто еще не: игру можно посмотреть здесь http://www.targem.ru/simbiont

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
Re: Симбионт. Ваши вопросы - наши ответы.
« Ответ #5 : 18 Декабря 2007, 01:00:02 »
По-русски это называется гуманоидная форма жизни.  ;)
не, тут ты немножео ошибся - гуманоидная форма жизни - это биологическая форма жизни, только есчо человекоподобническая(типа скиннов в "Звёздном десанте" или Джав В Стар Ворс)

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
De omnibus dubitandum.

marish_plohish

• Targem Games
  • Постоялец
  • Лояльность +0/-0
  • добрая фея
« Ответ #7 : 18 Декабря 2007, 16:43:41 »
Чёт я не увидел на форуме темы об этом проэкте, а так хочется написать пару строчек об уже увиденном. А именно: Хочу поздравить сразу компанию с ещё одним удачным хитом.
Тему для вопросов, как Вы видите мы завели :)
И к сожалению это всё, что я могу пока скозать хорошего. Начну сразу с довольно серьёзной критики (просьба не обижаться). Я не хочу сказать, что игрушка плохо проделана - нет, дело не в этом, хотя и в этом, но лишь чуть-чуть. Я вообщемто хотел вас попросить уделить ещё больше внимания мусору и коробкам(это я посмотрел скрины), ато как-то, извините меня, немного по-колхозному смотрятся они среди так детально прорабртанных деталей окружающей среды, а в частности домов, заборов, остатков Москвы, а также людей и монстров.Вообщем хотелось бы ещё более детальной графы.
Конечно мы учтем все пожелания к графике. Кроме того, проекту еще довольно далеко до релиза, поэтому я думаю мы их не просто учтем, но и реализуем
И ёще парочка вопросов: К какому жанру будет принядлежать игрушка, больше к хоррору или к шутёр-рпг?
Жанр игры - экшн от третьего лица с элементами РПГ, так что ближе к шутеру.
Сколько будет видов оружия, монстров, союзников? Можно ли будет грейдить оружие?
На данном этапе разработки пока рановато говорить о точном количестве. Точно уже сечас можно сказать, что союзников у ГГ не будет вовсе. Его враги- это и пришельцы и солдаты сопротивления. Он чужой и там и там. ГГ соответственно будет доступно и человеческое и алиенское оружие.
И ещёодин  - почему инопланетяне имеют биолгическое молекулярное строение? Было бы по-настоящему круто, если бы вы придумали что-нибудь эдакое. Надеюсь другие геймеры меня поддержат.
Инопланетяне образуют симбиоз с жителями той планеты, которую они захватывают. Отсюда белковое строение их организмов. Ведь это наиболее приспособленная на нашей планете форма жизни.
Мы всегда рады услышать конструктивную критику)

Stallker

• Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
  • Гамер
« Ответ #8 : 19 Декабря 2007, 16:20:27 »
Можно ли будет грейдить оружие?
Да - РПГ элементы предполагают, что с помощью нового генного материала ГГ сможет улучшить, как оружие, так и другие  параметры (броню например).

И ещёодин  - почему инопланетяне имеют биолгическое молекулярное строение? Было бы по-настоящему круто, если бы вы придумали что-нибудь эдакое. Надеюсь другие геймеры меня поддержат.
На картинках далеко не все монстры, которые будут в игре. Чуть позже можно будет увидеть, что не все инопланетяне имеют две руки, две ноги и голову - будут и покалоритнее персонажы  8)

« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 18:49:51 от Stallker »
С уважением, Stallker.

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #9 : 19 Декабря 2007, 21:45:56 »
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4

Ну вот :) ;) Мы обы правы

Можно ли будет грейдить оружие?
Да - РПГ элементы предполагают, что с помощью нового генного материала ГГ сможет улучшить, как оружие, так и другие  параметры (броню например).

На картинках далеко не все монстры, которые будут в игре. Чуть позже можно будет увидеть, что не все инопланетяне имеют две руки, две ноги и голову - будут и покалоритнее персонажы  8)

Что ж круто будим ждать ооочень!!!!

Хартири

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Вопросы по игре.
« Ответ #10 : 02 Января 2008, 07:15:15 »
1. Будет ли в игре несколько концовок и/или сюжетных линий?
2. Можно ли будет примкнуть к одной из сторон?
3. Сколько времени, предположительно, займёт прохождение игры?
4. Навыки персонажа изменяются только генным материалом или можно прокачивать и традиционно?
5. Применение генного материала для прокачки героя всегда во благо, или же необходимо будет следить за балансом мутант/человечность?

Stallker

• Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
  • Гамер
Re: Вопросы по игре.
« Ответ #11 : 02 Января 2008, 15:38:16 »
1. Будет ли в игре несколько концовок и/или сюжетных линий?
2. Можно ли будет примкнуть к одной из сторон?
3. Сколько времени, предположительно, займёт прохождение игры?
4. Навыки персонажа изменяются только генным материалом или можно прокачивать и традиционно?
5. Применение генного материала для прокачки героя всегда во благо, или же необходимо будет следить за балансом мутант/человечность?
1. Сюжетная линия будет одна, а вот насчет концовок - раскрывать эту информацию пока не можем.
2. Начав мутировать ГГ станет изгоем среди своих и примкнуть к кому-либо ему не получиться, но у него будут отдельные союзники и друзья.
3. Пока рано об этом говорить, но ориентировочно прохождение игры должно занять не менее 8 часов.
4. Навыки и новые способности мы сможем получить только собрав и встроив в тело ГГ генный материал врагов.
5. По сюжету игры ГГ будет мутировать в любом случае, но страдая от этого, он будет пытаться вернуть себе человеческий облик. Мутации же помогут ему противостоять ордам пришельцев, во время поиска ответа на вопросы: что произошло с ним, и как это исправить.
« Последнее редактирование: 02 Января 2008, 17:20:19 от Stallker »
С уважением, Stallker.

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #12 : 07 Января 2008, 01:30:58 »
А своих убивать можно будет?

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #13 : 07 Января 2008, 15:11:47 »
Там же вроде своих не будет, как бы и повстанцы браги и рой враги.
De omnibus dubitandum.

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #14 : 08 Января 2008, 01:01:10 »
А ты на сообщение выше возьмись тым написано, что у ГГ будут и друзья и союзники :)

Stallker

• Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
  • Гамер
« Ответ #15 : 08 Января 2008, 02:23:30 »
А своих убивать можно будет?
Чтобы не раскрывать "перепитии сюжета", скажем так - в некоторых случаях убивать их будет нельзя, это будут сюжетные персонажи, в некоторых же придется убить из сострадания 8)
« Последнее редактирование: 08 Января 2008, 02:29:43 от Stallker »
С уважением, Stallker.

Хартири

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #16 : 09 Января 2008, 06:55:57 »
В какое время приблизительно происходит действие игры? В наше время или в недалёком будущем?

Stallker

• Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
  • Гамер
« Ответ #17 : 09 Января 2008, 15:55:59 »
В какое время приблизительно происходит действие игры? В наше время или в недалёком будущем?
Действие игры происходит через несколько лет после нашествия инопланетян.
С уважением, Stallker.

Хартири

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #18 : 09 Января 2008, 21:37:48 »
А когда было нашествие инопланетян?  ;D

Stallker

• Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +0/-0
  • Гамер
« Ответ #19 : 10 Января 2008, 00:09:33 »
А когда было нашествие инопланетян?  ;D
А оно будет еще ... в 2008 году.  8)
С уважением, Stallker.