:2:Gruzz
:
жаль:( ,а если маны у вражин не осталось?может пусть забирает и здоровье,но лечит не себя,а ТОЛЬКО сопартийцев?
вот такой анти-вампир,не о себе заботимся,а о друзьях.
да нет,я понял. просто, это мое дополнение;)
P.S. не пиши два поста подряд[менее чем за сутки]-сотрут,лучше подшивай к предыдущему ,через кнопку "редактирование"
:2: Guardian68
Так не выйдет, если использовать тот механизм заклинаний который был до этого: заклинание - это функция с одним аргументом или вообще без оных(например, "полупогружение"). А так как ты предлагаешь - надо сначала кликнуть на враге, у когорого высасываешь силу жизни, потом - на союзнике, которому ты эту самую силу передаешь...Т.е. аргументов как минимум 2. Правда, здесь тоже есть выход: зделать эту "перекачку силы" действующей на место на карте - мол, в таком-то радиусе(в зависимости от прокачки) у всех врагов отнимается столько-то VP, потом это количество делится поровну и добавляется всем членам команды...Но всё-таки слишком тёмная штука получается. Такое лучше ведьмам добавить.
А насчёт постов спасибо, учту, а то я не понял сначала.
По поводу специальных умений: это очень хорошо, но надо исключить легальное читерство, т.е. должен быть расход AP и ЕР(активацию ч-з несколько ходов тоже оставить),ещё должна быть проверка, насколько близко стоят герои от врагов(чтобы не было как с оборотнем, который бежит к врагу ч-з всю локацию, чтобы зачистить харизму;) ). А самое главное - чистота жанра. То есть, название - "комбо-заклинание" - должно оправдывать своё предназначение. Поэтому во всех умениях должны участвовать НЕСКОЛЬКО взаимодействующих членов команды. И никаких "подчинение жертвы"(это лучше сделать обычным, просто очень "медленным" заклинанием - если применил, больше уже ничего не успеешь), "избиение" и прочих, в кот. участвует только 1 перс.