fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Он-лайн встреча с разработчиками Targem Games  (Прочитано 4808 раз)

Пыхов

• Гость
Он-лайн встреча с разработчиками Targem Games
« Ответ #20 : 15 Декабря 2006, 15:02:22 »
Цитата: Crystal
Первое место мы единогласно отдали [COLOR="LemonChiffon"]Maks1mKA.[/COLOR]
Его вопросы нам понравились больше всего
И специально для него мы учредили особый приз - футболка с логотипом Ex Machina!)) (и брелок) (Такие есть только у разработчиков :cool: )

Поздравляю! Теперь от тебя, Maks1mKA, как от свеже испечённого разбраотчика, ждём-с новых карт для мультиплеера! ;)

Диск Ex Machina: Меридиан 113 + ручка и брелок Ex Machina получают:

[COLOR="LemonChiffon"]Revanger[/COLOR] - за самые нетривиальные вопросы
[COLOR="LemonChiffon"]kto[/COLOR] - за самые каверзные вопросы

Поздравляю!.

kto

• Гость
« Ответ #21 : 15 Декабря 2006, 15:03:41 »
Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!
Я выиграл, я люблю вас, я люблю вас всех, я люблю Ex Machina!!!!!!!!

Maks1mKA Поздравляю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #22 : 15 Декабря 2006, 16:07:53 »
Maks1mKA, молодец! Такие хорошие вопросы задавал, что многие подумали, что ты один из наших разработчиков.:))) (Есть у нас Максим в команде).

АААААААААААА!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!! Кристал, тебя в особенности!!!!!!!!!!!!!!:love: У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - СДАЛ В ВУЗЕ ТРИ ЗАЧЕТА И ЕЩЁ И ФУТБОЛКА! Crystal, kto, Пыхов - огромное спасибо за поддержку!:beer: Т.к. представился случай хочу поблагодарить персонально Silentsmart за толковое модерство, а также САМ, great-pm, Demonit и Ogg за приятные минуты общения с ними! Спасибо!:bis:

SilentSmart

• Гость
« Ответ #23 : 15 Декабря 2006, 19:18:17 »
Поздравляю всех с прошедшей встречей! :congr:
Поздравляю победителей по вопросам! :congr:

:2: Maks1mKA

_Demonit_

• Гость
« Ответ #24 : 15 Декабря 2006, 22:06:46 »
Поздравляю [COLOR="Red"]Maks1mKу[/COLOR] и [COLOR="Red"]kto[/COLOR] ! Очень рад что вы поддерживаете Таргем!
 Спасибо любимой [COLOR="Cyan"]Crystal[/COLOR] за её работу, она вела проект ExMachina от начала до конца, на форуме targem.ru и теперь на nival :)
Спасибо [COLOR="Lime"]SilentSmart[/COLOR] за отличное модерство, и так же за поддержку ExMachina. :beer:
Теперь ждём ExMachina 2 и везде где можно ставим меридиану 113 наибольший балл. :super:

RomiGK

• Гость
« Ответ #25 : 15 Декабря 2006, 22:07:59 »
:congr: Разрешите присоедениться к поздравлениям и крепко рукопожать победителей!   Maksimka,Revanger,kto:так держать,молодцы!!!:congr:

kto

• Гость
« Ответ #26 : 15 Декабря 2006, 22:40:43 »
Спасиба всем:bis: (Crystal, Maks1mKA, SilentSmart, _Demonit_, RomiGK. ну и всем остальным:) :) :) ), поздравления - это всегда приятно...
Блин, от радости стул сломал... :shuffle:  теперь сидеть не удобно:o

SilentSmart

• Гость
« Ответ #27 : 15 Декабря 2006, 23:26:18 »
Цитата: kto
Блин, от радости стул сломал... :shuffle:  теперь сидеть не удобно:o

[off]
Стул как-то неудобно в кабине-то :rolleyes:
[/off]

AndyStern

• Гость
« Ответ #28 : 16 Декабря 2006, 17:00:16 »
Цитата: _Demonit_
Поздравляю [COLOR="Red"]Maks1mKу[/COLOR] и [COLOR="Red"]kto[/COLOR] ! Очень рад что вы поддерживаете Таргем!
 Спасибо любимой [COLOR="Cyan"]Crystal[/COLOR] за её работу, она вела проект ExMachina от начала до конца, на форуме targem.ru и теперь на nival :)
Спасибо [COLOR="Lime"]SilentSmart[/COLOR] за отличное модерство, и так же за поддержку ExMachina. :beer:
Теперь ждём ExMachina 2 и везде где можно ставим меридиану 113 наибольший балл. :super:

Не могу писать длинные сообщения, поэтому просто присоединяюсь к Demonit'y.
Молодцы, Таргемовцы!

P.S.: Я понял, почему М113... Кхм... Немного не оправдал ожиданий игроков. Наверное, все отметили, что он сделан словно бы наскоро. Я, кажется, понял, почему: у многоув. Таргема и так работы по горло. Спросите: над чем это? А я отвечу: над неанонсированным проектом (читай: Ex Machina-2)!!!