']посмотри здесь же в топике это уже говорилось много раз
Не то чтобы говорилось, скорее спрашивалось. Я эту книгу только что сам нашёл. И это оказалась та самая Книга №3 по поводу которой Ejnastija так интересуется.
Дело в том, что то задание не совсем понятное. Так что настоящим сообщаю:
Книгу №3 - Журнал комиксов "Муха" можно получить выполнив задание от Посетителя Билли Боба в Коннектске (Земли Сэма). Требуется доставить посылку в Большую Голову раньше конкурентов. Но вся петрушка в том, что ни конкурентов ни таймера не видно (может - баг, а может так и задуманно), тем не менее пару раз миссия у меня провалилась по причине опоздания.
Оптимальный же маршрут таков:
Нестись напрямую к фиолетовому указателю, не взирая на препятсвия. У заправки придётся нырять с довольно высокого обрыва, поэтому урона избежать не удастся, внизу вероятна стычка с бандитами, хорошо хоть я на Миротворце был (туда я вернулся из Механических Джунглей, с сохранки где до боя с Эмиссаром ещё дело не дошло). А там уже и Болшая Голова в поле зрения возникнет. Чтобы задание засчиталось выполненным, необходимо подъехать к крыльцу где бар с магазином.
З.Ы.
Только теперь солидный кусок игры мне переигрывать придётся, но что поделаешь.
Вобщем, вместе с книгой №3, книг по прежнему 9, видимо листовка "Разыскивается" коллекционной книгой не является, и номер на ней не стоит. Получается книгу №9 надо искать.
З.Ы. Тогда почему в прошлый раз 9 книг высветилось, глюк что ли?