Автор Тема: Скрытые бонусы  (Прочитано 5788 раз)

Crystal

• Гость
Скрытые бонусы
« : 30 Ноября 2006, 11:12:20 »
Думаю, пришла пора раскрыть пару секретов...:cool:
Итак, вы сможете получить два скрытых серьезных бонуса

Если:

1. соберете 10 книг (которые выдаются как награда за выполнение несюжетных заданий).
Тогда после прохождения игры вам будет доступна дополнительная карта.

2. за время игры получите 9 званий.
Тогда в конце вы увидите альтернативное развитие событий в финальном ролике.

Удачи!:beer:

Ogg

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #1 : 01 Декабря 2006, 00:13:02 »
1 Угу
2 Ага
А что, есть еще и не серьезные бонусы?

Karasik

• Гость
Помогите! Хочу альтернативную концовку!
« Ответ #2 : 02 Декабря 2006, 01:59:31 »
Прошел всю игру, собрал все 10 предметов, посмотрел секретную локацию, а вот собрать 9 званий не получается.
Подскажите какие ещё нужно получить звания (по возможности как)?

CAM

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #3 : 02 Декабря 2006, 02:18:28 »
Надо провалить 5 заданий подряд (звание "Плут").
И звание "Агрессор" - напасть на 5 машин дружественных торговцев или бродяг.:cool:

WarLord 88

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #4 : 02 Декабря 2006, 21:50:34 »
не... так я не играю((( Я только 4 книги собрал ;) Что ж мне всё с начала проходить?

SilentSmart

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #5 : 02 Декабря 2006, 22:26:22 »
Зачем сначала :)
Взять сейв пораньше - прошвырнуться по локациям ;)

Bobik

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #6 : 03 Декабря 2006, 17:13:40 »
ну что-ж, после 1-ого прохождения я собрал только 8 книг. Второй раз проходил сделав в самом начале 99999999 долларов, собрал 10 книг и 6 званий. Третий раз проходить естественно не стал, а просто подправил в сэйве это дело, и стало 9 званий, и вот что скажу - все эти скрытые бонусы лучше не видеть. особенно доп. локацию. Они ещё больше портят впечатления от и так халтурной игры.

сиTJей

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #7 : 03 Декабря 2006, 17:15:15 »
Не раскажешь что за секретная локация.

Bobik

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #8 : 03 Декабря 2006, 17:38:10 »
Вот скрины.
Сюжет там абсолютно левый за исключенимем того что гг по прежнему бродяга. Но этот сюжет, как я уже говорил, даже хуже чем тот что в основной линии прохождения. И ездить там можно только на бойце, ни тебе кабину сменить, ни тем более тачку.

mif2000

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #9 : 03 Декабря 2006, 18:26:38 »
Цитата: Bobik
ну что-ж, после 1-ого прохождения я собрал только 8 книг. Второй раз проходил сделав в самом начале 99999999 долларов, собрал 10 книг и 6 званий. Третий раз проходить естественно не стал, а просто подправил в сэйве это дело, и стало 9 званий, и вот что скажу - все эти скрытые бонусы лучше не видеть. особенно доп. локацию. Они ещё больше портят впечатления от и так халтурной игры.

ну, повеселил :)
по-моему, ни один здравомыслящий человек не будет проходить жутко не понравившуюся ему игру до конца, тем более проходить ее во второй раз ради каких-то скрытых бонусов.

суть в том, что  игра тебе понравилась, ты просто боишься себе в этом признаться.

WarLord 88

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #10 : 03 Декабря 2006, 18:52:31 »
В чём-то я согласен... Потому и не стал гоняться за этими скрытыми бонусами.

:2: Смарт.

Я все сэйвы удаляю)) Да и нудновато как-то по второму разу проходить. Уже знаешь что ждёт за поворотом...

Bobik

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #11 : 03 Декабря 2006, 20:14:18 »
Цитата: mif2000
по-моему, ни один здравомыслящий человек не будет проходить жутко не понравившуюся ему игру до конца, тем более проходить ее во второй раз ради каких-то скрытых бонусов.

суть в том, что  игра тебе понравилась, ты просто боишься себе в этом признаться.

Не надо утвержадть то, чего ты сам абсолютно не знаешь и знать не можешь.
Я уж поверь лучше тебя осознаю, понравилась игра МНЕ или нет. и она мне не очень понравилась, в голосовании я проголосовал что игра не удалась. И это не только моё мнение, а всей нашей сети warningnet (тех кто играл в эксмашину). И если чё, то я игру выжимаю до конца - гляжу все возможные развязки сюжета; после обычного прохождения прохожу со взломом (99999999$ в начале, бессмертие и т.д.), открываю все скрытые уровни и т.д. и т.п.

WarLord 88

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #12 : 03 Декабря 2006, 21:04:48 »
потише тут про всякие левые примочки. Ещё скажи, что ты игру и не покупал а образ взял чей-нить... Верим мы тебе, верим! Не понравилась и всё... Тихо...

Maks1mKA

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #13 : 03 Декабря 2006, 22:59:09 »
:2: Bobik
Во-первых тема не о том, что вашей сети не понравилась игра, во-вторых играть тебя никто не заставляет - написал что не понравилась - достаточно. Не надо в каждой теме навязывать всем свое мнение.:nope:

ЗЫ::lol: Silentsmart, прости ради бога, я не удержался...:lol:

Bobik

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #14 : 03 Декабря 2006, 23:57:36 »
Цитата: WarLord 88
потише тут про всякие левые примочки. Ещё скажи, что ты игру и не покупал а образ взял чей-нить... Верим мы тебе, верим! Не понравилась и всё... Тихо...

Я игру не покуапал, а взял с сети :rolleyes: (спасибо рецензиям из инета, а так бы купил)
И почему тихо? Что если официальный форум, то значит надо молчать и говоирть только то что разрешено? Тупо как-то, вы не находите?
Цитата: максимка
Во-первых тема не о том, что вашей сети не понравилась игра, во-вторых играть тебя никто не заставляет - написал что не понравилась - достаточно. Не надо в каждой теме навязывать всем свое мнение

А я никому ничё не навязывал. Просто надеюсь что разрабы к этому прислушаются и впредь будут разумнее.

Maks1mKA

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #15 : 04 Декабря 2006, 01:09:09 »
Я в шоке. Взял с сети...:durak: И ты ещё жалуешься, что игра плохая? Я бы ещё понял если бы ты денег жалел...

Bobik

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #16 : 04 Декабря 2006, 10:31:29 »
а какая разница с сети я её взял или купил бы???
(намёк - разницы никакой, за исключением того что я не портатил 220р.)

VictorS_ptz

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #17 : 04 Декабря 2006, 12:05:45 »
Bobik, если сам не понимаешь разницы, то придет модератор и объяснит ее тебе.
А модераторам-сотрудникам_Нивал я бы посоветовал со своими юристами подумать как лишить провайдера серверов на которых в Новосибирске выкладывают пиратские игры и их юзеры тут возмущаются. Не зря же у нас недавно ужесточили закон об авторских правах. (Или пока не ужесточили, а только собираются?) Думаю вычислить по ip что за провайдер труда не составит. Да и название сети тут есть - warningnet. Если же это не провайдер, а частная сеть, то в случае отсутствия юр. лица, на сколько я знаю законы, они нарушают действующее российское законодательство о связи и телекомуникациях (или как там его более правильно назвать).

Bobik

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #18 : 04 Декабря 2006, 13:03:17 »
Цитата: VictorS_ptz
Bobik, если сам не понимаешь разницы, то придет модератор и объяснит ее тебе.
А модераторам-сотрудникам_Нивал я бы посоветовал со своими юристами подумать как лишить провайдера серверов на которых в Новосибирске выкладывают пиратские игры и их юзеры тут возмущаются. Не зря же у нас недавно ужесточили закон об авторских правах. (Или пока не ужесточили, а только собираются?) Думаю вычислить по ip что за провайдер труда не составит. Да и название сети тут есть - warningnet. Если же это не провайдер, а частная сеть, то в случае отсутствия юр. лица, на сколько я знаю законы, они нарушают действующее российское законодательство о связи и телекомуникациях (или как там его более правильно назвать).

хахахах, напугал, ой ой ой, боюсь боюсь...
хрен у вас чё получится по многим причинам, главная из которых - ни провайдер (ваще ни понимаю причём он тут) ни руководство сети никаких прав не нарушало. Я игру скачал у друга, с которым у нас своя сеть в виде его компа и моего, которые напрямую соединены кабелем. А в нашей сети я просто узнал мнения людей которые купили лиц. версию игры. Так что обламайся чувачёк. И кстати пиратскую версию вообще никто не использовал в том числе и я. Мой друг просто сделал образы с лиц. диска игры и дал их мне, так что у меня тоже лицензия.
ты ваще сам-то понял чё написал? мне кажется нет...
даже если бы в нашей сети распостраняли пирасткие диски (кстати к твоему вседению пиратской эксмашины нету) то всё равно бы твой замысел бы провалился.

VictorS_ptz

• Гость
Скрытые бонусы
« Ответ #19 : 04 Декабря 2006, 13:11:00 »
Цитата: Bobik
И кстати пиратскую версию вообще никто не использовал в том числе и я. Мой друг просто сделал образы с лиц. диска игры и дал их мне, так что у меня тоже лицензия.
ты ваще сам-то понял чё написал?

А ты сам понял что написал? Если ты не купил игру и играешь с образов, то это пиратская версия. По закону, я купив диск могу сделать его резервную копию для себя, но я если я ее кому-то передам, то это уже будет пиратская версия.

А вообще это уже жуткий оффтоп, за который наверное и я не останусь без "штрафных очков".