fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Общие вопросы/обсуждения игры  (Прочитано 15883 раз)

SilentSmart

• Гость
Общие вопросы/обсуждения игры
« : 28 Ноября 2006, 19:14:24 »
Здесь предлагаю обсуждать общие вопросы по игре, не подходящие по тематике другим темам :)

Например, звания.
Помимо званий "Беспечный ездок" (всем), "Прошедший боевое крещение" (100 сбитых фрагов) и "Капиталист" ($100 тыс.) (наверное будут еще), которые дадут обязательно по игре, я заработал звания:

[COLOR="White"]- "Шериф"[/COLOR]
(добропорядочные граждане, пресекающие незаконные махинации, в награду получают это звание)
Даёт:
харизма -3 - В городских мастерских у вас есть шанс купить устройство для оружия бесплатно
харизма 0 - Меньше шансов остаться без добычи после уничтожения фрагов
Харизма +3 - В городских мастерских у вас есть шанс купить устройство для машины бесплатно

[COLOR="white"]- "Снайпер"[/COLOR]
(Самые меткие стрелки заслуженно получают это звание за два критических попадания в машину противника подряд)
Даёт:
Харизма -2 - Ассортимент устройств для оружия в городских мастерских всегда шире, чем устройства для машин
Харизма 0 - Рассказы о вашей ловкости и меткости будоражат сердца деревенских жителей
Харизма +2 - Ассортимент устройств для машин в городских мастерских всегда шире, чем устройства для оружия

Кто еще какие звания получал?

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #1 : 28 Ноября 2006, 21:34:21 »
:2: SilentSmart
Какая тебе часть больше понравилась - оригинал или аддон и почему?

SilentSmart

• Гость
« Ответ #2 : 29 Ноября 2006, 19:30:28 »
:2: Maks1mKA
Пока рано говорить, надо пройти Меридиан до конца :)
Хотя уже и сейчас можно сказать, что Меридиан берет разнообразием в сюжете: дерби, турель, танк... разнообразием в грузовиках, статусами ГГ...
Но судя по отзывам прошедших игры - первое разочарование от 113 - короткая игра :) однако надо посмотреть не приготовили ли нам разработчики сюрпризов после прохождения игры ;)

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #3 : 29 Ноября 2006, 19:39:08 »
Цитата: SilentSmart
Но судя по отзывам прошедших игры - первое разочарование от 113 - короткая игра.

Не нужно забывать, что это всего лишь аддон...;)

Пыхов

• Гость
Про звания.
« Ответ #4 : 29 Ноября 2006, 21:54:29 »
Звания "Член профсоюза дальнобойщиков" и "Плут" одновременно получить можно. А можно иметь одновременно звания "Шериф" и "Коррупционер"?

Ogg

• Гость
« Ответ #5 : 30 Ноября 2006, 00:43:34 »
Не-а. Как только ты соглашаешься на задание контрабандиста, шериф, выдающий задание, исчезает. Берешь задание шерифа - исчезает контрб.

WarLord 88

• Гость
« Ответ #6 : 01 Декабря 2006, 03:05:08 »
Я чего-то не особо разобрался... Беспечные ездоки-это все) Снайпера я быстро получил) Капиталистом мне было бы грех не стать. Ибо при отрицательной Харизме как-то сложно баблом-то не обзавестись в краткие сроки ;) Так же я Мясник! Замочил свыше десяти горожаН :dracula: Шериф у меня есть... И ещё что-то... Но вопрос не в том. Вот Смарт изложил истему с очками Харизмы. А я не пойму одного: как только заработал новое звание, старое получается пропадает? Или например как Харизма у тебя повысилась/понизилась, то навык соответсвующий например -2Харизме, теряется, если у тебя она уже -3? Так что ли? если кто-нибудь понял что я тут нагородил, объясните плиз...

Или всё же все навыки вместе скапливаются и действуют одновременно?

Bog_imp

• Гость
« Ответ #7 : 01 Декабря 2006, 14:14:03 »
Звания действуют одновременно. Эффект от звания зависит от харизмы. 0 - дествует всегда. Дествующие эффекты нормальным шрифтом, не действующие серым.

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #8 : 01 Декабря 2006, 22:33:12 »
:2: lacosta
Анимации въезда/выезда и не может быть, потому что некуда въезжать. Слишком маленькие поселения!;)

Ogg

• Гость
« Ответ #9 : 04 Декабря 2006, 00:34:12 »
Анимацию входавыхода, просили убрать, как мы все помним. Вот ее и убрали.
ПС
Вот тут мнение услышал... мол, гг оригинала - злой. Удивился. А что вы думаете насчет Эмиссара? Хороший он или плохой?

Пыхов

• Гость
« Ответ #10 : 04 Декабря 2006, 16:05:08 »
Цитата: Ogg

ПС
Вот тут мнение услышал... мол, гг оригинала - злой. Удивился. А что вы думаете насчет Эмиссара? Хороший он или плохой?

Ну конечно же герой EM - положительный, а EMM113 - отрицательный.
Уже в названии - 13 - намёк содержится. Если первый печётся о благе человечества, то второй ищет ядрёное оружие отнюдь не для блага людей. :) К тому же, как там кончаются "Свободные земли"? Пьяница рассказал гг про богатого торговца, а тот, естессно, не смог упустить такого случая. :)

Ogg

• Гость
« Ответ #11 : 05 Декабря 2006, 00:27:34 »
Я имел в виду другое. Я говорил про героя оригинальной Махины, который стал Эмиссаром, которого мы убили в меридиане. Меня интересует именно он, а не Бродяга.

Spy-Shadow

• Гость
« Ответ #12 : 09 Декабря 2006, 20:10:14 »
Я имел в виду другое. Я говорил про героя оригинальной Махины, который стал Эмиссаром, которого мы убили в меридиане. Меня интересует именно он, а не Бродяга.

игру прошел а так и не понял почему он сталзлым..мыж уничтожили оракула вместе с вертолетом...и вдруг гг(теперь уже эмисар оракула) главный злодей в адд-не..
кстати гг Меридиана порадовал поболее.. из оригинала был какой то нудноватый..а эт весёлый вечно едрен-бензин подшучивает...и кстати я почемут новых грузовиков не нашел закончил игру на миротворце :(

kto

• Гость
« Ответ #13 : 09 Декабря 2006, 20:14:33 »
Цитата: Spy-Shadow
игру прошел а так и не понял почему он сталзлым..мыж уничтожили оракула вместе с вертолетом...и вдруг гг(теперь уже эмисар оракула) главный злодей в адд-не..
кстати гг Меридиана порадовал поболее.. из оригинала был какой то нудноватый..а эт весёлый вечно едрен-бензин подшучивает...и кстати я почемут новых грузовиков не нашел закончил игру на миротворце :(

Меридиан продолжение второго сценария Ex machina, там где ты убиваешь Ньери. А злым эмисаром Оракула он стал потому, что власть всегда портит людей...

Midgard-man

• Гость
« Ответ #14 : 09 Декабря 2006, 20:28:03 »
А жалко,что ГГ первой части стал плохим(
Он,кстати, в своих записях что-то говорит о базе Ньери-2.Таким образом получается, что прав был Оракул, он-же AI.Но почему мы тогда с ним сражаемся?Получается,что:
1)Раса Ньери планировала нападение на Землю.
2)Соответственно, AI совершенно правильно пытался защитить планету.
3)ГГ из первой игры после уничтожения базы стал помогать AI, когда тот просёк что есть ещё и вторая база пришельцев.
4)Значит, ГГ не плохой, а просто немного фанатичный:)
5)А вот ГГ из Меридиана по своей недалёкости наломал дров, и совсем зря убил эмиссара.

Да и зачем сражаться с роботами, если они не убивают людей, а присланы AI для помощи людям (как говорится в конце первой части)

AndyStern

• Гость
« Ответ #15 : 09 Декабря 2006, 23:17:54 »

:no: Кто это просил?

kto

• Гость
« Ответ #16 : 09 Декабря 2006, 23:34:51 »

Вот именно, кто просил:mad: ? Лично меня всё устраивало:)

AndyStern

• Гость
« Ответ #17 : 09 Декабря 2006, 23:35:28 »
Цитата: Midgard-man
А жалко,что ГГ первой части стал плохим(
Он,кстати, в своих записях что-то говорит о базе Ньери-2.Таким образом получается, что прав был Оракул, он-же AI.Но почему мы тогда с ним сражаемся?Получается,что:
1)Раса Ньери планировала нападение на Землю.
2)Соответственно, AI совершенно правильно пытался защитить планету.
3)ГГ из первой игры после уничтожения базы стал помогать AI, когда тот просёк что есть ещё и вторая база пришельцев.
4)Значит, ГГ не плохой, а просто немного фанатичный:)
5)А вот ГГ из Меридиана по своей недалёкости наломал дров, и совсем зря убил эмиссара.

Да и зачем сражаться с роботами, если они не убивают людей, а присланы AI для помощи людям (как говорится в конце первой части)

Всё точно, тут разрабы реально напакостили игрокам. :(

AndyStern

• Гость
« Ответ #18 : 09 Декабря 2006, 23:37:04 »
Удалите, плз, енто сообщение. Текст не заслуживал внимания.

AndyStern

• Гость
« Ответ #19 : 09 Декабря 2006, 23:43:15 »
Цитата: kto
Меридиан продолжение второго сценария Ex machina, там где ты убиваешь Ньери. А злым эмисаром Оракула он стал потому, что власть всегда портит людей...

Здорово сказал. :super: :up: