fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Машинки  (Прочитано 18666 раз)

SilentSmart

• Гость
Машинки
« : 26 Ноября 2006, 20:19:27 »
Обсуждаем наших боевых коней: кабины, кузова, где что достать и т.п....

Сейчас нахожусь перед выбором между Молоковозом, либо Бойцом... оба стоят за 6000... кто уже пробывал эти тачки - какие у них плюсы и минусы?

CAM

• Гость
Машинки
« Ответ #1 : 26 Ноября 2006, 20:25:15 »
Боец рулит!!!:super:
Молоковоз отдыхает.:tease:

Maks1mKA

• Гость
Машинки
« Ответ #2 : 26 Ноября 2006, 20:26:24 »
Урал, урал и ещё раз урал....;)

ZixTalon

• Гость
Машинки
« Ответ #3 : 26 Ноября 2006, 21:22:21 »
Остался верен "БелАЗу" - в комплектации "люкс". Т.е. "щит"+"цилиндр". Покупается и то и другое только в четвертой локации, зато можно отхватить сразу "отличное" исполнение. Поскольку прохожу вторично, решил временно плюнуть на главсюжет и вернулся к бюсту статуи Свободы. Сейчас катаюсь меж каньонов и до истерики пугаю "уникальным Флагом" окрестные банды на "клопах" и прочих паразитах. Все, что мельче "Скаута", моя монстрокрепость попросту давит жерновами-колесами, не замедляя движения. Хотя хитпоинты сбросили более, чем втрое (с 2500 аж до всего 800), броня наращена свыше 800, а потому самое страшное, что может случиться - "Крейсер" или "БелАЗ" с ракетницей. У вражин они наводятся почти всегда, и даже противоракетная система далеко не панацея. Единственный выход - немедленно припечатать агрессора комбинацией "Флаг"+"Циклоп"+"Рейнметал". Его собственные 800 хитов мгновенно заканчиваются.
Ах да, очень забавно, когда оторванная вражья шина попадает в подвеску моему монстрику. Какие при этом кульбиты и кувырки через крышу выполняет стотонная махина, словами описать невозможно.

Ogg

• Гость
Машинки
« Ответ #4 : 27 Ноября 2006, 00:31:23 »
Скаут стал реальной альтернативой Вену. Но скорости броне жизни они похожи, набор слотов вообще идиентичен. Похожая история с бойцом и молоковозом.

stomoped

• Гость
Машинки
« Ответ #5 : 27 Ноября 2006, 18:57:23 »
Насколько я помню боец чуть мощнне молоковоза, по скорости, хитам и мощность движка. Но кузов соответственно больше у молочника. Для быстрого прохождения лучше первый, а вот для торговых дел конечно второй.
Просто часто катаясь с заданием неуспевал собирать все плюшки выпадающие из врагов. А когда приезжал на это место после, то добычу подбирал кто то другой.

Maks1mKA

• Гость
Машинки
« Ответ #6 : 28 Ноября 2006, 18:38:12 »
Кажется это и есть молоковоз.:cool:

SilentSmart

• Гость
Машинки
« Ответ #7 : 28 Ноября 2006, 18:44:03 »
:2: Maks1mKA
ага ;) а Вэн - ГАЗик или ЗИЛок ;)

Maks1mKA

• Гость
Машинки
« Ответ #8 : 28 Ноября 2006, 18:44:52 »
Попробуем подобрать прототип для скаута?

kto

• Гость
Машинки
« Ответ #9 : 28 Ноября 2006, 18:50:25 »
Цитата: Maks1mKA
Кажется это и есть молоковоз.:cool:

НЕ, это ГАЗ66, если кто видел старые американские фильмы 30-х годов, то там были именно молоковозы, разве што без оружия.

Maks1mKA

• Гость
Машинки
« Ответ #10 : 28 Ноября 2006, 18:51:58 »
Нуууу...Это так любой может, а вот ты фото предоставь!;)

ZixTalon

• Гость
Машинки
« Ответ #11 : 28 Ноября 2006, 19:04:26 »
Нашелся прототип "Витязя".
У оригинала, кажется, капот длиннее, в остальном сходство налицо. Вернее, на передок. =)

Maks1mKA

• Гость
Машинки
« Ответ #12 : 28 Ноября 2006, 19:14:04 »
Ого, махина! Я бы на такой покуролесил... :)

ЗЫ: Кто-нибудь знает марку этой машины? ;)

SilentSmart

• Гость
Машинки
« Ответ #13 : 28 Ноября 2006, 19:23:13 »
Цитата: Maks1mKA
ЗЫ: Кто-нибудь знает марку этой машины? ;)

Умудрился же ты Белаз так разукрасить :help:

Урал рулит :cool: :

Maks1mKA

• Гость
Машинки
« Ответ #14 : 28 Ноября 2006, 19:28:17 »
Эээ...Это не я. Это скрин с ниваловского сайта...:o  Я совершенно серьёзно спрашивал. Я сейчас искал тут, но не нашел ничего похожего, хотя я помню по старым фильмам и мультикам (:shuffle: ), что такая машина была и копы на ней действительно ездили.:cool:

Урал рулит

:D Не спорю...

(Добавлено)

Никак не могу найти ничего похожего...:(
Нашел только это:

Роман Латынов

• Гость
Машинки
« Ответ #15 : 29 Ноября 2006, 17:06:05 »
Прототипов прямых нет! Все модели, придуманы "эксклюзивно" для экс машины... Это скорее соберательные образы... здесь фары подглядели, здесь форму крыла. А машина со скриншота, это Охотник (одна из его модификаций) ... машинка получилась злая... но наверно такими и должны быть копы. Спасибо Александру Беляеву! :bis:

Maks1mKA

• Гость
Машинки
« Ответ #16 : 29 Ноября 2006, 19:10:47 »
Да уж, есть за что благодарить!

ЗЫ: Но белаз он и в Африке белаз, так что прототип у него есть!;)

sloGamer

• Гость
Машинки
« Ответ #17 : 29 Ноября 2006, 23:18:58 »
Это-охотник??? я думал это боец, ибо я сам ездил с мигалками ночью, но охотника не покупал... =))

Роман Латынов

• Гость
Машинки
« Ответ #18 : 30 Ноября 2006, 11:36:03 »
Цитата: sloGamer
Это-охотник??? я думал это боец, ибо я сам ездил с мигалками ночью, но охотника не покупал... =))

Тьфу, блин...  боец конечно :))) Перевел не правильно....Дело в том что рабочие названия машинок отличаются от названий в игре :)) И файтр с хантром я всегда путаю...:(
Вот полюбуйтесь на реальные их имена... так окрестили их папы ;)

Maks1mKA

• Гость
Машинки
« Ответ #19 : 01 Декабря 2006, 22:47:07 »
Узнаете?;)