imagefastigiate-collect" alt="ruin" />

Автор Тема: Впечатления от игры  (Прочитано 30374 раз)

WarLord 88

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #40 : 03 Декабря 2006, 18:58:28 »
Жаль игра коротка, да ещё эти бонусы, знал бы про них, то с начала стал выполнять побочные квесты. Ну а так покатался и получил удовльствие) Жаль что игра опять же так коротка, однако сделаю скидку на то, что это аддон) Но зато дух игры сохранился... В общем все новшества порадовали. Всё сделано великолепно! Сетевая игра правда очень слабая! ОЧЕНЬ!!! 2 балла из 5-ти((( Жаль. Но я надеюсь на 2-ю часть! Дкмаю Таргем и Нивал смогут сделать достойное продолжение к Машине! УРА разрабам!!!

Bobik

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #41 : 03 Декабря 2006, 20:18:48 »
кстати говоря, я только на этом форуме увидел хорошие отзывы об этой игре (аддоне естественно), и был этому удивлён, т.к. во всех других местах не хорошие отзывы, а честные, правдивые и непредвзятые. Их писАли не фанатики, а нормальные люди, и всё эти отзывы были мягко говоря не очень положительные.

Maks1mKA

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #42 : 03 Декабря 2006, 22:53:48 »
Я рад за них. Чего ж ты сюда пришел? Тут же одни фанатики.:super: :lol:

Bobik

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #43 : 04 Декабря 2006, 00:00:12 »
к твоему сведению я сюда пришёл год назад, чтоб пообсуждать очень понравившуюся мне интересную, хорошую игру под названием ExMachina...

Ogg

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #44 : 04 Декабря 2006, 00:28:14 »
99% всех дополнений и продолжений оценивают двояко - кто-то считает так, кто-то эдак. У каждого есть право на собственое мнение. Я вот считаю, что Меридиан - отличная игра. Мы получили то, что просили. Катить бочку на Таргем глупо, если они выполнили свои обещания и наши пожелания.

Maks1mKA

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #45 : 04 Декабря 2006, 00:51:48 »
:2: Ogg
Категорично с тобой согласен.;)

_Demonit_

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #46 : 04 Декабря 2006, 02:44:54 »
Фанаты просили, разработчики сделали. ;)
Очень хочется следующую часть, полноценную новую часть. ExMachina 2! =)

Iron Cheetah

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #47 : 04 Декабря 2006, 12:52:59 »
А мне понравилось, впечатлений море.
Не могу сказать больше, так как не прошел все

STR-13

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #48 : 04 Декабря 2006, 13:09:46 »
Седни буду искать игру, особенно хочу найти Бокс версию, и если найду, то точно заню что пропаду на 2-3 дня

Ejnastija

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #49 : 04 Декабря 2006, 13:13:22 »
И.М.Х.О. - Первый проход сделан..Увы - только наполовину..."Книг" нашла только семь, поэтому дополнительная локация осталась TERRa Incognita ..
Впечатления - Игра стала другой..Если в первой Махине главным был твой грузовик,а сюжет постольку-поскольку..то здесь полная противополохность.
Сюжет ведет за собой..Локации маленькие. (-).но с интересным ланшафтом.(+) Карта локации стала цветной и более понятной (+) При загрузке последнего сэйва комп виснет (--) Понравились "гонки"; "Сумо" на Вэнах; "Танк" ну и "Я Робот"-итого (+ + + + ) "Невидимые стены" приобрели вид неприступных склонов (+) Полуразрушенные мосты - ремонт так тыщ на двадцать(даже если едешь медленно) (-) Очень понравилась переправа-вспомнила старую "НИТДЕНДУ"(:joke: ) - (+)
НО [COLOR="Cyan"][FONT="Arial Black"]"КАК ПРОЙТИ В БИБЛИОТЕКУ????"[/FONT][/COLOR]

Пыхов

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #50 : 04 Декабря 2006, 13:22:53 »
Цитата: Bobik
кстати говоря, я только на этом форуме увидел хорошие отзывы об этой игре (аддоне естественно), и был этому удивлён, т.к. во всех других местах не хорошие отзывы, а честные, правдивые и непредвзятые. Их писАли не фанатики, а нормальные люди, и всё эти отзывы были мягко говоря не очень положительные.

На каких других форумах, если не секрет? :rolleyes:  Вот знаю ещё форум "Буки". Отзывы там, естественно, разные. А где же находятся исключительно "честные" форумы, то бишь с чисто негативными оценками? ;)

Dimazzzzzz

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #51 : 04 Декабря 2006, 16:42:33 »
Игра получилась лучше, но ещё далеко не совершенна. Единственно, что сделано на 5 с + (по моему мнению) - это юмор в игре.
ЗЫ: из энциклопедии:
 Руководство по использованию танка:
    ....Данная модель танка оборудована системой торможения. Для остановки танка переведите оба рулевых рычага назад, что приведет к прекращению поступления горючего в двигатель и, как следствие, к остановке танка. Для ускорения процесса торможения возможно использование элементов рельефа местности...
    Жесть - одним словом :joke:

AndyStern

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #52 : 04 Декабря 2006, 20:36:55 »
Прям не знаю, что сказать... С порога было здорово. Две новые доступные тачки, Харизма, кастомные раскраски, отличный сюжет, неслабые враги уже на 3-ем уровне -- было здорово. Но потом...
Потом начались какие-то неувязки, обнаружилась АБСОЛЮТНАЯ линейность сюжета, враги то отчаянно тупили, то рождались с уже нацеленными ракетницами и выносили на раз-два, там недоработка, здесь недоработка, страшное количество багов...
Я фанат, но чем больше мне понравилась бы первая часть и чем больше я от неё зафанател бы, тем больше  были бы ожидания от аддона. А тут... И главное, все недостатки НЕЛЬЗЯ списать на то, что это лишь аддон. 7-ми месяцев (или сколько её там делали), по-моему, должно хватить, чтобы сделать НОРМАЛЬНО четыре с половиной локации, Харизму и раскраски. Поэтому оценка "середнячок" -- максимум, что Меридиан заслуживает.

P.S.: Я снова установил первую часть...

Midgard-man

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #53 : 05 Декабря 2006, 00:39:56 »
Сегодня прошёл-таки игру.Получилось примерно 3 дня развлечений (не всегда есть много времени).
Из плохого:
Как театр начинается с вешалки, так игра начинается с заставки.Интро, типа.Когда я впервые увидел это жалкое подобие заставки в демо-версии, подумал что этот  ролик наскоро склепали для демы.После того великолепия из оригинала, смотреть на видео из игры пожатое с квадратами?Убожество.
Длительность.4 локации и всё??За 7 месяцев можно было и поболе карт нарисовать!Ведь все остальные нововведения делаются весьма и весьма шустро!
Мы добавили две новых машины!-гордо говорят разработчики.О да.Большое достижение- 3д модели взяты из первой части, осталось намалевать новые раскраски и сделать заменяемые кабины и кузова.Работы просто МОРЕ.
У нас есть 4 босса, из них 3 сделаны на основе старых, а один-принципиально новый-ещё одна цитата. Только вот как-то невидно разницы между "сделаны на основе старых" и "скопипастено из предыдущей части".Вам не кажется, что два робота-крана в аддоне совершенно не к месту?А, зато хорошая цифра-целых четыре босса!В оригинале на каждую ветку только по два было...
Мы доработали систему прокачки врагов-сообщение на форуме. И в чём заключается доработка?Купил в магазине новый кузов=появился Белаз с самонаводящимися ракетами?Да уж, доработка...Про врагов, которые респаунятся прямо на глазах и только что не сваливаются на голову я не говорю.Прокатился по окрестностям и девять супостатов уже дышат в спину.Турели в городах меланхолично постреливают по пролетающим мимо вражинам...
Куча нового вооружения Согласен, к созданию новых стволов подошли с выдумкой, все эти "глушилки" ,огнемёты, шипы, гвозди, и прочие игрушки радуют глаз.Но сколько из них реально пригождаются по игре?...
Про техническое исполнение я уже не говорю.Глюк на глюке багом погоняет.С такими талантами даже бесплатные проги никому не нужны.А тут ещё и деньги требуют...

Тперь о хорошем.Хорошее есть.:)
Физика.Ноу комментс, хорошо сделано.
Постарались сценаристы-и родили хороший сюжет.Молодцы-было действительно интересно.Спасибо.
Многое сделано в плане "поразвлечь игрока" скучать не дают.Впрочем-тут всего четыре карты.Краткость-сестра таланта?
Озвучка стала лучше.Оставим "автомобильный слэнг" главного героя (вполне нормальная задумка, имхо, но многим не понравилось)
Юзанье вещей из багажника, "оживление" мира и т.д. удалось неплохо.

Конечно, это старая,добрая ExMachina.И конечно, "Меридиан 113"-мастхэв.Ну...Может "маст трай"-точно.Но разработчикам определённо нужно заострить внимание на проблемах аддона, иначе они рискуют скатится до жалких "Эпизодов", как Valve со своим Half-Life 2.

arrakis999

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #54 : 05 Декабря 2006, 19:23:16 »
2Midgard-man
Сказал все точно !!!

Сам прошел игру минуту назад и вааще в шоке от кратовременности игры.
Музыка мне понравилась ,только ремиксы не то ,что надо . Ну наверное на один диск бы поместилась игра ,ну не на 2. Схалявничали разработчики ,оправданий нету.

Raven128

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #55 : 05 Декабря 2006, 20:53:33 »
если б оно вышло в виде ExMachina Gold, гневных воплей было б меньше.
то есть, все изменения, которые случились в аддоне, появились бы в оригинальной игре, а сам сценарий аддона открывать тем, кто выносил инопланетян, а не Оракула :)

оригинал много выиграет, если на нем отразятся изменения Меридиана

Midgard-man

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #56 : 05 Декабря 2006, 22:18:40 »
Неет, так не получится выманить денег!Что есть ExMachina Gold? Тупое выкачивание бабла, разумеется.Нового-ноль (демы всё равно распространяют бесплатно) и такой-же бесплатный патч 1.02.Прям забота о диал-апщиках:)
А теперь можно будет выпустить ExMachina Oracle Edition, где будут оригинал и аддон...Потом ещё Njeri Edition-оригинал+аддон нумер 2 с тремя новыми картами и линейкой за победу Ньери...И наконец- ExMachina Belaz Edition , с оригиналом, двумя аддонами и новым сине-чёрным скином для Белаза:super:

После первой ЭксМашины создателям простили всё: и излишнюю затянутость, и глюки и недостаточно живой мир...Потому что игра получилась хорошая.А вот за такие "аддоны" уже не прощают.

З.Ы. Прекращение поддержки ЭксМашина-просто круто.А вы знаете,товарищи разработчики, что EA Games выпустила тотальный патч для NFS Porshe Unleashed аж через четыре года после выхода самой игры?А Rockstar Games через пять лет после выхода GTA и GTA2 адаптировала их под новые машины, и выложила на свободное скачивание?Знаете, сколько носится со своим "community" Valve?Или может напомнить про оптимизацию под машины пользователей у той-же Valve?А сколько глюков вы видели в их творениях?....

JAKE82

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #57 : 06 Декабря 2006, 03:54:39 »
Цитата: Bobik

Другие форумы не смотрел, но с тобой согласеню. Оригинал ExMachin настоящий щедевр а аддон должен был соответсвующим.

arrakis999

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #58 : 06 Декабря 2006, 16:48:58 »
Кстати ,непритно когда ты убиваешь главного героя ЭксМашины 1 ,гонял за него всю игру и тут НА тебе !!!

AndyStern

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #59 : 07 Декабря 2006, 00:23:46 »
Цитата: JAKE82
Оригинал ExMachin настоящий щедевр а аддон должен был соответсвующим.

Во-во, форумчане, читайте правильные высказывания!