fastigiate-collect">

Автор Тема: Впечатления от игры  (Прочитано 30374 раз)

Raven128

• Гость
Впечатления от игры
« : 26 Ноября 2006, 01:40:59 »
1) поразил объем лубка и пафоса в диалогах. по ходу игры возникает ощущение, что перед релизом диалоги правил хохмач, но правил в самый последний момент, поэтому редкие вменяемые шутки героя только усугубляют впечатление от игры. за время, прошедшее с момента выхода самой игры, можно было из идей форумчан сделать несколько хороших сюжетных линий, а не одну вялую, прямую как рельсы.

2) спасибо за возможность покрасить машину, но если уж сделали варианты раскрасок, то довели бы и их уровни до пяти, как у кузовов и кабин. или ввели б возможность наносить собственные раскраски, выдав кисть игроку - уж интерфейс типа paint'а можно было бы сделать.

3) за звания спасибо вдвойне. так хоть видно, чего добился герой в своих странствиях.

4) надеюсь, хотя бы к пятой версии игры появится полноценная ролевая модель персонажа, а не одна характеристика, значение и влияние которой сомнительно.

5) надеюсь, вы понимаете, что на такой карте региона можно было разместить не пять слабозаселенных локаций, а гораздо больше. и поэтому поймете мое удивление.

6) и еще, игра почему-то при закрытии оставляет в памяти процесс meridian13.exe, который отъедает примерно половину доступной на момент запуска игры оперативной памяти. и он там висит до тех пор, пока его не вышибить через процессы.

Kreiser

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #1 : 26 Ноября 2006, 05:28:51 »
Сегодня прошел 113-й, за 2 дня где-то, короткий что обидно, да, есть много прикольных нововведений, к примеру всю жизнь мечтал покататься на Бойце, и вот оно.... кстати на скриншоте на коробке с игрой я видел здание в арабском стиле, но в игре я его необнаружил, это что? скрин из бетты? или просто... только сейчас осенило, может это та самая бонус карта?

После прохождения игры остались множество нерешенных вопросов:
1) что стреслось с оракулом после оригенала?
2) какое именно ружие увидели Сем и Бродяга?(Уж не ядерное ли это оружие)
3) и что ввобще это за город Эдмонтоун?

и еще куча всего, но надеюсь будет еще что-то из этой серии, дающие ответы на многие вопросы, которых возникло еще больше после прохождения 113-го....

Maks1mKA

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #2 : 26 Ноября 2006, 20:00:38 »
Цитата: Raven128
...при закрытии оставляет в памяти процесс meridian13.exe, который отъедает примерно половину доступной на момент запуска игры оперативной памяти. и он там висит до тех пор, пока его не вышибить через процессы.

Ничего подобного не наблюдаю.:cool:

SilentSmart

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #3 : 26 Ноября 2006, 20:19:50 »
Поиграл пока только 2 часа... впечатления приятные, музыка из 1-й части очень хорошо легла на аддон.

Пока из самых ярких впечатлений - разнообразие (по сравнению с оригиналом) машин, а также мини-игра "дерби" на вэнах с выталкиванием противника за круг... пока не опрокинул на бок противника - мне так и не удалось его вытолкать - порадовал ИИ.

Зато в чистом поле у ИИ наблюдал пулемет, развернутый в другую от меня сторону...

Ejnastija

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #4 : 26 Ноября 2006, 20:54:16 »
Впечатления весьма противоречивые..Игра стала более динамичной,это к Оракулу не ходи...:tease: "Скаут" и "Боец"-порадовали..Карты стали интереснее (в смысле ландшафта) Но.."Боец" в управлении явно "тормозит"..
Прошла пока мало (ввиду отсутствия времени).Понравились гладиаторские бои-жалко мало..Можно бы еще пару раундов пободаться..:beer: Гонки тоже прикольно..Грейдер прет как хороший Камаз.
Пока приятных сюрпризов больше чем разочарований:joke:

Maks1mKA

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #5 : 26 Ноября 2006, 22:06:50 »
Гм-гм..

Значит так. Наш многоуважаемый друг игромания когда-то давно сделал очень "замечательную" рецензию на ExMachina:

Ex Machina явно сделана наспех, недостатков в ней выше крыши....игра слишком проста и бесхитростна, чтобы увлечь надолго....
Реиграбельность — нет

Классный сюжет — нет

Оригинальность — нет

Геймплей: 7.0

Графика: 6.0

Звук и музыка: 7.0

Интерфейс и управление: 7.0
«Сгорает» Ex Machina очень быстро....

Вот мой ответ:

ExMachina Меридиан 113.

Реиграбельность - ДА

Классный сюжет - ДА

Оригинальность -ДА

Легкость освоения - ДА

Геймплей: 10.0

Графика: 10.0

Звук и музыка: 10.0

Интерфейс и управление: 10.0

Кто думает иначе? Сомневаюсь.:beer:

CAM

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #6 : 26 Ноября 2006, 22:15:44 »
Журнал "ЛКИ",рецензия (сделана ДО выхода игры).

Рейтинг журнала - КОРОНА.
Рейтинг - 85% так держать!!!

"Если вам понравилась EX MACHINA ,то велики шансы повторить удовольствие на новом континенте.Если же раздражение от оригинальной игры оказалось сильнее интереса,то "Меридиан 113" не принесёт вам ничего нового.Дополнение,выполненное по советам фанатов,оказалось предназначенно только для них..."

Точно сказано,золотая фраза!:beer:

Ogg

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #7 : 27 Ноября 2006, 00:49:25 »
:2: SAM27
 Мне неприятно сообщить, но Корона и 85% - это про оригинал. Про меридиан - это Оредн и 77%
:2:Kreiser
 Это карта из мултиплеера
:2:Maks1mka
 Нам, фанатам игры, писать рецензии опасно. У нас предвзятое мнение - нам кажется, что игра идеальна. Я бы, наппример, написал что...
ExMachina Меридиан 113.

Реиграбельность - ДА

Классный сюжет - ДА

Оригинальность -ДА

Легкость освоения - ДА

Геймплей: 11.0

Графика: 9.0

Звук и музыка: 9.9

Интерфейс и управление: 10.0

Ejnastija

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #8 : 27 Ноября 2006, 12:33:56 »
Рано утром выключилда комп---Впечатления;- Если в ЕхМахине-главное грузовик(готова ногти сломать от желания найти более совершенную Махину)
 то здесь(в 113-ом) сюжет ведет за собой..Не знаю,хорошо это или грустно...:rolleyes:

stomoped

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #9 : 27 Ноября 2006, 19:07:04 »
Жаль достаточно быстро проходится и левых заданий маловато. А так как аддону легко поставлю оценку 8.5 по десяти бальной шкале. Да и то только из-за малого количества локаций и нововведений. Впечатления остались только положительные и сейчас сажусь проходить по второму разу, собирая все звания и уникальное оружие.

Ogg

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #10 : 28 Ноября 2006, 00:23:27 »
Какая-то неведомая сила влечет к иконке "Меридиан 113". В эту игру хочется играть еще и еще.

BaNZ

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #11 : 28 Ноября 2006, 20:22:23 »
Хм... Я в ентот сабж еще не играл, но повсюду видно только следующее
"Дополнение,выполненное по советам фанатов,оказалось предназначенно только для них..."

Как говаривает Лазло с vRock "Yeheeee!".

by mutants for mutants (c) - Interplay, должен сказать.

Что особенно приятно, видно релизацию собственных высказанных здесь пожеланий.
Я в ожидании косяков, конечно, что ув.тов.разрабы заныкали среди выполненых наших мечт, ну, да пусть.

Hang in there, kids! (c) - HappyTreeFriends

P.S. Пошел красть где-нибудь деньги на сабж.

Maks1mKA

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #12 : 28 Ноября 2006, 20:25:06 »
ГЫ) Если в ExMachina есть косяки, то про при слове Lada Racing Club можно вешаться!:lol: :lol: :lol:  ИМХО - косяков нет! А багов ничуть не больше, чем в остальных играх.:)

SilentSmart

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #13 : 28 Ноября 2006, 20:38:06 »
Положительные впечатления от игры укреплеются :rotate:

Очень привлекает разнообразием сюжетных квестов: дерби, турель, танк...
Детализация локаций :up:

Серьезная бага только одна - что-то странное творится с системой после выхода из игры - некоторые системные процессы нагружают проц до 100%, спасает только перезагрузка... и это только после Экс Машины :(

Vas 1

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #14 : 29 Ноября 2006, 06:45:08 »
игра понравилась больше чем оригинал. И ГГ молоток! :super: Только его дроссели с карбюраторами "выглядят" колхозно и слишком часто повторяются. ИМХО он итак яркая индивидуальность без всяких примитивных приемов превращения серых картонных силуэтов в живых персонажей.;)

Glebrett

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #15 : 29 Ноября 2006, 19:48:46 »
Офигенно!
РЕСПЕКТ как и первой части!:)
Тока один вопрос, это продолжение если ты убил Оракула или Гумов (ин-тяне)..
А то я тока Оракула убил... Не нашёл где развилка в первой части...

Maks1mKA

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #16 : 29 Ноября 2006, 19:50:17 »
Ой, сорри. Удалите, пожалуйста..

sloGamer

• Гость
Верните мне баланс оригинальной игры! =(
« Ответ #17 : 29 Ноября 2006, 22:47:12 »
ИМХО сабж. Если уж я покупаю миротворец-я король дороги. был. Теперь мой урал с уникальным Флагом покоролистее будет.

Действие брони тоже как то слабо заметно... Может забыли применить модификаторы? ;-)

Опять про миротворец-раз уж сделали ему всего 1к жизней, то почему бы не поубавить урон от кочек, а особенно вражеских колёс, об которые я пару раз бился на 150ХП...

В общем эту игру я ждал целый год, не думайте что я ненавистник. А всё это + обилие багов меня расстроило. В остальном конечно к закончил, начинайте меня бить...

BaNZ

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #18 : 29 Ноября 2006, 23:48:11 »
Ни разу не поверю, если мне кто-нибудь скажет, что уровень из главного меню не передран из начальной заставки FoT:BOS с его вывеской "welcome to chicago" и тут же хочется заметить, что у мерикосов было кру... т.е. у нас все более жизнерадостней. Да и городок, работающий фоном этого щита слишком жидковат, вода слева тоже...
Гм! вы особо внимание не обращайте, это фаллаутманьяковская паталогия скользит...

Ну, дальше то я особо не играл, темнота кругом...

З.Ы. Но по-любому, что слизано/навеяно/передрано/скопировано/является жалким подобием, это точно. именно под-главно-менюшный-уровень

WarLord 88

• Гость
Впечатления от игры
« Ответ #19 : 30 Ноября 2006, 00:43:55 »
Установил, сел за руль...и, ПОНЕСЛАСЬ! Вот это я понимаю МАШИНА! Вот это гама! Разрабам 5!!! Всё супер: тачки, пушки, все новшества ну просто дают бесконечный стимул для игры! Всем респегд! Пейзажи, музыка-это вообще неописуемо! Сюжет тоже радует! В общем я рад!!!