fastigiate-collect">

Автор Тема: Собираем глюки для Патча  (Прочитано 34397 раз)

DPX

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #40 : 30 Ноября 2006, 19:32:39 »
Да, кстати, с глюком незагружаемости сейвов помогла установка дров для звуковухи по совету где-то на форуме (может влияет то, что она встроенная?), но только на время (на одну загрузку), а дальше всё.

AndyStern

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #41 : 30 Ноября 2006, 23:33:59 »
Не глюк, просто недочёт.
Начиная со второго региона становится слишком просто зарабатывать деньги. Уменьшите, плз, гонорары за задания.

rofist

• Гость
Баги: мертвый меридиан
« Ответ #42 : 01 Декабря 2006, 00:12:23 »
1. SF не видит диск
2. Не грузятся сохраненки (по началу последние, теперь все)
3. Частенько экран краснеет на несколько секунд
4. В сценке около маяка урал скатился в воду, пока Бродяга беседовал с Ветром (гуд баг - посмеялсо. теперь сам про ручник никогда не забываю)
5. После выхода из игры приложение выгружается минут 5-20 (когда как)
6. Прыгалка (кнопка О) - хорошая весч, помогает застрять в текстуре
7. and more, more, more....

T?EY

• Гость

WarLord 88

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #44 : 01 Декабря 2006, 02:55:55 »
Цитата: SilentSmart
По поводу починки машины металлоломом... удалось починить ТОЛЬКО Белаз, остальные машины, включая Урал - не чинятся :( может навык какой нужен? (например, харизма :D ) - не знаю :shuffle:

Согласен! У меня правда с Бойцом всё было тип-топ! А вот урал чинится но только на одно зелёное деление((( А я на него израсходовал где-то 3-4 металлолома и 4-5 запчастей... Обидно что с 73 уровень жизнеспособности поднялся только до 179((( БАГ?!

Порой с эскейпом проблемы, срабатывает только через 3-4 нажатия( Клава в норме, везде проверял, во всех прогах работает.

На спидометре часто висит 00:00.

И ещё, когда на танке катался, то случилось нечто непонятное. Танк застрял на склоне крутой горки и появлялось какое-то очень яркое жёлтое свечение в следствии чего он терял жизни очень быстро! Но ведь у роботов не было огнемёта! Они стреляли из пулемётов!!! :help:

Блох

• Гость
Глюки, они есть у меня
« Ответ #45 : 01 Декабря 2006, 13:44:08 »
Начнем по порядку.
1) Толпы идущих вместе строго по определенному маршруту. Машин не боятся, при ударе о борт, да и такое бывает (шел ударился об машины), умирает на смерть. Я фигею дорогая редакция.
2) Вечный респаун вражеских машинкосов, честь Вам и хвала, но не так же идиотски. Во первых, могут появиться внутри горы и отлично оттуда выехать, во вторых, кусты это оказывается целая засадная база для двух трех молоковозов и уралов.
3) Полный идиотизм врагов - разбежавшись они прыгают со скалы и не разбиваются?!!!!!, даже часть жизни не теряют. Спасает от камикадз лишь одно, в воде они все же мрут.
4) Хоть и враги полные дауны, но зато их  стрельба просто поражает. Таких снайперов надо всех записать в армию. Цель рекатными установками они захватывают в два раза быстрей, даже если у Вас одинаковые установки. Пушки выносят до 600 - 700 брони, а дробовики строчат хлеще пулеметов. Миномет, который бабахает по месту, а не по целе, удивительным образом попадает в Вас, даже если Вы отъехали на 100 метров от места, когда был произведен выстрел.
5) Миссия убить дядю. Во первых написанно убить охранников, а во вторых там живет еще какой-то тип возле клада. Так вот если его не дай бог выманить из этой долинки он становится бессмертным. Стреляй не стреляй, ему на это глубоко покласть.
6) Машины - это отдельный разговор, оказывается урал если не дай бог завалит хлипкий заборчик на пахоте, попадает в ловушку из которой выхода нет или с большой натугой можно выехать. Это на урале то???? Я уж молчу про то, что он должен по пахоте ехать быстрей всяких бойцов и другой мелюзги, ага щаз.
7) Четвертая локация, какие-то там джунгли, это вообще песня. Ездя по дороге можно убить машину просто в ухнарь. Ибо оказывается машина бьется об дорогу и теряет броню. Я понимаю русская действительность, но почему только на последней локации????
8) Когда едешь за Сэмом, чтоб ему присунут коленвал в выхлопную по самый карбюратор, необьяснимым образом девается куда-то 34 литра бензина. Я ездил на миротворце неся людям просвещение и благостную весть - имя этой вести Иегово :) едри их фильтр. Так вот сохранившись в деревеньке у выхода из локации. Трачу из 92 или 94 литров до 90 литров, при переходе в локацию,для удовлетворения своей миссионерской похоти и наставления Сэма на путь истинный, становится 56 литров. А что будет с товарищами которые будут кататься на бойце скажем? Да они этого Сэма врядли отоварят.
9) Когда много врагов набегает, то пока идет бой все хорошо. Но как только ты всех убиваешь, машина начинает безбожно тормозить.
10) После выхода из игры, сам комп еще с пол минуты тупо тупит. Пока его Эх машина не отпустит. Видать корошо цепляет :lol:

AndyStern

• Гость
Чинить!
« Ответ #46 : 01 Декабря 2006, 19:43:57 »
[Текст перенесён в следующее сообщение. Модераторы, пожалуйста, удалите это сообщение.]

AndyStern

• Гость
Чинить!
« Ответ #47 : 01 Декабря 2006, 19:54:16 »
Обратил внимание на то, что на некоторых пушках (Вулкан, КПВТ. etc.) есть прожекторы, но они не светят. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы светили.

Цитата: AndyStern
После уничтожения Эмиссара я вернулся в Живые Джунгли, и мне показали два ролика сразу: как Сэм взрывает мост и как посылает меня искать оружие. В результате мост взорван, проезд в Ладан и в Мех. Джунгли закрыт контейнерами, и я заперт в регионе, из-за этого не могу пройти игру.

Вот скриншот, иллюстрирующий данную ситуацию. Миротворец можно купить только в Механических джунглях, но проезд туда закрылся, когда я вернулся.:2:
http://forums.nival.com/rus/attachment.php?attachmentid=22666&stc=1&d=1164984993
screen00001.jpg

Maks1mKA

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #48 : 01 Декабря 2006, 21:29:09 »
Цитата: AndyStern
Анимации въезда\выезда для городов не существует как класс.

Ничем не обоснованное и, к тому же, неверное утверждение. Пример - база Одноглазой.

ЗЫ: Красный экран - баг или так надо?

lacosta

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #49 : 01 Декабря 2006, 21:56:51 »
Цитата: Maks1mKA
Ничем не обоснованное и, к тому же, неверное утверждение. Пример - база Одноглазой.

ЗЫ: Красный экран - баг или так надо?

База одноглазой - еденичный случай, на самом деле анимации въезда так и нет в большинстве баз.

Maks1mKA

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #50 : 01 Декабря 2006, 22:30:32 »
Пойдем побеседуем в Обсуждение игры.

ЗЫ: Сайлентсмарт удали потом сообщения 44, 45, 46 плз!;)

Alexandr76

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #51 : 02 Декабря 2006, 00:57:47 »
Глюк такой:
Задание от Одноглазой по защите базы из дота.
первую волну роботов замочил, остальные похоже сцепились колёсами на расстоянии 600 метров (я их вижу в прицел). Миссия не кончается. Старых сохранёнок нет (тока с начала игры), можно как-нибудь подкорректировать координаты роботов в сохранёнке, чтобы они таки доехали до меня?

CAM

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #52 : 02 Декабря 2006, 01:19:52 »
Цитата: WarLord 88
Согласен! У меня правда с Бойцом всё было тип-топ! А вот урал чинится но только на одно зелёное деление((( А я на него израсходовал где-то 3-4 металлолома и 4-5 запчастей... Обидно что с 73 уровень жизнеспособности поднялся только до 179((( БАГ?!

Не баг вовсе.Для каждой машины показатель восстановления разный.Общее для всех машин - канистра с бензином,всегда 8 ед. топлива заправляет.

Midgard-man

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #53 : 02 Декабря 2006, 03:49:55 »
Извияюсь за несколько резкий почт...Просто достало уже.

Игра страх как забагована.Я не понимаю, откуда руки блин,растут?
1)Уже несколько раз в меня врезался уродец на "бойце" (моя машимна тоже "боец") и он своим передним колесом ложился на моё заднее.Я расстреливаю его в морду из пулемёта, и его остов продолжает лежать на моём колесе, и скорость падает до 10-20 км/ч, кнопка "О"не посогает!Приходится ездить с ним долго, пока не отцепится.
2)На GeForce 6600 когда включаешь фары проявляется глюк: свет от фар...Он...Он идёт полосой перед машиной, а дальше-конусом (криво объяснил, приложу скрин в следующем посте) дрова-ПОСЛЕДНИЯЯ СТАБИЛЬНАЯ версия с сайта nVidia.
3)Когда Сэм треплется по факту "ах ты тварь такая,ограбил меня дважды" в субтитрах, в одном месте стоит "ь" вместо точки.(Или не вместо...Но не в тему)
4)Когда я решил свалить с того места, где по скрипту на тебя нападают враги,ты их убиваешь, а потом капитан-предатель Америго гонит волну, сгенерились 5 бандитов (+3, что за мной гнались), причём двое были на молоковозах.
5)Там-же.Если попытаться убить тех бандитов,отъехав от машины Америго в сторону, то свежие тачки с бандюками генерятся бесконечно.
6)Там-же.Был вариант, когда к ехавшим за мной Америго и его бойцу привязался бандюк.Они остановились, а бандюк стал ездить вокруг них и стрелять по ним.Ребята не рыпались.Я подъехал и спокойно расстрелял бандита.Жаль,что Америго и его кореш не сдвинули с места.До загрузки сэйва...
7)Америго и корешем могут просто встать и всё.И с места не двигаться.У меня было дважды (тот раз, что в пункте 6 и потом ещё раз).
8)Где, @$%X автосэйвы???Сколько ещё раз нужно написать об этом, чтобы их наконец, сделали?
9)Оптимизация.Рекомендую к использованию-многие западные игроделы этим увлекаются, хотя наши, Российские, считают себя выше этого:)

[COLOR="PaleGreen"] - CyberWolf[/COLOR]

RomiGK

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #54 : 02 Декабря 2006, 07:18:36 »
Забавный глюк: MarsL01S ,такое супер оружие попалось :lol:  на самом деле белый прямоугольник 2Х3 :?:

exaec

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #55 : 02 Декабря 2006, 09:27:20 »
У меня часто после загрузки игры пропадают жизни. В смысле уровень их есть, а кол- ва нету. Я на бойце, но побивают меня тогда живо. какбудто 100 жизней. Пробовал и чиниться, и менять тачку, помогает тока при перезапуске игры, да и то не всегда

Ejnastija

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #56 : 02 Декабря 2006, 15:14:09 »
Свежий глюк: "Миротворец" залег на крышу лапками вверх и на колеса вставать отказывается..При этом радостно расстреливаются  злые враги(колесами вверх).Перезагрузка не помогла-игра виснет на этом сэйве.:beer:

CAM

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #57 : 02 Декабря 2006, 16:50:06 »
Цитата: RomiGK
Забавный глюк: MarsL01S ,такое супер оружие попалось :lol:  на самом деле белый прямоугольник 2Х3 :?:

Да-да кстати,мне тоже попался,это Марс,выпавший из "улитки" в механических джунглях.

MOP3E

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #58 : 03 Декабря 2006, 13:12:12 »
У меня почему-то сбит прицел на орудиях. Сегодня специально поставил "Ex Machinа", там все нормально - пулемет стреляет в центр перекрестия. В "Ex Machinа - Мередиан 113" прицел смещен вверх от центра перекрестия, поэтому попадать по низким целям (таким, как "Скаут", "Клоп", "Таракан") на большом расстоянии практически невозможно. Несмотря на наличие на транспорте дальнобойных орудий. Да и вблизи попадать, если честно, не очень получается. Опять же, повторюсь, это не "руки кривые". В "Ex Machina" я стреляю точно, значит, это какая-то ошибка в настройках стрельбы в "Мередиан 113".

SilentSmart

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #59 : 03 Декабря 2006, 14:08:43 »
:2: МОРЗЕ
Могу предположить следующую вещь:
Ты опускаешь прицел ниже, чем может стрелять орудие, орудие продолжает стрелять, но уже мимо, т.к. не может довести ствол до твоей цели... в первой Экс-Машине я так однажды смог попасть сам в себя :D с боковой турели