Начнем по порядку.
1) Толпы идущих вместе строго по определенному маршруту. Машин не боятся, при ударе о борт, да и такое бывает (шел ударился об машины), умирает на смерть. Я фигею дорогая редакция.
2) Вечный респаун вражеских машинкосов, честь Вам и хвала, но не так же идиотски. Во первых, могут появиться внутри горы и отлично оттуда выехать, во вторых, кусты это оказывается целая засадная база для двух трех молоковозов и уралов.
3) Полный идиотизм врагов - разбежавшись они прыгают со скалы и не разбиваются?!!!!!, даже часть жизни не теряют. Спасает от камикадз лишь одно, в воде они все же мрут.
4) Хоть и враги полные дауны, но зато их стрельба просто поражает. Таких снайперов надо всех записать в армию. Цель рекатными установками они захватывают в два раза быстрей, даже если у Вас одинаковые установки. Пушки выносят до 600 - 700 брони, а дробовики строчат хлеще пулеметов. Миномет, который бабахает по месту, а не по целе, удивительным образом попадает в Вас, даже если Вы отъехали на 100 метров от места, когда был произведен выстрел.
5) Миссия убить дядю. Во первых написанно убить охранников, а во вторых там живет еще какой-то тип возле клада. Так вот если его не дай бог выманить из этой долинки он становится бессмертным. Стреляй не стреляй, ему на это глубоко покласть.
6) Машины - это отдельный разговор, оказывается урал если не дай бог завалит хлипкий заборчик на пахоте, попадает в ловушку из которой выхода нет или с большой натугой можно выехать. Это на урале то?

Я уж молчу про то, что он должен по пахоте ехать быстрей всяких бойцов и другой мелюзги, ага щаз.
7) Четвертая локация, какие-то там джунгли, это вообще песня. Ездя по дороге можно убить машину просто в ухнарь. Ибо оказывается машина бьется об дорогу и теряет броню. Я понимаю русская действительность, но почему только на последней локации?

Когда едешь за Сэмом, чтоб ему присунут коленвал в выхлопную по самый карбюратор, необьяснимым образом девается куда-то 34 литра бензина. Я ездил на миротворце неся людям просвещение и благостную весть - имя этой вести Иегово

едри их фильтр. Так вот сохранившись в деревеньке у выхода из локации. Трачу из 92 или 94 литров до 90 литров, при переходе в локацию,для удовлетворения своей миссионерской похоти и наставления Сэма на путь истинный, становится 56 литров. А что будет с товарищами которые будут кататься на бойце скажем? Да они этого Сэма врядли отоварят.
9) Когда много врагов набегает, то пока идет бой все хорошо. Но как только ты всех убиваешь, машина начинает безбожно тормозить.
10) После выхода из игры, сам комп еще с пол минуты тупо тупит. Пока его Эх машина не отпустит. Видать корошо цепляет :lol: