imagefastigiate-collect" alt="ruin" />

Автор Тема: Собираем глюки для Патча  (Прочитано 34397 раз)

Anton

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
Re: Собираем глюки для Патча
« Ответ #180 : 20 Января 2010, 18:44:20 »
1. Выстрел противником из какого-то оружия (не знаю какого) приводит к потемнению экрана. При этом интерфейс видно, а картинка - полностью чёрная.

У меня точно также!!!!!! :o :o
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 12:34:13 от Anton »

deus

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • Андрей
« Ответ #181 : 02 Мая 2010, 18:08:22 »
1. Выстрел противником из какого-то оружия (не знаю какого) приводит к потемнению экрана. При этом интерфейс видно, а картинка - полностью чёрная.

У меня тоже такое было, решает проблему 2-х кратное нажатие ескейп, тогда вроде приходит в норму.
Экс Махина ето мой мир.
The world is changing, and we have to change with it.

Anton

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #182 : 16 Июня 2010, 17:32:43 »

У меня тоже такое было, решает проблему 2-х кратное нажатие ескейп, тогда вроде приходит в норму.

А я просто убивался.

lestorKING

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #183 : 29 Августа 2010, 17:45:14 »
у меня то ли глюк то ли диск с игрой ё.....й,но когда захожу в игру она грузится,когда загрузка заканчивается и все,что бы зайти в меню приходится выходить в главное меню после этого обратно заходить  в главное  меню.После этого загружаю сейв и шанс что игра загрузится 90%(моё личный вывод).Если произойдет чудо и игра загрузится,то при переходе  на другую локацию шанс перехода 99%(опять мой вывод)!Че мне делать?????????

krik96rus

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #184 : 19 Ноября 2010, 23:21:04 »
помогите пожалуста с ошибкой когда начинаю новую игру доходит почти до конца и ошибочка с апликацией незнаю что делать помогите пожалуста :(

Shurikinadze

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #185 : 17 Февраля 2011, 00:41:22 »
Можете сделать чтоб земля была нармальной как в первой части (а то у меня видюха шайдеры не подерживает и все белое)

Anton

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #186 : 28 Апреля 2011, 22:14:22 »
А я ещё один глюк заметил:)

В живых лесах в одной деревне житель дал мне задание насчёт гонок типо:"Кто первым доедет до города тот получит 3000" и вот я еду, а на самом начале пути соперник застрял. Дальше я проехал пол пути и тут сверху надпись "Вы провалили задание" и маленький ролик где гл. герой говорит что проигал (хотя я был первым) :( :( >:( >:(Почему так?? >:( :( ??? ??? ??? ???

И ещё один маленький глюк: у меня на белаз не ставиться флаг в один слот я его и перепокупал,и ставил другие флаги в этот слот... Но всё бесталку. :( >:( >:( :(

« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 17:46:43 от Anton »

Machinator

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #187 : 05 Мая 2011, 18:27:53 »
Странно что на форуме Таргема, вообще нет признаков жизни от разработчиков, ниодного слова в ниодной теме :o
Жду и буду ждать Махину, свою Махину навсегда. Лет пять гоняю я в махину, и не смог ее забыть, как я включил ее впервые, и полюбил ее навек. Может многие забыли, но не забыл ее ваш фан, я долго ждал и буду ждать когда увижу продолженье, своей мечты - Махину 2!

Crystal

• Targem Games
  • Новичок
  • Лояльность +1/-0
« Ответ #188 : 11 Мая 2011, 10:46:37 »
Странно что на форуме Таргема, вообще нет признаков жизни от разработчиков, ниодного слова в ниодной теме :o

Разработчики полностью погрузились в работу (в мае 2 релиза консольных проектов) так что писать успеваем только в раздел новостей на сайте.

juni cortez

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #189 : 17 Апреля 2012, 21:06:43 »
Глюк неприятный...При попытке запуска игры-все грузится..а потом комп виснет.Раньше помогала загрузка предыдущей игры..Обновила драйвер с диска 113-ого-полный .."Ездец"(это журнал такой)Попробую переустановить ..Теоретически должно помочь..:bis:

да да да у меня такое же ... что делать???  ??? ??? ??? ??? ???