fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Собираем глюки для Патча  (Прочитано 34397 раз)

Maks1mKA

• Гость
Собираем глюки для Патча
« : 25 Ноября 2006, 23:24:25 »
Цитата: Maks1mkA
Многие уже прошли игру и нашли достаточно количество багов. Думаю что можно потихоньку начинать писать предложения для будущего патча (если таковой, конечно, планируется).

[COLOR="White"]Здесь аккуратно, без лирики, собираем глюки (баги) игры для патча. Чем аккуратнее и точнее запишем, тем больше шансов на их исправление ;)[/COLOR] [COLOR="white"]=SilentSmart[/COLOR]

CAM

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #1 : 25 Ноября 2006, 23:30:47 »
Глюк с заданиями "Доставка посылки".А так разработчики молодцы,глюков ОЧЕНЬ мало!А те,у кого игра не пошла либо ПК старый,либо дрова для видео/звука старые.
Ну ещё можно отметить такой забавный случай( в начале игры почти).Взял я задание на сопровождение,еду с охраняемым грузовиком...Тут раз,и недолеко от меня УРАЛ!!!В самом начале игры!И он пытается заехать на гору (у него это не получается),у него треть жизней.Я его убил (он даже в меня не стрелял) и получил 12 с небольшим тысяч $!!!Это в начале игры то!:super:

Ogg

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #2 : 26 Ноября 2006, 00:12:20 »
Из багов - у спидометра иногда висит таймер с надписью 00:00.

9mmar

• Гость
Глюки 113
« Ответ #3 : 26 Ноября 2006, 13:21:42 »
Люди!(те, кто прошли меридиан 113) Много глюков/багов в игре?

AndyStern

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #4 : 26 Ноября 2006, 13:57:19 »
Глюков достаточно. Взять хотя бы то, что при возврвщении в Земли Сэма я выпрыгнул на Урале в точке, где игра начиналась, плюс раскраска была стандартная. Или то, что при нажатии "Esc" игра не выходит в меню с первого раза. Или то, что на шасси машины после ремонта всё равно остаются дыры от пуль и снарядов, как в первой части до патча. Или...

Maks1mKA

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #5 : 26 Ноября 2006, 20:17:42 »
В принципе можно немножечко оптимизировать игру. У меня 512 мб ОЗУ и я морально не готов приобрести ещё столько же. Я думаю, что я такой не один.;)

RacingHart

• Гость
ей
« Ответ #6 : 26 Ноября 2006, 20:31:38 »
стоит её брать и почему??????????????????????????????????

SilentSmart

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #7 : 26 Ноября 2006, 21:13:33 »
Призываю всех аккуратно, без лирики, собираем глюки (баги) игры для патча. Чем аккуратнее и точнее запишем, тем больше шансов на их исправление ;)

ZixTalon

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #8 : 26 Ноября 2006, 21:42:19 »
Не знаю, глюк это или особенность карты - но в отдельных местах на четвертой локации ("Механические джунгли") игра без видимой на то причины (ака врагов в поле зрения или других сложных объектов) начинает внезапно и страшно тормозить. Впрочем , достаточно отъехать от аномального места на некоторое расстояние, и производительность восстанавливается. Откуда "тормоза" и в чем их причина, пока только строю догадки.

Ogg

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #9 : 27 Ноября 2006, 00:56:11 »
НЕ ГЛЮК, но неприятность, недочет. Очень плохо, что отсутствует возможность вновь поучаствовать в гладиаторских боях и гонках. Надеюсь, патч это исправит - это был бы отличный способ провести время.

Ejnastija

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #10 : 27 Ноября 2006, 12:27:43 »
Посылка в Цвачн:o оград не принимается... Либо халява-либо глюк.."Бармен говорит ;-да(а бабок не отстегивает.)И еще..Ставишь "Уникальное оружие"- а оно стреляет хуже обычного..:(

Пыхов

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #11 : 27 Ноября 2006, 15:13:18 »
Есть такая особенность. С бонусной карты можно возвратиться в Нефтяные леса и поездить по всем локациям, просто для собственного удовольствия. При этом проезд по мосту с Земель Сэма работает, а обратно, естественно, нет. :)

449

• Гость
?
« Ответ #12 : 27 Ноября 2006, 15:41:10 »
Когда дается танк и надо отстреливать роботов у меня появилисть только 2 передвижные станции роботов, сколько не колесил вокруг города никого не нашол, миссия изза этого не выполнялась. Пришлось загружать игру до начала миссии все заработало.

SilentSmart

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #13 : 27 Ноября 2006, 20:17:11 »
В миссии, где надо защищать город турелью от роботов, при провале миссии загружается сейв с грузовиком, но при этом весь интерфейс по машине не отображается, т.е. нету брони, топлива, скорости и т.п.
Лечится прохождением миссии ;)

AndyStern

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #14 : 27 Ноября 2006, 20:53:38 »
Вот ещё немного. На Бойце все колёса совершенно одинаковые, поэтому протекторы по правому и левому бортам направлены в разные сторорны. Анимации въезда\выезда для городов не существует как класс. При возвращении из Мех. Джунглей в Живые после расправы над Эмиссаром ( жалко всё-таки: работал себе я, отлавливал инопланетян -- и вдруг появляюсь я и всё порчу ) смешиваются два ролика: сцены разрушения моста и первой встречи с Эмиссаром ( когда тебя чуть не придавливает скалой ) следуют в беспорядке друг за другом; в итоге я могу купить двигатель в Потерянном, но проезд к Ладану и соответственно воротам перекрыт. Из-за этого не могу пройти игру.

Всё. Теперь хвалить буду ( в других темах! ).

Порой враги, которых я расстрелял полностью, не взрывались, а "гибли" просто так ( т.е. их машины оставались в игровом мире, ноне двигались и не отображались на радаре ), иногда они разваливались, как и положено, но без взрыва. Скажите, это баг или нет? Если да, то лучше не правьте -- так интереснее играть :)

Ogg

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #15 : 28 Ноября 2006, 00:18:46 »
Это не баг - это уникальная анимация при смерти от критического попадания. Приглядись - при эом из машины вылетает водитель.
 Ошибка - это переоценивание возможностей игрока (за три минуты из Мехико на Базу Одноглазой доехать нереально).

CAM

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #16 : 28 Ноября 2006, 02:54:38 »
Взял задание в Болотах (Там про месть дядюшке).Оно не отображается отдельно в заданиях Болота.А только во вкладке "Все"

Ejnastija

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #17 : 28 Ноября 2006, 02:57:01 »
После  включения маяка и легкой победы над роботом-погрузчиком броня и прочие атрибуты жизни грузовика неожиданно возвращаются к 100%.
Может и глюк - но приятный..

SilentSmart

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #18 : 28 Ноября 2006, 06:13:36 »
По поводу починки машины металлоломом... удалось починить ТОЛЬКО Белаз, остальные машины, включая Урал - не чинятся :( может навык какой нужен? (например, харизма :D ) - не знаю :shuffle:

Ejnastija

• Гость
Собираем глюки для Патча
« Ответ #19 : 28 Ноября 2006, 12:21:21 »
Глюк неприятный...При попытке запуска игры-все грузится..а потом комп виснет.Раньше помогала загрузка предыдущей игры..Обновила драйвер с диска 113-ого-полный .."Ездец"(это журнал такой)Попробую переустановить ..Теоретически должно помочь..:bis: