fastigiate-collect">

Автор Тема: Сетевая игра.  (Прочитано 14377 раз)

ByteG3Nes1s

• Гость
Сетевая игра.
« Ответ #40 : 03 Января 2007, 07:35:54 »
Я поиграл в сеть.....не так динамично как хотелось бы.....Да сетевой режим - круто...... Было б неплохо если б можно было бы совместно игру проходить.....как диаблу вторую например. И чтоб дедикейт сервер был - в подавляющем большинстве на дедиках умеют скриптить "свои" штуки интересные.....что игру оживило б.......
Но, опять таки, всё это было б круто, ЕСЛИ б это БЫЛО.....=(

AlexEX

• Гость
Сетевая игра.
« Ответ #41 : 05 Января 2007, 19:40:14 »
Я играл в сеть с друзьями:beer: :cool: (кое-как наскребали денег каждому на лицензию:super:  - (они у нас дорогие очень))
Когда в комнате 8м длиной и 4м шириной восемь компов (это в квартире)и за каждым компом по помешаному на автомобильных бойянях игроку , забываеш все глюки сетивого режима (которых не очень-то много):tease: , мне и друзьям даже больше понравилось чем бойни на технике в UT2004 .

Хотелось - бы версию игры с БОЛЬШИМИ-БОЛЬШИМИ картами (с оптимизированным движком , пускай даже с меньшей детализацией чтоб можно было играть по интеренету как в Линейку или Варкрафт , с квестами , с БОЛЬШИМ количеством машин (от50 и более моделей) , с кланами и прочими прелесътями жизни . А кстати с маленьким трафиком(1-2мв в час)

Чето у меня AutoAssault получился тока сильно навороченный   :cool:

Я понимаю что такое врятли возможно но может господа Разработчики прислушаються ну и остальные поддержат: уж очень хочеться.(на рынке таких игр нет кроме  AutoAssault котоый не популярин из-за отсутствия стиля
(вы меня понимаете)):super:

kto

• Гость
Сетевая игра.
« Ответ #42 : 05 Января 2007, 20:03:51 »
Цитата: AlexEX
...Я понимаю что такое врятли возможно но может господа Разработчики прислушаються ну и остальные поддержат: уж очень хочеться.(на рынке таких игр нет кроме  AutoAssault котоый не популярин из-за отсутствия стиля
(вы меня понимаете)):super:

Если смотреть только на мультиплеер - то идея хорошая, но давайте не будем забывать что Ex Machina это ещё (да что там ещё, в основном) и Action\RPG, с сюжетом, со смыслом, с неповторимым шармом, и именно поэтому я против того, чтоб мою ЛЮБИМУЮ игру превратили в какуюто бессмысленную Лиейдж.
Надеюсь всем понятен мой ответ на предыдущий пост.

Dolgoruki

• Гость
Сетевая игра.
« Ответ #43 : 05 Января 2007, 20:50:44 »
Поддерживаю идею AlexEx`a. В мульте хотелось бы больше возможностей. kto, а никто не говорит о том, чтобы заменить Екс Машину на то, что мы обрисовали. (Ворлд оф Екс Машина - серьёзно звучит:super: ) Можно ведь сделать Екс Машину 2; 3 а потом наваять мультиплеерную весчь:beer:

Agof[K.P.2]

• Гость
Сетевая игра.
« Ответ #44 : 06 Января 2007, 03:25:55 »
Не думаю что при переводе ExMachina в онлайн она сохранит свою целостность и атмосферу. если взять тот же warcraft, то 3и онлайн, по сравнению со вторым они блеклые и неинтересные, мало того это абсолютно другие игры.

AlexEX

• Гость
Сетевая игра.
« Ответ #45 : 06 Января 2007, 13:49:06 »
А кто запрещает зделать онлайновый выриант бес сюжета (если учесть сто в обоих частях он хоть и интересен но банален) тем более это для тех кто любит онлайн-RPG за чистый гейм-плей ну и своей Любимой ExMachin-кой похвастать:super: .

А потеряет игра стиль и все остальное - это полностью зависит от разработчиков , а у них уже опыт есть .

Тем более в онлайновке можно всяких фишечек напихать : професси , перки , скиллы , уровни и подобные прелести жизни .

Я не навязываю . Просто на КРИ 2006 - вроде бы , когда показали ExMachina-Меридиан113 и когда давали интерьвью журналу ИГРОМАНИЯ (смотрел с их диска) услышал что Таргем наблюдает за AutoAssault-том , значит Таргем заинтересован (в какойто мере) онлайновой игрой жанра как ExMachina.

P.S. А кто давал интерьвью ИГРОМАНИИ случайно не Кристал? , просто так спросил.

Agof[K.P.2]

• Гость
Сетевая игра.
« Ответ #46 : 06 Января 2007, 19:57:30 »
В ExMachina сюжет является одним из основных достоинств. Поэтому выкинуть его это как отрезать от игры половину.

При переходе в rpg можно не только приобрести новые возможности, но ипотерять большую часть старых, и это не подвластно разработчикам ибо обуславливается критериями жанра.

При вводе в игру професий и другого онлайн хлама потребуется вводить опыт, организовывать смерть и возраждение(интересно как моментально восстановить взорваную машину?), и вообще перелопачивать все. От ExMachina там останется только название и арты.

Warcraft 2 был стратэгией, Warcraft 3 был стратегией\рпг, а вот WOW это просто rpg и с варкрафтом он имеет только общую предисторию, вселенную, и такую же мульташную готику как в 3.

Т.Б. какой онлайн если еще не создан инет сервер под мультиплеер, и его появление ставится разработчиками под сомнение?

kto

• Гость
Сетевая игра.
« Ответ #47 : 06 Января 2007, 20:28:31 »
Цитата: 'Agof[K.P.2
']В ExMachina сюжет является одним из основных достоинств. Поэтому выкинуть его это как отрезать от игры половину.

При переходе в rpg можно не только приобрести новые возможности, но ипотерять большую часть старых, и это не подвластно разработчикам ибо обуславливается критериями жанра.

При вводе в игру професий и другого онлайн хлама потребуется вводить опыт, организовывать смерть и возраждение(интересно как моментально восстановить взорваную машину?), и вообще перелопачивать все. От ExMachina там останется только название и арты.

Warcraft 2 был стратэгией, Warcraft 3 был стратегией\рпг, а вот WOW это просто rpg и с варкрафтом он имеет только общую предисторию, вселенную, и такую же мульташную готику как в 3.

Т.Б. какой онлайн если еще не создан инет сервер под мультиплеер, и его появление ставится разработчиками под сомнение?

Именно это я и пытался донести к публике: Ex Machina это не мультиплеер, это не сетевая игра, это прежде всего одиночная игра с своим неповторимым сюжетом, а тотже мультиплеер это уже приложение, а не основа игры.

Пыхов

• Гость
Стрелять в зенит.
« Ответ #48 : 07 Января 2007, 16:51:58 »
Нужно в мултьиплеере сделать возможность стрельять почти строго вверх, иначе получается неравенство - сверху можно увидеть противника и атаковать его, а снизу не видно того, кто на верху, если не отъехать. :(

AlexEX

• Гость
Сетевая игра.
« Ответ #49 : 08 Января 2007, 16:06:20 »
На Охотнике на карте Новый Кализей можно поездить на двух колесах - толку
никакого зато смотриться круто

ACAB

• Гость
Сетевая игра.
« Ответ #50 : 12 Января 2007, 20:06:39 »
Карт бы побольше, да и сами большие карты из прохождения можно было бы добавить, а чё прикольно было бы, где нибудь притаился, высматриваешь своего противника и ТРАХТАРАРАХ!!! - Он взорван...

kwendy

• Гость
Сетевая игра.
« Ответ #51 : 09 Февраля 2007, 14:01:01 »
Насколько я понял, по сети всё-таки резались. А можете подсказать, что для этого нужно? У меня соединение 230,4 Кбит/с. И сколько игра жрёть траффика?

Maks1mKA

• Гость
Сетевая игра.
« Ответ #52 : 09 Февраля 2007, 19:14:23 »
Цитата: kwendy
Насколько я понял, по сети всё-таки резались. А можете подсказать, что для этого нужно? У меня соединение 230,4 Кбит/с. И сколько игра жрёть траффика?

Да никто нормально не резался. У меня 1024 кб/с и у САМ приблизительно тоже самое, но когда мы гамали вместе, то не могли друг друга убить, причем я видел, что не движется он, а он видел, что не двигаюсь я.