fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Ex Machina: Меридиан 113. Секреты для тех, кто прошел игру...  (Прочитано 16418 раз)

Anton

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
Цитата: mar1ner
там всё просто как мароканский апельсин.
из верхней части трубы стреляем по крейсеру из охраны. через какое то время (очень много обойм) он наконец то обижается и едет на разборки. остльные за ним. откатываемя по трубе вниз и ждём пока охрана попадает в реку (враги купаться любят). поднимаемся по трубе к библиотеке и обнаруживаем там одного невоорудённого охранника.

выполняем квест с библиотекой, берём сундук с уником и едем на мост.
оставшегося охранника трогать нельзя. иначе, просто падаешь в воду.
Вернулся в начало и попробовал этот способ. Вот только с Шершнем такой номер не прошёл, не достаёт Шершень до Крейсера.
Ну я набрался терпения, и после долгих и многочисленных вояжей между Малым Яблоком и объектом с трубами, а так же между труб и за трубами, наконец-то накопил денег на Корд. С Кордом всё прошло как по маслу. Только оказалось, что Уникальный ПКТ по своим характеристикам примерно такой же как и Корд (см. файлы), так что овчинка вряд ли стоила выделки.
Пожалуй целесообразней не покупать дорогого пулемёта, а выполнив задание с библиотекой и предусмотрительно сохранившись, в наглую ломануться к контейнеру с ПКТ, а прихватив его, нестись к мосту самым кратчайшим путём, который проходит через небольшой холмик с обрывчиком. Если действовать молниеносно, то пущенные врагами самонаводящиеся ракеты как раз в этот холмик и вонзятся, а не в Бродягу. А там уже до мостика рукой подать.

А я просто быстро выехал из трубы в библиатеку и обратно на мост никого не убивая и никто в меня не стрелял

kent

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
а как все 10 буклетов получить?(ТРЕТЬЮ КАК??)