fastigiate-collect">

Автор Тема: Ex Machina: Меридиан 113. Секреты для тех, кто прошел игру...  (Прочитано 16418 раз)

mif2000

• Гость
Секрет первый:
Как вы могли заметить в процессе игры, после выполнения некоторых сюжетных, но в основном побочных заданий  вам вместе с наградой дают одну из десяти коллекционных книг. Если вы соберете все десять, то после финального ролика вас ждет дополнительное приключение.

Секрет второй:
Если к моменту битвы с последним боссом за вами будет закреплено девять званий, то вы сможете увидить альтернативное развитие событий в финальном ролике.

Maks1mKA

• Гость
Цитата: mif2000
Секрет первый:
Как вы могли заметить в процессе игры, после выполнения некоторых сюжетных, но в основном побочных заданий  вам вместе с наградой дают одну из десяти коллекционных книг. Если вы соберете все десять, то после финального ролика вас ждет дополнительное приключение.

Секрет второй:
Если к моменту битвы с последним боссом за вами будет закреплено девять званий, то вы сможете увидить альтернативное развитие событий в финальном ролике.

Спасибо, но не стоило прям так вот сразу все и рассказывать - теперь менее интересно.;)

mif2000

• Гость
Цитата: Maks1mKA
Спасибо, но не стоило прям так вот сразу все и рассказывать - теперь менее интересно.;)

как выяснилось, уже достаточное количество игроков прошло ее до конца. теперь будет повод переиграть.

Maks1mKA

• Гость
Цитата: mif2000
как выяснилось, уже достаточное количество игроков прошло ее до конца. теперь будет повод переиграть.

Согласен с тобой)))

ЗЫ: Сколько приблизительно ты её проходил по времени?

Ogg

• Гость
Если не трудно, поведай, какие 9 званий. Не как их получить, а их названия.
1) Вроде беспечный ездок
2)Шериф
3)Член союза дальнобойщиков
4)Мясник
5)Прошедший боевое крещение
6)Капиталист
7)Снайпер
8)...

-=Ufo=-

• Гость
На счёт секретов... Если кто не знает, в игре есть куча оружия с модификатором "Уникальный". Обычно такие пушки где-нибудь сныканы (т.е. купить их нельзя). Советую искать - иногда полезны бывают))))))

Пыхов

• Гость
Да, интересно про звания...

Ogg

• Гость
Как забавно. Я же спрашивал, я же и отвечаю ( за последние 24 яаса я просто многое почерпнул из игровых архивов).
8)Коррупционер (Шериф наоборот)
9)Плут (член профсоюза наоборот)
10)Агрессор (атакует собзников)

N777

• Гость
Цитата: -=Ufo=-
На счёт секретов... Если кто не знает, в игре есть куча оружия с модификатором "Уникальный". Обычно такие пушки где-нибудь сныканы (т.е. купить их нельзя). Советую искать - иногда полезны бывают))))))

На первой карте нашёл уникальный фагот. Для начала классная весч!

Ogg

• Гость
На первой локации находится и уникальный ПКТ. Он около Библиотеки в кружке машин Бркрт. Его можно взять дсумя способами - до знакомства с Сэмом прочаться мимо, или после по борту обвалившегося моста.

Maks1mKA

• Гость
Цитата: Ogg
На первой локации находится и уникальный ПКТ. Он около Библиотеки в кружке машин Бркрт. Его можно взять дсумя способами - до знакомства с Сэмом прочаться мимо, или после по борту обвалившегося моста.

Промчаться мимо не получается. Один выстрел и я труп!:D

Пыхов

• Гость

По борту моста - не обязательно. При езде с ускорением - машинка перескакивает провал. Когда удирал, то перескочил это место, и покатавшись пришось возвращаться к провалу, чтобы продолжить прохождение. :rotate:

Dimazzzzzz

• Гость
В нефтяных лесах лежит без присмотра уникальный флаг:

RomiGK

• Гость
Находил уникальные:Зевс,Марс и Слон. Энто не моё:(
Подскажите плз. где уникальный спрут пылиться? :shuffle:

RomiGK

• Гость
наше-о-ол,НАШЕ-О-ОЛ!!!!!:bis:
Простите... НЕ удержался... :shuffle:

Zad

• Гость
Вот, нашел Отличный КПВТ.
Вот его характеристики. (см. первую картику)
Вот место, где он лежит. (см. вторую картинку)

Edemit

• Гость
Как забавно. Я же спрашивал, я же и отвечаю ( за последние 24 яаса я просто многое почерпнул из игровых архивов).
8)Коррупционер (Шериф наоборот)
9)Плут (член профсоюза наоборот)
10)Агрессор (атакует собзников)

Можешь пояснить наоборот это как?

Ogg

• Гость
Если для профсоюзника надо выполнить 5 заданий подряд, то для плута надо 5 провалить.
Коррупционер дается за доставку контрабанды на первой локации. Для этого есть специальный квест.

mar1ner

• Гость
Цитата: Maks1mKA
Промчаться мимо не получается. Один выстрел и я труп!:D

там всё просто как мароканский апельсин.
из верхней части трубы стреляем по крейсеру из охраны. через какое то время (очень много обойм) он наконец то обижается и едет на разборки. остльные за ним. откатываемя по трубе вниз и ждём пока охрана попадает в реку (враги купаться любят). поднимаемся по трубе к библиотеке и обнаруживаем там одного невоорудённого охранника.

выполняем квест с библиотекой, берём сундук с уником и едем на мост.
оставшегося охранника трогать нельзя. иначе, просто падаешь в воду.

Gust

• Гость
Просьба рассказать альтернативную концовку игры. Лично я люблю октрывать как можно больше всего и сам того не заметив собрал все 10 книг к концу, однако нашол всего 2 уникальных оружия это фагот и флаг. Вроде говорят что около библиотеки среди крутых машин лежал уникальный пкт, но не помню. И з званий только 6, не знаю как теперь агрессора получить, мирных машин почти нету! Как так, вообще не пойму! А на контрабанду меня всегда бармены кидали, чтобы я им не ответил. Даже когда предлагал бесплатно, они орали что мол дурак, много просишь. Снайпер помоему вообще нереально получить, хотя мне случано выпал вместе с боевым крещением. Кто еще какие звания знает пишите. Я помню дают за:
прекращение контрабанды на первой карте,
за 5 квестов подряд в баре,
за 2 критикалы подряд по врагу,
за 100 убитых врагов,
за то что ты есть,
за 100000 баксов,
чет больше не помню, но помню что 6 было. Кто больше?

Выложите кто-нить сэйв перед сэмом с 9 званиями.