fastigiate-collect">

Автор Тема: Вопросы по прохождению...  (Прочитано 35511 раз)

Scott

• Гость
Вопросы по прохождению...
« : 24 Ноября 2006, 02:50:02 »
Собственно он у меня один пока - куда стрелять в комбайн сема?
Камни на него не хотят валицца...  может какойнибудь глушилкой двигателя его надо?

Касательно игры: купил еще 22. Был расстроен 2мя сд. Очень хотелось двд, причем бокс. И цена 230 рублей - несерьезная.  
Старфорс этот дурацкий еще... но куда без него.

Хелкиндо

• Гость
« Ответ #1 : 24 Ноября 2006, 18:42:41 »
Ха, я тоже на комбайне запоролся. Че с ним делать-то? [COLOR="Gray"]<->[/COLOR]

Ogg

• Гость
« Ответ #2 : 25 Ноября 2006, 00:19:56 »
Я стрелял ему в бока. Иногда пушки убираются вовнутрь и кузов начинает вертеться.

EXMM113

• Гость
« Ответ #3 : 25 Ноября 2006, 01:03:06 »
Цитата: Ogg
Я стрелял ему в бока. Иногда пушки убираются вовнутрь и кузов начинает вертеться.

а я еще даже купить не успел

Пыхов

• Гость
Первое впечатление
« Ответ #4 : 25 Ноября 2006, 02:51:01 »
В EM играл по 98-й виндой, и поскольку "Меридиан" под нею дальше профайла не пошёл :tease: , пришлось поставить 2000. Может из-за этого, а может и из-за того, что винт поставил не IDE, а SATA, грузиться уровни стали значительно быстрее, что приятно. :) Хотя не стоит и разработчиков со счетов сбрасывать. :bis: Понравилось также, что у Скаута есть место под 5-й тип оружия, то есть можно задействовать ускорение. Обожаю с ним ездить!

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #5 : 25 Ноября 2006, 13:53:32 »
Народ, пишите по делу. Мы конечно рады за вас, что вы не купили игру или что первое впечатление очень хорошее, но тема не об этом.

ЗЫ: Да простит меня Silentsmart за превышение полномочий...:shuffle:

ZixTalon

• Гость
« Ответ #6 : 25 Ноября 2006, 15:47:01 »
В действительности взорвать адскую газонокосилку не так сложно. Главное - выжить под массивным лазерным обстрелом. Знаете, почему Сёма постоянно пытается от вас уехать? Потому что спереди стоит генератор - единственное уязвимое место. Лазеры у него, похоже, периодически разряжаются, и ему приходится проворачивать установку, чтобы развернуть к вам заряженные и, соответственно, зарядить севшие. Именно здесь вскрывается главный недочет конструкции - в середине поворота генератор открывается для вашей атаки. Т.е. как только лазеры глохнут, пристраеваемся к сэмовозке точно в тыл и, подловив момент, садим через щели что есть мочи. Мне лично хватило трех атак.

Пыхов

• Гость
« Ответ #7 : 25 Ноября 2006, 17:50:41 »
Кладоискателем на первой карте клад кто-нибудь нашёл? Или даже имея "карту сокровищ" не обязательно его найти?

ZixTalon

• Гость
« Ответ #8 : 25 Ноября 2006, 18:16:24 »
Цитата: Пыхов
Кладоискателем на первой карте клад кто-нибудь нашёл? Или даже имея "карту сокровищ" не обязательно его найти?

Найти его можно всегда.Ну, по крайней мере я всегда находил. Фокус в том, что он не точно под кружочком задания, а обычно несколько в стороне. Как только металлоискатель запищит непрерывно и пронзительно, надо жать "Поднять груз" - денежки сами и выкопаются.

Пыхов

• Гость
Проблема с доставкой посылок.
« Ответ #9 : 25 Ноября 2006, 18:57:35 »
Значит так. Получено задание доставить посылку. После чего игра сохраняется, поездка продолжается, посылка отдаётся, деньги получаются - всё нормально. Но если восстановить сохранённую игру, то хотя посылку бармен и забирает, но и деньги не отдаются, и в списке полученных заданий эта доставка остаётся. :?:

CAM

• Гость
« Ответ #10 : 25 Ноября 2006, 23:16:12 »
А у меня такой вопрос - как выполнить задание шерифа из Пенсильванска???
Мне Сэм дал там убить "контрабандиста",я его убил и там больше никого нет,а задание висит.А за него помоему дают коллекционную вещь:( .

З.Ы. Взял как-то задание "Доставить посылку" в городе,отвёз,поговорил с барменом,нажал ДА ,а задание так и висит,даже денег не дали.:(

Пыхов

• Гость
« Ответ #11 : 26 Ноября 2006, 03:31:33 »
Цитата: SAM27
А у меня такой вопрос - как выполнить задание шерифа из Пенсильванска???

Прошёл так. Ехал за контрабандистом, но не прямо за ним, а  в стороне, стараясь объехать или быстро проскочить доты. После выполнения это задания дают звание "Шериф". А потом уже, чтобы не попадать под огонь дотов, взял и расстрелял их почти все. :cool:  :)

CAM

• Гость
« Ответ #12 : 26 Ноября 2006, 15:46:44 »
Кстати насчт заданий "Доставить посылку".Я загрузился,взял более ранний сейв и взял ТО ЖЕ САМОЕ ЗАДАНИЕ,но оно выполнилось:shuffle: .

REDdi

• Гость
« Ответ #13 : 26 Ноября 2006, 19:50:39 »
Как отбить нападение шести-восьмиколесых роботов на базу одноглазой? меня посадили в башню, которая нихера не стреляет. Ну то есть стреляет раз в час. Оставили бы на машине - я бы справился, а так 10 роботов спокойно проезжают наверх, и мне говорят что фсе - песец, попробуйте исче разок.

ZixTalon

• Гость
« Ответ #14 : 26 Ноября 2006, 21:37:39 »
Цитата: REDdi
Как отбить нападение шести-восьмиколесых роботов на базу одноглазой?

Согласен, издевательство. Дали б хотя бы пулемет, чтоб можно было по дальним целям палить. Или "циклопа". А пока проходится (я проходил) так. Стараться бить гадов в упор и кучно - один залп почти сразу разваливает любого. Второе: иногда случается, что один из роботов застревает на повороте почти на въезде на базу - не справляется с управлением. Как правило, все, кто едет за ним, въезжают ему в корму и выстраиваются бибикающим "паровозиком". Ни в коем случае нельзя стрелять в первого! Иначе прочие вспомнят маршрут и ломанутся к победе. Наоборот, аккуратно отстреливаем "задних". Последним добить молодца, вызвавшего затор. Тот самый случай, когда спонтанная пробка на дороге во благо.

RipnoriP

• Гость
« Ответ #15 : 27 Ноября 2006, 02:04:38 »
выложте , кто нить сейв со всеми 10-ю книгами

N777

• Гость
« Ответ #16 : 27 Ноября 2006, 08:22:31 »
А я сначала ломанулся к дому с этой рогатой тёткой и факелом в руке. Тыкался во все двери - никак. И самого дядьки  Сёмки тоже нету.
Нашёл село родное с рекламой ТАГЕМа. И от него  делал рейды во все стороны. Пытался перепрыгнуть через горбатый и щербатый мост, после которого все нормальные игроки встречаются с дядькой Сёмкой.  Никак.
Вывод: Прохождение только линейное.
Пришлось начинать сначала.

Хелкиндо

• Гость
« Ответ #17 : 27 Ноября 2006, 11:52:22 »
Да вы что, пушка убойная с одного-двух выстрелов робота выносит, вот только радиус поражеия у нее маленький, так что подпустите поближе и...

Пыхов

• Гость
« Ответ #18 : 27 Ноября 2006, 12:15:11 »
Цитата: Хелкиндо
Да вы что, пушка убойная с одного-двух выстрелов робота выносит, вот только радиус поражеия у нее маленький, так что подпустите поближе и...

Согласен. Начинать бить роботов надо тех,что обходят с левого фланга. :slon:
Тех, что ломанулись вперёд, встречают другие доты, плюс - роботы там, когда кучей, то создают затор, мешая друг другу. В общем-то, никаких проблем не возникло...

Ejnastija

• Гость
« Ответ #19 : 27 Ноября 2006, 12:19:04 »
Ребят..Помогите,плиззз На какой тачке надо переезжать в Канаду? "Урал" от каменюки не успевает уехать....