imagefastigiate-collect" alt="ruin" />

Автор Тема: Вопросы по прохождению...  (Прочитано 35511 раз)

WarLord 88

• Гость
Вопросы по прохождению...
« Ответ #40 : 01 Декабря 2006, 03:20:27 »
Цитата: SAM27
А у меня такой вопрос - как выполнить задание шерифа из Пенсильванска???
Мне Сэм дал там убить "контрабандиста",я его убил и там больше никого нет,а задание висит.А за него помоему дают коллекционную вещь:( .

З.Ы. Взял как-то задание "Доставить посылку" в городе,отвёз,поговорил с барменом,нажал ДА ,а задание так и висит,даже денег не дали.:(

Жмёшь отказаться от задания! Пытаешь Харизму в минусовую сторону. Денег хватит! Даже много будет! Удачи!!!:beer: Я так делал... Надоели побочные квесты... Времени мало. Да и неинтересно уже как-то...:beer: С таким-то навыком!!!:super:

Цитата: Ejnastija
Ребят..Помогите,плиззз На какой тачке надо переезжать в Канаду? "Урал" от каменюки не успевает уехать....

Гы) А я на Бойце убегал! Урал только в Джунглях купил!:beer:

WarLord 88

• Гость
« Ответ #41 : 01 Декабря 2006, 03:23:17 »
Дико извиняюсь. Удалите этот пост плз... Дабл вышел(

N777

• Гость
« Ответ #42 : 01 Декабря 2006, 05:32:20 »
Цитата:
Сообщение от Ejnastija
Ребят..Помогите,плиззз На какой тачке надо переезжать в Канаду? "Урал" от каменюки не успевает уехать....

Гы) А я на Бойце убегал! Урал только в Джунглях купил!

Я - тоже на бульдоге, хороша машинка. Я на ней пытался под забором на завод влезть, но там невидимая стена. Пришлось взрывать.
А в Джунглях я перешёл на Миротворца с четырьмя стволами.

pipo

• Гость
« Ответ #43 : 01 Декабря 2006, 16:02:17 »
Народ поможите, застрял.Лакация-живые джунгли, это после того как Сем взорвал мост, я купил движок для парома, а проехать к воротам (П-образные) ведущим в механические джунгли, где находится маяк и паром не могу. Первый раз проезжал к этой точке по ж.д.путям (верх лакации), сейчас на путях стоят ящики не убрать, не растрелять их не получается.Облазил всю локацию, все горы и города,а проезда так и не нашёл, может это баг или глюк? Кто прошёл, подскажите плиз,очень хоца доигрть.
Р.С.Перед загрузкой этой лакации в ролике опять появляются верталёт, который я перед этим сбил и огромный катящийся камень, который плющит машину, но я остаюсь жив и звоню механнику по телефону-зачем повтарять, очень странно!!!

AndyStern

• Гость
« Ответ #44 : 01 Декабря 2006, 19:32:56 »
Так значит я не один такой?
Короче, у меня случилось то же самое, другого пути к воротам я не нашёл. Это "самый-самый страшный глюк" . Я уже сообщил о нём в теме"Собираем глюки для патча" , а пока суд да дело, начал игру заново. Чего и тебе советую. :D

pipo

• Гость
« Ответ #45 : 01 Декабря 2006, 21:32:12 »
Цитата: AndyStern
Так значит я не один такой?
Короче, у меня случилось то же самое, другого пути к воротам я не нашёл. Это "самый-самый страшный глюк" . Я уже сообщил о нём в теме"Собираем глюки для патча" , а пока суд да дело, начал игру заново. Чего и тебе советую. :D

тогда напиши получилось пройти это место.

WarLord 88

• Гость
ПАМАГИТЕ!!!
« Ответ #46 : 01 Декабря 2006, 23:51:18 »
Вы хоть до этого момента дошли... А я вот застрял много ранее... Размочил пару роботов на каком-то складе, пришли рабочие и в благодарность сказали, что существует фабрика роботов, которую я должен якобы изничтожить... Мне её отметили на карте ораньжевым, но как к ней доехать? Где пролегает дорога? все реальные подъезды обломани или завалены камнями! Народ спасите!:help: :help: :help:

Ejnastija

• Гость
« Ответ #47 : 02 Декабря 2006, 14:52:44 »
Там где-то есть мостик полуразваленный..По нему можно проехать..(перепрыгнуть)

WarLord 88

• Гость
« Ответ #48 : 02 Декабря 2006, 19:28:02 »
Там где-то есть мостик полуразваленный..По нему можно проехать..(перепрыгнуть)

Угу, я уже прыгнул) Сенкс...:beer:

RomiGK

• Гость
« Ответ #49 : 03 Декабря 2006, 01:12:01 »
Народ,вопрос о сложности игры. Первую Махинну прошел на второй (название забыл) сложности. Без проблем.В Мередиане гоняю на третьей (крутой водила) Первый же противник заставил крепко призадуматься... Дальше-больше! Сейчас в мех.джунглях каждый бандит с ракетами-головная боль. 1 залп,и мой УРАЛ лопается как бешеный огурец! Это нормально,или я не такой уж "крутой водила"?:shuffle:

CAM

• Гость
« Ответ #50 : 03 Декабря 2006, 01:14:33 »
Цитата: RomiGK
Народ,вопрос о сложности игры. Первую Махинну прошел на второй (название забыл) сложности. Без проблем.В Мередиане гоняю на третьей (крутой водила) Первый же противник заставил крепко призадуматься... Дальше-больше! Сейчас в мех.джунглях каждый бандит с ракетами-головная боль. 1 залп,и мой УРАЛ лопается как бешеный огурец! Это нормально,или я не такой уж "крутой водила"?:shuffle:

Да,сложность в Меридиане больше,чем в обычной EX MACHINе.
Это уже давно говорила Crystal где-то,что бета-тестеры сразу сказали - играть сложнее стало.:super:

ВалераЗ

• Гость
« Ответ #51 : 03 Декабря 2006, 02:36:38 »
Госпада ! Скажите как зажеч этот стёганный маяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CAM

• Гость
« Ответ #52 : 03 Декабря 2006, 02:52:46 »
Цитата: ВалераЗ
Госпада ! Скажите как зажеч этот стёганный маяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В палку,перекрывшую винт врежься.:cool:

ВалераЗ

• Гость
« Ответ #53 : 03 Декабря 2006, 03:24:12 »
Понял огромное СПАСИБО

Самосвал БелАЗ

• Гость
ХЭЛП!
« Ответ #54 : 03 Декабря 2006, 12:18:20 »
Товарищи, помогайте!
Миссия, где надо валить роботов на танке у меня не проходится!
я всех в возможном радиусе перефигарил, раскатывался минут 10, даже на заправку заехать умудрился - заправиться. а миссия не завершается!
если бы сохранялки были, а я то только быстро сохранялся... короче, я не знаю что делать.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!

Bobik

• Гость
« Ответ #55 : 03 Декабря 2006, 12:54:52 »

Ты прикалываешься что-ли? :) Я на урале специально ещё стоял секунд по 10 чтоб поглядеть как нереально камень катится, и при этом он меня не догонял.

ВалераЗ

• Гость
« Ответ #56 : 03 Декабря 2006, 15:15:51 »
У меня тоже фигня с танком, убил всех роботов и дальше ничего.

RomiGK

• Гость
« Ответ #57 : 03 Декабря 2006, 21:57:00 »
Цитата: SAM27
Да,сложность в Меридиане больше,чем в обычной EX MACHINе.
Это уже давно говорила Crystal где-то,что бета-тестеры сразу сказали - играть сложнее стало.:super:

Да,слыхивал. Но не мог предположить что на столько! Для примера:второй перекрёсток после Маплшита вобще не смог проехать. Пролез "огородами" и валил всех поодиночке. (5 машин)

ВалераЗ

• Гость
« Ответ #58 : 03 Декабря 2006, 23:04:10 »
Кто знает как забить оракула.Хвост отстрелил дальше не реально
Крылья ни как не получается

CAM

• Гость
« Ответ #59 : 03 Декабря 2006, 23:44:36 »
Цитата: ВалераЗ
Кто знает как забить оракула.Хвост отстрелил дальше не реально
Крылья ни как не получается
Та крылья аккуратно и метко надо мочить,помоему сначала левое,потом правое.Вообщем со 2 лоада получилося.:beer: