Действительно хотелось бы увидеть несколько новшест, далее скажу каких и почему
1. - Гараж или хотя бы возможность иметь одновременно более 1 маХины - В старой игре Вангеры был Артефакт позволявший иметь несколько машин. Действовал он так - юзаем его и бАХ нас телепортирует в город......Там мы можем купить машину новую, а потом на карте меняца местами по ним. Единственный минус - Теоретически НПИСИ могли разбить оставленный Кар, но в силу скупости тогдашней АИ (год 96-98 выпуска) они этого не делали.
2. - Мир подобный фуллауту - путешествие по локациям как по секторам - с картой мира, путешествие по которой могло выкинуть нас в рандомную локацию при стычке (или лучше как в Аркануме - всё цельно....)
3. - Больше разнообразный несюжетных квестов/работ - Фуллаут именно этим и поглотил игроков, ибо через это мы постигали стилистику игрового мира. Чем больше работ таких, тем больше ощущение "живости" мира. В них обязательным атрибутом хотелось бы видеть Эксплюзивные действия и квесты (Например в фуллауте2 - при проникновении на воен базу надо было юзать палку на вагонетку а потом динамит взвести и толкнуть вагонетку) В м113 что то потипу застрявшей палки на маяке.
4. Хотелось бы чтоб ощущения машины как части себя - для этого я б посоветовал анимации при смене кузовов - типо куча народу как в "промотке" скручивает а потом прикручивает новую кабину/кузов.
5. - Ещё бы хотелось эксклюзива потипу фуллаута 2 - там в городах были люди умевшие улучшать определённые типы оружия - В Махине очч смотрелось если бы приехав например в Первомайское мы видим дедулю а он нам говорит:
"Кхе Кхе, я вот рыбак со стажем, но своё уже отьездил, ядрён бензин. Помню в своё время мне помогло увеличения вместительности кузова - а то железяк то там безполезных много! А ещё я в своё время своему Уралу поставил герметизацию сердца, ядрён бензин! (мотора) Если Хочеш странник, а я вижу что парень ты вроде ничего могу тебе помоч с твоим Уралом!"
типо эксклюзивные 2 веши - увеличение вместительности урала и возможность ездить по мелководью.
6. Больший автопарк как разумеющееся, но с классами машин (легкий средний тяжёлый, ультра, и подразделяющиеся далее - Транспорт, гоночный, боевой).
7. Возможность менять свою махину как угодно (например на белазе сменить тонировку окон или вовсе их вынуть, снять лесенку, поставить вместо красивых радиаторов 2 бронированных воздухозаборника )
8. Команда - думаю не требует обьяснений почему
9. Чтоб было повреждение по частям - например удар прямой наводкой по двигателю может его вывести из строя(аварийное состояние) и чтоб это всё было сбалансировано(покрышки не надо повреждать, или ввести разные типы, и много хп)
10. Чтоб всё что есть в игре было для чего нибудь нужно - например корд не нужен потом - смысла нет, а было б неплохо если б было такое (В силу того что у корда маленький калибр пуль он может быть усилен для увеличения убойности, и как следствия убийства водителя или повреждения двигателя)
И информация об убийствах - звания это классно, но хорошо если б нам давали за них отношение в городах экс квесты моддинг и тд.
11 ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПАРАМЕТРОМ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ SDK ТУЛКИТ ДЛЯ ИГРЫ - ПОЙМИТЕ В МОДДАХ НАША СИЛА - ГТА ПОПУЛЯРНА В СИЛУ МОДДИНГА ОНОЙ.
ЧТОБ МАШИНЫ МОЖНО БЫЛО ЛЕГКО ИМПОРТИРОВАТЬ НОВЫЕ (КАК В FLASHPOINT) Без модддинга игра проходится и быстро забывается, а не давая народу SDK вы очень ударите по игре. Почти для всех ИЗВЕСТНЫХ ИГР КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ В ЧАРТАХ ГОДАМИ ВЫПУСТИЛИ SDK. Извините за КАПС ЛОК, просто разрабы никогда касательно этого вопроса не слушают.
12. всё таки я бы сделал режим "пешком" если хоть не во всей игре, то хотя бы в квестах
13. Всё в текущей игре отлично, но я бы увеличил полигональности - некоторые вещи выглядят угловато
Спасибо за внимание к столь, возможно глупым, пожеланиям. Удачной разработки и успехов. Хочется увидеть интересную, полноценную
игру.
З.Ы - ах да чуть не забыл, прошу от лица всех фанатов - добавьте возможность играть безконечно после завершения сюжетной линии.
More artefacts. More weapons. More cars. More fun. More ExMachine !!!!!!!!!!!!!!!!!!!