fastigiate-collect">

Автор Тема: Пожелания разработчикам от фанатов, продолжение Ex Machina: Меридиан 11  (Прочитано 41659 раз)

Maks1mKA

• Гость
Название темы говорит само за себя.:beer:
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 11:49:31 от Agof[K.P.2] »

6@c9I

• Гость
Re: Пожелания разработчикам от фанатов ExMachina
« Ответ #1 : 15 Ноября 2006, 21:34:00 »
Надеюсь ВСЕ пожелания будут потихоньку накапливаться, и успеют к следующему аддону (части) Ex Machina.

Ессно нада сувенир(ы), ну хотяб сувенирчики.

Их разновидности Будут поступать. Наверно :o.

З.Ы. Желательно не Флудить (для удобства просмотра разРабами).

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #2 : 15 Ноября 2006, 21:38:06 »
Цитата: 6@c9I

З.Ы. Желательно не Флудить (для удобства просмотра разРабами).

Мы с Басей обещаем!:D  

Только тема не о желаниях, а о пожеланиях...;)

ЗЫ: Желаю разработчикам разбогатеть на серии игр ExMachina!:beer:

6@c9I

• Гость
« Ответ #3 : 15 Ноября 2006, 21:45:58 »
Цитата: Maks1mKA
Мы с Басей обещаем!:D  

Только тема не о желаниях, а о пожеланиях...;)

Сувенирчики имеется ввиду Креатив Приколы Открытки Фильмы и т.п. в благодарность разРабам :bis: (<-это разРаб, а не я). Выкладывать ессно в сообщениях шоб и дургие посмотреть могли.

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #4 : 15 Ноября 2006, 21:48:46 »
Цитата: 6@c9I
Сувенирчики имеется ввиду Креатив Приколы Открытки Фильмы и т.п. в благодарность разРабам :bis: (<-это разРаб, а не я). Выкладывать ессно в сообщениях шоб и дургие посмотреть могли.

Фильмы? Хорошая идея... Почему мне кажется, что фильм будет ОЧЕНЬ короткий, но ОЧЕНЬ красочный и содержательный?:D

Правка в связи с появлением 6-ого поста: Согласится!;)

6@c9I

• Гость
« Ответ #5 : 15 Ноября 2006, 21:54:05 »
Всё, Все правила вроде бы выложили

тема офф. начинается от сюда (правило на флуд действует (ессно можно там одобрения и т.п. высказывать(думаю Максимка согласится ;))))

6@c9I

• Гость
« Ответ #6 : 16 Ноября 2006, 00:15:11 »
--Почти просто картинка--

-----[ATTACH]21883[/ATTACH]-----

Crystal

• Гость
« Ответ #7 : 16 Ноября 2006, 11:13:07 »
Цитата: Maks1mKA

Ой, от такого пожелания мы не откажемся:))))))))):beer:

Ogg

• Гость
« Ответ #8 : 17 Ноября 2006, 00:49:26 »
Вырезка из игрового журнала 2012 года.
" ...а теперь давайте вспомним, как зарождалалась Targem. Эта крупнейшая мировая фирма начала свой творческий путь с серии Магия войны и Ex Machina. Сделав пять продолжений для каждой игры, они обратили к себе взоры игроков всего мира. А ведь в 2006 году на это никто не смел и надеяться..."

Ogg

• Гость
« Ответ #9 : 17 Ноября 2006, 00:51:02 »
Обратите снимание на дату - катастрофы не было

6@c9I

• Гость
« Ответ #10 : 17 Ноября 2006, 00:57:26 »
ФЛУД =)))))))))))

Ejnastija

• Гость
« Ответ #11 : 18 Ноября 2006, 00:54:56 »
Я повторюсь.Для следующего аддона .Но хотелось бы выбирать персонажей (М-Ж) Не всегда себя уютно чувствуешь в облике Бродяги.:rolleyes: Но это так
пожелание Можно и потерпеть..Очень не хочется потерять основное (на мой взгляд)-это с маниакальным упорством совершенствовать свою любимую ЭХ Махинку!После выполнения какого-нибуть "спецзадания" попасть в секретный бункер а там-ВОТ ОНО! Моя Прелесссть!Стоит,переливается всеми цветами радуги(хамелеон)Супер броня,суперпушки,супер двигатель! Верх совершенства! Можно подойти,потрогать..Даже сесть в кабину,послушать басовитое урчание мощного двигателя Ощутить радость героя , который после долгих мытарств и лишений,подвигов и битв получил возможность лицезреть СОВЕРШЕНСТВО!!!Прикоснуться и умереть после того , как появляется надпись.."Продолжение следует..."И ждать хоть целый год.Стирая на клаве надписи на кнопках W-A-S-D  и  меняя мышь минимум раз в месяц ждать..ждать..ждать..:o  
Вот такие пожелания...Наверное это можно "запихнуть"  в кокой-нибудь финальный ролик "Вы получили новое задание -совершенствоваться и ждать
"EX Machina-2"

Я вполне серьезно. Пока не знаю что будет в "113"-том (скоро узнаем:tease: )
Но основную идею терять не хочется..
Извиняйте за повтор..

Ogg

• Гость
« Ответ #12 : 22 Ноября 2006, 00:13:23 »
Вы вложили душу в свои игры. Вы подарили нам часть себя. Мы ценим вашу заботу о фанатах. Так пускай так будет всегда.

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #13 : 25 Ноября 2006, 16:17:13 »
Огромное спасибо разрабам за то, что оправдали наши надежды и выпустили действительно качественный продукт!:beer: :beer: :beer:

ZixTalon

• Гость
« Ответ #14 : 25 Ноября 2006, 18:41:23 »
Пожелаю, пожалуй, коммерческого успеха DVD-Gold-версии, которая просто обязана появиться. Мы все ее купим, честное постапокалиптическое! Только, пожалуйста, приложите саундтрек в качестве бонуса. =)

L@ki

• Гость
« Ответ #15 : 26 Ноября 2006, 00:46:13 »
незнаю что и сказать,от версии до версии жду новую игру.....первуюю часть уже обпроходился,жду меридиан,и мечтаю о сиквеле!)хошу пожелать разработчикм игры побольше фантазии и хорошего креатива:)  ,штоб придумали штонибуть,что опять заочется проходить 100 раз!

З.Ы мое пожелание,чуть чуть совместить махину с дальнобойщиками,а именно:если нужно кудато ехать,например в локацию....хель,можно взять у бармена задание,довести груз,и если привезешь превым,то помимо денег ддут какойнить приз(ну апргрейд,пушка и тд и тп=)вышлоб очень интересно(моё ИМХО)

kto

• Гость
« Ответ #16 : 26 Ноября 2006, 00:46:20 »
Цитата: ZixTalon
Пожелаю, пожалуй, коммерческого успеха DVD-Gold-версии, которая просто обязана появиться. Мы все ее купим, честное постапокалиптическое! Только, пожалуйста, приложите саундтрек в качестве бонуса. =)

Поддерживаю предыдущего оратора.
А пожелать хочу, чтобы у вас были все блага в жизни, и вы радовали нас
(фанов  Ex Machina;) ) новыми ШЕДЕВРАМИ из серии  Ex Machina.

<<[great-pm]>>

• Гость
« Ответ #17 : 26 Ноября 2006, 01:31:06 »
Желаю шоб у вас не было багов (как и в играх, так и в жизни)), и что б вы не были создателями "одной игры" - пусть у вас после Екс Махины 2(3..5)) были и другие интересные проекты.

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #18 : 26 Ноября 2006, 20:03:44 »
Цитата: '<<[great-pm
>>']Желаю шоб у вас не было багов (как и в играх, так и в жизни)), и что б вы не были создателями "одной игры" - пусть у вас после Екс Махины 2(3..5)) были и другие интересные проекты.

Категорично согласен! Купил Меридиан и понял, что вы нас не разочаровали! Желаю, чтобы у вас было ещё много таких успешных проектов, как ExMachina!:beer:

ZLoeDObro

• Гость
« Ответ #19 : 16 Декабря 2006, 02:53:55 »
спасибо разработчикам за столь интересную игру и удачи им в следующих проэктах.

вот решил написать что хотелось бы увидеть.

можно но необязательно. еще один аддно к Ex Machine. Сюжет? ну например о секретном бункере где ученые смогут отчистить воздух. ( не нравяться мне маски хотя очень интересный ход)
Что бы хотелось увидеть во второй части(если будет)
-конечно больше места для действий.
-больший автопарк. например огромныя тягачи. куча места, куча оружия и очень медленный разгон. реалестично и весело :)
- возможность стать бандитом но хитрым образом.Например пусть будет город бандитов. туда может приехать любой на "зароботки". Присоедениться к банде или собрать группу для налет на конвой. и что бы другие фракции неузнали можно перекрасит машину или сделать ГАРАЖ. приехал поставил свой основной автомобиль в гараж сел на другой транспорт и в бой. приехал сел обратно и ты опять рад.
-Гараж. уже писал выше но просто можно включить как опцию. например его можно будет Купить в определенных городах. Там можно хранить определенное кол-во автомобилей. если находить запчасти и бензин то ремонтировать самому только с большим эффектом. Также самому апгрейдить оружие или тачку например по схемам как в "Аркануме"
-Мир. Мир я как писал хотелось бы побольше. Больше встречных авто. конвои который можно было бы грабить. если взять за идею продолжение как я писал выше с очищением воздуха то можно например в EXM2 сделать большие города. больше чем сейчас. с разными возможностями. Так же можно было бы придумать истории ну например о захватчике что одна банда решила захватить регион. а Главгерой мог бы или присоединиться или мешать. ну и так далее.
-Команда. вот это было бы здорово. как реализовать визупльно идея есть а практически это может сложно. например. допустим вы взяли к себе в команду 2 машины. они следуют за вами. вы видите например врага. нажиаете на определенную кномку. камера отезжает чуть выше и как в стратегии вы даете команду напарникам кого кому аттаковать и какой тактикой.(кружении, в хвост и так далее) Такая система даст плюс если вы захотите стать грабителем. быстро и оперативно.

пока на час ночи у меня идеи кончились.так же извените за грамматику. я очень сонный и не очень граммотный.