спасибо разработчикам за столь интересную игру и удачи им в следующих проэктах.
вот решил написать что хотелось бы увидеть.
можно но необязательно. еще один аддно к Ex Machine. Сюжет? ну например о секретном бункере где ученые смогут отчистить воздух. ( не нравяться мне маски хотя очень интересный ход)
Что бы хотелось увидеть во второй части(если будет)
-конечно больше места для действий.
-больший автопарк. например огромныя тягачи. куча места, куча оружия и очень медленный разгон. реалестично и весело
- возможность стать бандитом но хитрым образом.Например пусть будет город бандитов. туда может приехать любой на "зароботки". Присоедениться к банде или собрать группу для налет на конвой. и что бы другие фракции неузнали можно перекрасит машину или сделать ГАРАЖ. приехал поставил свой основной автомобиль в гараж сел на другой транспорт и в бой. приехал сел обратно и ты опять рад.
-Гараж. уже писал выше но просто можно включить как опцию. например его можно будет Купить в определенных городах. Там можно хранить определенное кол-во автомобилей. если находить запчасти и бензин то ремонтировать самому только с большим эффектом. Также самому апгрейдить оружие или тачку например по схемам как в "Аркануме"
-Мир. Мир я как писал хотелось бы побольше. Больше встречных авто. конвои который можно было бы грабить. если взять за идею продолжение как я писал выше с очищением воздуха то можно например в EXM2 сделать большие города. больше чем сейчас. с разными возможностями. Так же можно было бы придумать истории ну например о захватчике что одна банда решила захватить регион. а Главгерой мог бы или присоединиться или мешать. ну и так далее.
-Команда. вот это было бы здорово. как реализовать визупльно идея есть а практически это может сложно. например. допустим вы взяли к себе в команду 2 машины. они следуют за вами. вы видите например врага. нажиаете на определенную кномку. камера отезжает чуть выше и как в стратегии вы даете команду напарникам кого кому аттаковать и какой тактикой.(кружении, в хвост и так далее) Такая система даст плюс если вы захотите стать грабителем. быстро и оперативно.
пока на час ночи у меня идеи кончились.так же извените за грамматику. я очень сонный и не очень граммотный.