fastigiate-collect
">ruin

Автор Тема: Баги игры  (Прочитано 21381 раз)

Revil Absolute

• Гость
Баги игры
« : 05 Ноября 2006, 23:33:47 »
Тут пишут баги игры:

Баги которые я нашел:
 - в некоторых локации когда ходят нейтралы и враги игра понемного тормозит...
 - система показа этажов не показывает внутрености машины, особенно когда в нее можно залесть (токо они проходят через дверь, а не открывают ее)
 - не показывается графика когда я колдую на персонажей которые присели или перепрыгивают через препятствия...
 - САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАГ! В локации "Офис Ночного Дозора" если выбираеш вариант разговора с Ольгой что она тебя отпускает, то когда идешь на красную стрелку игра вылетает... УЖАС!!!

Vladisi

• Гость
Баги игры
« Ответ #1 : 06 Ноября 2006, 03:21:41 »
1. Игра частенько вылетает и я не смог ни одного раза выйти нормально.
2. Когда Василий использует своё умение "Выпивание жизни", то враг на время исчезает, а внизу пишется:
"Animation ......... not found
Animation .......... not found"

Revil Absolute

• Гость
Баги игры
« Ответ #2 : 06 Ноября 2006, 19:59:24 »
У меня со 2-ым пунктом все норм...

Хелкиндо

• Гость
Баги игры
« Ответ #3 : 06 Ноября 2006, 20:24:57 »
Цитата: Vladisi
1. Игра частенько вылетает и я не смог ни одного раза выйти нормально.
2. Когда Василий использует своё умение "Выпивание жизни", то враг на время исчезает, а внизу пишется:
"Animation ......... not found
Animation .......... not found"

Врядли это от игры зависит, первый пункт скорее всего от системы или м.б. от железа, а второй - может быть диск порченый или поставилась косячно, попробуй переустановить.

C_luck-Demo_Nik

• Гость
Баг намбер ван:
« Ответ #4 : 07 Ноября 2006, 23:40:44 »
Не знаю баг ли это, но просто смешно видеть персонажа который трёт кулкаки в предвкушении драки, одновременно говоря что-то нейтральное...

Вообщем мимика и озвучка не стыкуются вообще..

Revil Absolute

• Гость
Баги игры
« Ответ #5 : 08 Ноября 2006, 01:33:50 »
Согласен...

yura258

• Гость
Баги игры
« Ответ #6 : 09 Ноября 2006, 17:43:18 »
Помогите!!!!!!!!
А что делать с это головой в игровом меню и в характеристиках персонажа!
Ужасный баг!!!!Она весь экран закрывает!!!!!!!!:help: :help: :help:

Минута

• Гость
Баги игры
« Ответ #7 : 11 Ноября 2006, 00:42:52 »
Блин можно сделать так что бы игра в сумраке не тормозила? Она у меня начинает тормозить не подецки в особенности если заходишь в сумрок во время боя! Полный трындец. Пятиминутный бой я смогла пройти лишь за час! (В том что он пятиминутный я уверена на все 100 т.к. в ночной дозор играла и всё изучила как нельзя лучше) ХЕЛП

Revil Absolute

• Гость
Баги игры
« Ответ #8 : 11 Ноября 2006, 17:36:48 »
Хм... а у тебя какая система? Они там просто сумрак прокачали...

Минута

• Гость
Баги игры
« Ответ #9 : 13 Ноября 2006, 19:09:28 »
Да я там в настройках покапалась более или менее стало. Но в той миссии где надо Саса спасать (в клинике), на улице когда Алиса отвлекает внимание светлых у меня начинает всё не по децки тормозить, курсор двигаецца со скоростью один милиметр в час. Кошмар какой-то. Я ваще не врубаюсь зачем так аццко грузить игру? Помно в НД когда я бродила по воспоминаниям (вроде эт воспоминания были) одна шизанутая пременяла постоянно заклинание "выйти из сумрака" там тормозила игра но не так как сейчас...

TheGreatEL

• Гость
Баги игры
« Ответ #10 : 19 Ноября 2006, 01:23:13 »
миссия, где убивают родичей Петра - дальше надо подойти к стрелке...."завершить миссию", разговор с Алисой...и вылет игры! бар не грузится! помогитеее)!

Venianel

• Гость
Баги игры
« Ответ #11 : 26 Ноября 2006, 20:05:47 »
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не могу нормально играть, т.к. у меня во время игры при вызове меню поверх этого самого меню крупным планом лицо персонажа которым я играю, и оно все заслоняет!

Akari

• Гость
Баги игры
« Ответ #12 : 27 Ноября 2006, 13:17:27 »
Цитата: Venianel
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не могу нормально играть, т.к. у меня во время игры при вызове меню поверх этого самого меню крупным планом лицо персонажа которым я играю, и оно все заслоняет!

Будет поправлено в патче. Трабла в видяхе.

skyraider

• Гость
Игровые баги
« Ответ #13 : 27 Ноября 2006, 21:44:06 »
Обнаружил баг с заклинанием превращение предмета,

повторяемость 100%

1. Находим пустое место на карте бросаем на землю N одинаковых предметов
например:
5 кусочков гранита, по нажатию альт видим - действительно валяется 5 штук
2. Применяем заклинание превращения предмета
3. Нажимаем альт и видим что лижит ВСЕГО 1 предмет нового типа,
т.е из 5 получили 1, 4 исчезли в никуда

Предлагаю заделать эту черную дыру.

2 замеченный Баг или возможно Фича

При захвате Светлого мага с помощью подчинения и затем вызовом им сумеречного воина, после перехода светлого мага обратно на сторону врага, призванный им воин света остаяется воевать на стороне тьмы,
хотя при убийстве светлого мага сумеречный воин исчезает что логично.

На третье,
не знаю почему но Анне не дали изучать очень нужные заклинания "Экономию энергии", "Создание амулета зеркало",
"Мощь магии", "Создание амулета Подчинение",
При этом успешно были выучены "Быстрое заклинание", "Создание амулета отражения" и "Создание амулета смерть" а также "Мастер амулетов"
Хочется знать насколько жестко задан путь изучения заклинаний и может ли Анна в принципе их изучить.

Roshon

• Гость
Баги игры
« Ответ #14 : 28 Ноября 2006, 19:53:23 »
обнаружен такой баг:

при повороте камеры, у ваших союзников исчезает тело и остаются только ноги. Баг замечен в миссии, где надо добраться до бара. Рад был бы сделать скиншот, но игру дал поиграть другу. (очень уж просил)

IGRUL@

• Гость
Выбивает....
« Ответ #15 : 29 Ноября 2006, 17:02:57 »
На уровне, где надо поговорить с тигренком в офисе дозора:
Я отвлекаю внимания вампиром, убиваю n-ое кол-во дозорных, начинается какая-то анимация.... играет музыка, но процесс не идет..... и экран стоит на одном месте.....
Люди помогите !!!

Guardian68

• Гость
Баги игры
« Ответ #16 : 29 Ноября 2006, 17:43:31 »
попробуй начать миссию заново,может поможет

skyraider

• Гость
Тормоза
« Ответ #17 : 30 Ноября 2006, 18:08:55 »
У меня комп уже немного устаревший
P4 3 ГГЦ 1 ГБ мозгов ATI9600PRO
заметил торможения в миссии офис ночного дозора, играл на стандартных 1024x768 с оптимальными опциями.
Думаю дай переключюсь в разрешения поменьше и сделаю похуже тестурки.
В результате играть стало совсем невозможно, сплошной тормоз, не смотря на средние текстуры, 800x600 и т.д. При этом еще появились глюки с отображением фоток врагов в правом углу.

darkmif

• Гость
Баги игры
« Ответ #18 : 02 Декабря 2006, 08:55:31 »
А у меня в миссии на Эйфелевой башне, когда подхожу к Завулону с Гесером игра выдает ошибку и вылетает.

Roshon

• Гость
Баги игры
« Ответ #19 : 02 Декабря 2006, 23:39:59 »
Задолбало! Товарищи разработчики ответьте пожалуйста - почему у меня так часто идет присчитывание путей? А в оссобенности это касается Владимира - как не пойди а у него опять просчитываются пути. У остальных членов команды это случается не так часто. Вроде игра на движке S.S. , на в S.S. я такого не замечал.