fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Вопросы по игре  (Прочитано 31955 раз)

Eilassie

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #40 : 15 Ноября 2006, 15:09:38 »
"умер"

Похороните меня... там.

:lol: :lol: :lol:

Mefis

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #41 : 15 Ноября 2006, 15:11:40 »
А помочь?!
:(

Mefis

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #42 : 15 Ноября 2006, 17:01:42 »
Цитата: Revil Absolute
3-и??? У меня 5-ь было...

У меня было 3... Меня тоже двое испугались... :)

Anvin

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #43 : 15 Ноября 2006, 18:24:15 »
1. Мемориал Линкольна
Если камеру уже подобрали и посмотрели ролик про светящиеся символы, то сосбственно их и осталось "заснять" поближе из сумрака.

2. Из офиса НД надо просто убежать (а не вступать в бой с Ольгой и всей оставшейся после вампира толпой). Убежать можно в разных направлениях, благо ходит Анна первой и ходов у неё больше (особенно на лёгком уровне). Брелок там может быть нужен только на харде, если нет мирного варианта (два синих луча в миниигре)

3. На башне надо читать диалоги и много бегать (вообще, наверное самая длинная миссия, поскольку с неё начали делать игру). Там, кстати, аж три параллельные ветки (т.е. добиться внимания Хранителя можно 3 существенно разными способами в зависимости от выбранного ответа в одном из диалогов с бабкой)

4. Последняя битва легкая, поскольку до неё обычно доходят уже с багажом опыта и кучей всяких амулетов... (А вдруг кто-то пришёл бы почти пустым, тогда не так уж и просто было бы пройти, заставлять переигрывать тоже как-то не хорошо), кстати, прошли-то на харде? И все секреты нашли? Можно ещё с разными напарниками проходить (местами разные диалоги и даже есть действия, происходящие только при наличии в напарниках определённого персонажа)

з.ы. надеюсь не много наговорил :)

Mefis

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #44 : 15 Ноября 2006, 19:45:33 »
Если я выбрал "Я нехочу чтобы мной управляли Завулон и Гесер..." Что-то такое... Как мне его найти?

P.S. Я всё облазил (не в сумраке) там есть тока бабуська Луиза Филиповна. Я на неё нападал там появилось 5 скелетов и она исчезла... Убил скелетов появилась бабуська "Ещё раз так сделаешь, останешься без сладкого!" А я: "Извините, я случайно..."

P.P.S. В сумраке так неудобно искать брата Александра и помоему его там нет... Пока занялся прокачкой заклинаний...

-=Distemper=-

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #45 : 16 Ноября 2006, 00:37:31 »
Цитата: Mefis
Если я выбрал "Я нехочу чтобы мной управляли Завулон и Гесер..." Что-то такое... Как мне его найти?

P.S. Я всё облазил (не в сумраке) там есть тока бабуська Луиза Филиповна. Я на неё нападал там появилось 5 скелетов и она исчезла... Убил скелетов появилась бабуська "Ещё раз так сделаешь, останешься без сладкого!" А я: "Извините, я случайно..."

P.P.S. В сумраке так неудобно искать брата Александра и помоему его там нет... Пока занялся прокачкой заклинаний...

Ты делаешь успехи!!! А я вот застрял на миссии Двор!!!!!:help:  Что там надо делать после того когда я отключил электричество?????? КАК  в машину влезть????:help: :help: :help: :(

Guardian68

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #46 : 16 Ноября 2006, 00:55:32 »
To -=Distemper=-

надо просто подойти к ней,но по пути будет несколько засад.последняя перед входом на стоянку,затем будет маленький неприятный
сюрприз и миссия закончится:)

Mefis

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #47 : 16 Ноября 2006, 10:13:46 »
Заметил при всех ответах на башне результат один... "Иди ищи сама..." БЛИН!!!

Guardian68

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #48 : 16 Ноября 2006, 10:44:09 »
TO Mefis

шахматистов[гесера с завулоном] нашел? они играют в одном из кафе,затем нужно экскортировать вампира за пивом,будет 2 или 3 нападения скелетов,следовательно запись и еще раз запись:) .после потверждения личности у луизы входишь в сумрак[или необязательно? вроде ненадо],переключаешься на 2 этаж и в одном из кафе находишь техника,он же искомый объект александр

Xamray

• Гость
Глюк
« Ответ #49 : 16 Ноября 2006, 15:32:06 »
Непонятная какая-то графическая фича ...

Вообщем, ситуация такова - в любом окне - Задания миссии, Опции, Характеристики перса у меня рожа Персонажа во весь экран.
3 раза полностью менял настройку графики и переустанавливал игру.
:dracula: :dracula: :dracula: :slon: :slon: :slon:

Уважаемая администрация!!! Обьясните как эту рожу убрать - играть просто не дает!!!
Заранее благодарен ответу В ЛИЧКУ (или на мыло)

Mefis

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #50 : 16 Ноября 2006, 18:52:16 »
Действительно глюк... У меня такого нету...

Шаgron

• Гость
Помогите!
« Ответ #51 : 16 Ноября 2006, 18:56:11 »
Не могу пройти миссию Московский дворик. Какую надо машину найти?

Mefis

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #52 : 16 Ноября 2006, 20:18:34 »
А поточнее, это что за миссия?

P.S. Блин… Как же мне не везёт! Я нашёл Хранителя… Мы с ним подрались (точнее с клонами), а потом миссия другая… Он там говорит «надо избавиться без света»… Что надо сделать?! Разбить эту сферу?! А как?! :( Блин…

yurik987654321

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #53 : 17 Ноября 2006, 03:03:00 »
Господа, кто поможет... К стыду своему признаюсь, что застрял на миссии Трибунала.... Замочил всех, кого нашел... Все задания выполнены, кроме последнего, которое предлагает найти зал проведения Трибунала...  Алиса сказала: заходи... А дверь - закрыта!... :(  Что делать?!

Mefis

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #54 : 17 Ноября 2006, 03:39:16 »
Помню-помню... Заходи через сумрак...

Guardian68

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #55 : 17 Ноября 2006, 07:49:13 »
Цитата: Mefis
Он там говорит «надо избавиться без света»… Что надо сделать?! Разбить эту сферу?! А как?! :( Блин…

по углам стоят 4 штатива с лампами,нужно их разбить[например файерболом]
после каждой битой лампы появится вражина-замочить!:) разбив все 4, дотронься до сферы,затем еще одно испытание:)

Мечник

• Гость
Сколько примерно стоит игра
« Ответ #56 : 17 Ноября 2006, 13:21:06 »
есл до 200р. то  я пойду щас и куплю её если до 300 буду напригатьcz если до 400 что делать предётся to` vtczw rjgbnm копить

Mefis

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #57 : 17 Ноября 2006, 20:45:53 »
Блин!!! У меня игруха глюканула-стёрлась... А!!!! :(

Mefis

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #58 : 18 Ноября 2006, 09:52:56 »
Спасибо...

Guardian68

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #59 : 19 Ноября 2006, 07:53:56 »
To ALL

господа! прежде чем просить сэйвы,посмотрите на их объем- дальше еще толще!:) да и проходить самому гораздо интереснее!если затык-спрашивайте,но не просите переслать 8,10 или 12 метров!помощь придет!;)