fastigiate-collect">

Автор Тема: Вопросы по игре  (Прочитано 31955 раз)

_Karen_

• Гость
Вопросы по игре
« : 05 Ноября 2006, 20:57:03 »
Тема для общих вопросов по игре

Revil Absolute

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #1 : 06 Ноября 2006, 02:41:10 »
Вопрос:
Почему музыка из игры не прослушивается в winamp-e?

_Karen_

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #2 : 06 Ноября 2006, 12:15:00 »
Цитата: Revil Absolute

Почему музыка из игры не прослушивается в winamp-e?

Потуму, что это не wav файлы, а ogg. Переименуйте файлы заменив расширение wav на ogg и будет вам счастье.

pepper50

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #3 : 06 Ноября 2006, 14:33:48 »
Застрял у Линкольна!
хз чо делать, кто проходил плз хелп :)

Wolfie111

• Гость
ДД
« Ответ #4 : 06 Ноября 2006, 18:15:44 »
Помогите!!! как вы прошли миссию в сбербанке там где надо попасть в схрон ночного дозора.....надо фаэр болом в люк попасть....магия в подвале не пашет .....как сделать чтоб магия заработала и открыть люк чтобы попасть в схрон попасть в схрон??????

C_luck-Demo_Nik

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #5 : 06 Ноября 2006, 19:05:33 »
pepper50, просто подойди к стенду с рекламой, реклама находится до входа в мемориал.

А вот с люком ужасная проблема. Застрял! Писал на форуме игромании, никто помочь не может...

Очень надеюсь на Вашу помощь, на всякий случай повторно изложу проблему:

Возникло затруднение в прохождении миссии "Схрон Ночного Дозора". После открытия всех дверей ведущих к различным складским помещениям, нужно найти люк в одном из них, чтобы спустится в сам схрон...

Как я не пытался, не смог... Как будто нет там люка...

Кто прошел эту миссию, подскажите плиз где находиться люк...

Хелкиндо

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #6 : 06 Ноября 2006, 19:16:44 »
По поводу схрона: заходите в помещение проходной (где охранник сидел), там на стене два рубильника, дергаете оба, открывается дверь, заходите в следующий коридорчик, заходите в сумрак, видите люк, кидаете в него файрболл, лезете вниз.

Revil Absolute

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #7 : 06 Ноября 2006, 19:58:51 »
В кабинете охраника есть 3-ий РУБИЛНИК! Только он в сумраке! Он врубает магию...

Хелкиндо

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #8 : 06 Ноября 2006, 20:20:21 »
Ну не суть, в общем, дергайте все, что дергается. ;)

pepper50

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #9 : 07 Ноября 2006, 00:10:40 »
C_luck-Demo_Nik
спс

C_luck-Demo_Nik

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #10 : 07 Ноября 2006, 02:02:24 »
Хелкиндо, спс! Очч помогло...

Там позже есть интересный момент, когда нужно найти машину, хотел уже писать сюда, но передумал, так как нашел машину сам...

pepper50, нзч. :)

Anvin

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #11 : 09 Ноября 2006, 11:33:54 »
Рубильник в схроне (виден только в сумраке, вообще-то изначально он был виден мало того что в сумраке, но ещё и и только при стоянии рядом с ним в нескольких шагах)
На мемориале в тексте диалога говориться, что надо найти свидетеля. (неужели по карте пробежаться сложно, ролик сам активируется при заходе в кусты?)

Если где-то застрянете, прочитайте диалоги (там куча подсказок)

Кстати, кто-нить при трёх синих лучах в миниигре уже находил закладки? (На миссии перед банком с поисками ведьмы, например?)

Как по сложности, не переборщили на нормале (а кто-нить на харде прошёл?)

Хелкиндо

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #12 : 09 Ноября 2006, 13:40:54 »
Не углядел смысла в синих лучах, лучше 3 зеленых юзать - это наверняка, а насчет синих - еще неизвестно есть какие-нибудь секреты на этапе или нет; кроме того я приверженец силовых методов (от них пользы больше - опыт, лут), и по мне так лучше ослабленные враги, чем мирный путь.
Сложность на нормале - нормальная, а как появляется "молчание", "безумие" и "быстрое заклинание" - так и вообще жить становится легко и весело, а если впустую не жрать шоколадки, то после  появления "смерти" вообще всем абзац на втором ходе. Ну и демонесса рулит восхитительно.

mrOZZZ

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #13 : 10 Ноября 2006, 06:46:16 »
Ребят помогите кто прошел! Просит привлечь внимание ИНКВИЗИЦИИ(этап сразу после ретуала) а как их привлечь?кстати я нашел 1 секрет!!! На МКАДе за разбитым автобусом валяется мужик и еще всякие вещи за нахождение этого дают 10000хр!!!пустячок а приятно!

Revil Absolute

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #14 : 10 Ноября 2006, 11:35:05 »
Эта та миссия, где еще огромная статуя есть?
Очень просто: порви группу НД а потом группу ДД, и он сам придет...

Хелкиндо

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #15 : 10 Ноября 2006, 12:06:06 »
Цитата: mrOZZZ
Ребят помогите кто прошел! Просит привлечь внимание ИНКВИЗИЦИИ(этап сразу после ретуала) а как их привлечь?

Кинь в статую файерболл.

RULEZZ

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #16 : 10 Ноября 2006, 13:14:28 »
Как выбраться из схрона Ночного дозора?Артефакт я взял,всех убил,а стрелки красной нету

mrOZZZ

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #17 : 10 Ноября 2006, 15:54:50 »
Цитата: RULEZZ
Как выбраться из схрона Ночного дозора?Артефакт я взял,всех убил,а стрелки красной нету

Ты наверно не вылез нахерх!!!Вылезаешь звонишь бармену прибегают 3 СВЕТЛЯЧКА! и появитса стрелка!!!

Напишите хоть какие-то секреты в игре, а то 2й раз просто так скучно проходить!!!

Revil Absolute

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #18 : 10 Ноября 2006, 20:39:20 »
3-и??? У меня 5-ь было...

mrOZZZ

• Гость
Вопросы по игре
« Ответ #19 : 10 Ноября 2006, 21:01:00 »
у меня 2-е испугались!!!))