imagefastigiate-collect" alt="ruin" />

Автор Тема: Диалоги в "Меридиане-113"  (Прочитано 6545 раз)

6@c9I

• Гость
Диалоги в "Меридиане-113"
« Ответ #20 : 16 Ноября 2006, 01:22:46 »
Цитата: Ogg
- Неподалеку ездят два свихнувшихся шофера. Они считают себя Белазами. Мало того, всех остальных они считают едой Белазов. Бродяга, разберись!
- С удовольствием! - а про себя - Ну наконец-то! Наконец-то я, урал, поговорю с нормальными машинами...
рассказал анекдот бродяга бармену. Бармен - :lol:!

Ogg

• Гость
« Ответ #21 : 16 Ноября 2006, 01:30:42 »
C тех пор отношениек бродяге у этого клана выросло на +2

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #22 : 17 Ноября 2006, 01:08:41 »
Был такой диалог со всеми барменшами:
- Как жизнь?
- Хорошему наемнику не к чему руку приложить!

Скучно. Было бы интереснее, если бы барменша рассказала как ей туго живется:
- Ой вчера Василий приходил, буянил, поколотить грозился, так я ему ананаги дала - он и успокоился. Вот под лавкой спит....
:joke:

kto

• Гость
« Ответ #23 : 24 Ноября 2006, 23:43:08 »
- Ой вчера Василий приходил, буянил, поколотить грозился, так я ему ананаги дала - он и успокоился. Вот под лавкой спит....

Респект автору:lol:

AndyStern

• Гость
« Ответ #24 : 26 Ноября 2006, 14:13:46 »
Цитата: EXMM113
хе хе забавно вот только бармен орет как турк татар багдадец

Так это, наверное, и есть где-нибудь в пустыне?

Цитата: Maks1mKA

:joke:

Большой-большой респект!

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #25 : 26 Ноября 2006, 19:56:04 »
Спасибо!;)

Ну что могу сказать. Диалоги мне нравятся, они стали более живые, более забавные. Играть я только начал, поэтому пока ещё не нашел никаких перлов, но время покажет.

ACAB

• Гость
Цензура и не цензура
« Ответ #26 : 12 Января 2007, 20:20:06 »
А мне кажется можно было бы сделать диалоги и с не цензурными выражениями или добавить хотябы парочку не цензурных фраз, слов. Но в то же время что бы в опциях была функция "убрать/Показывать не ценцурные выражения". Прикольно было бы.

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #27 : 12 Января 2007, 21:54:16 »
Цитата: ACAB
А мне кажется можно было бы сделать диалоги и с не цензурными выражениями или добавить хотябы парочку не цензурных фраз, слов. Но в то же время что бы в опциях была функция "убрать/Показывать не ценцурные выражения". Прикольно было бы.

Мдяяяя..... Сам понял что сказал? ;) Точнее кому предложил? Это тебе не ст. о/у Гоблина! :tease:

ACAB

• Гость
« Ответ #28 : 13 Января 2007, 01:31:01 »
Цитата: Maks1mKA
Мдяяяя..... Сам понял что сказал? ;) Точнее кому предложил? Это тебе не ст. о/у Гоблина! :tease:

Я имел ввиду "Нецензурные выражения" не для грубости, а для смеха. И не такие уж пахабные. Вот например в Fallout 2, там всё в меру было.Разве не так.

Agof[K.P.2]

• Гость
« Ответ #29 : 13 Января 2007, 01:48:59 »
Ну допустим, в ExMachina и кишок вырываемых нет, и последствий взрыва сортира,и атмосфера другая, поэтому все цензурно, и лучше не слишком грубо, ибо АТМОСФЕРА! И перевод официальный.

Кстати, раз уж про диалоги, кто-нибудь скажет ЧЕМ заменили диалоги про филимона в английской версии первой части??