fastigiate-collect">

Автор Тема: Общие технические вопросы по игре  (Прочитано 11582 раз)

_Karen_

• Гость
Общие технические вопросы по игре
« Ответ #20 : 09 Ноября 2006, 17:51:25 »
:2: All
Убидительная просьба при возникновение технических проблем писать конфигурацию системы.

Novik

• Гость
« Ответ #21 : 09 Ноября 2006, 18:26:46 »
Цитата: yura258
Подскажите пожалуйста,что делать с этой огромной вездесущей головой главной героини

Сделать активным напарника. Тогда будет его огромная вездесущая голова, если голова героини Вам чем-то не нравится :)))
Из общих соображений - повысить уровень графики в меню настроек игры. Если не дает, то видеокарту менять. На более другую.

_Angelina_

• Гость
« Ответ #22 : 09 Ноября 2006, 23:48:24 »
Там нужно было строчку исправить в настройках, здесь такой строчки нет...

Хелкиндо

• Гость
« Ответ #23 : 13 Ноября 2006, 21:48:57 »
Цитата: Хелкиндо
Вообще это очень печально, сейчас вот купил себе новое железо: пень d 945 3,4 ггц 4 мб кэша; гиг двухканальной оперативки по полгига; geforce 7950 gt 512. Соберу, отлажу, отпишусь насколько будет тормозно.

Как и обещал пишу впечатления.
Железо: ASUSTeK P5PL2 Socket775, Intel Pentium D 3,4 ГГц/4Мб/800МГц 775-LGA, 512 DDR 256bit, 2 плашки оперативки по полгига на два слота (двухканальная).
Настройки игры максимальные.

Все летает, народ! Красотища неописуемая, сумрак офигенный; не Обливион, конечно, но приятно. Однако, подтормаживает на главном экране с меню (где барная стойка).
Вывод: вот, оказывается под какое железо игруха-то ваялась, хе-хе (это если кто не понял камень в огород разрабов).

Xamray

• Гость
« Ответ #24 : 16 Ноября 2006, 18:35:42 »
Цитата: yura258
Подскажите пожалуйста,что делать с этой огромной вездесущей головой главной героини!!!!!!!:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
А так игра отличная,без этой головы:tease:

Та же фигня - Ноут Тошиба Сателлит - 60 серии (Радеон)

Цитата: Novik
Сделать активным напарника. Тогда будет его огромная вездесущая голова, если голова героини Вам чем-то не нравится :)))
Из общих соображений - повысить уровень графики в меню настроек игры. Если не дает, то видеокарту менять. На более другую.

Ага, уже ... Тогда маячит вездессущая голова напарника ...
Спасибо за МУДРЫЙ совет.
Если под каждую игру ТЕБЕ позволяют финансы покупать новый комп, рад за тебя ... Вообщем, хорош флудить, если ответить нечего.

TheGreatEL

• Гость
« Ответ #25 : 19 Ноября 2006, 01:22:49 »
миссия, где убивают родичей Петра - дальше надо подойти к стрелке...."завершить миссию", разговор с Алисой...и вылет игры! бар не грузится! помогитеее)!

Данич

• Гость
« Ответ #26 : 22 Ноября 2006, 18:07:54 »
Из всей игры висла токо одна локация - возращенние в бар - в остальном игра летала:super:  благо 2гига оперативки:rolleyes: Так вот вопрос у когонить ещё висла ,ВОзращение в бар,?

DarkShade

• Гость
« Ответ #27 : 23 Ноября 2006, 00:42:28 »
У меня собственно только 1 вопрос  к разработчикам: "КОГДА БУДЕТ ПАТЧ?"
(если он вообще будет)

Xila

• Гость
« Ответ #28 : 01 Января 2007, 14:56:40 »
Скажите у меня такие системные требования:
Mainboard :   DFI (AD77)
Chipset :   VIA KT400 (VT8377)
Processor :   AMD Athlon XP @ 1662 MHz
Physical Memory :   640 MB (DDR-SDRAM)
Video Card :   ATI Technologies Inc Radeon 9600 XT (V350)
Hard Disk :   Maxtor 2F040L0 (41 GB)
Hard Disk :   ST3802110A (80 GB)
Monitor Type :     15 inchs
Operating System :   Microsoft Windows XP Professionnal 5.01.2600 Service Pack 2
DirectX :   Version 9.0c

они вроде подходятюно когда я установил игру и зашо в нее,то у меня там все в черно-белых полосах,даже люди!!Скажите что это?подскажите плизз

Guardian68

• Гость
« Ответ #29 : 02 Января 2007, 07:40:46 »
если есть разгон-снять,не важно аппаратный или софтовый.скачать/установить новейшие версии драйверов и Directx,проверить работоспособность на различных настройках :разрешения,качества текстур ,сглаживания и фильтрации

Xila

• Гость
« Ответ #30 : 02 Января 2007, 17:28:24 »
Цитата: Guardian68
если есть разгон-снять,не важно аппаратный или софтовый.скачать/установить новейшие версии драйверов и Directx,проверить работоспособность на различных настройках :разрешения,качества текстур ,сглаживания и фильтрации

а как это сделать?

Guardian68

• Гость
« Ответ #31 : 02 Января 2007, 17:38:23 »
у-у...как все запущенно:) извини,камрад,но ТАКУЮ портянку писать-у меня пальцы отвалятся

Xila

• Гость
« Ответ #32 : 02 Января 2007, 19:40:23 »
Цитата: Guardian68
у-у...как все запущенно:) извини,камрад,но ТАКУЮ портянку писать-у меня пальцы отвалятся

а чё там такое?

kwendy

• Гость
« Ответ #33 : 02 Января 2007, 20:34:57 »
Не совсем технический вопрос (спасибо отключенным фоновым программам - все пошло ОК). В соседней теме обсуждалась игра за 3-х оборотней. ЭТО КАК? Что, есть какое-то дополнение?

Eli$

• Гость
« Ответ #34 : 03 Января 2007, 08:50:05 »
Млин...и у меня таже проблема...из-зи этой головушки нифига не видно...гипер не удобно...
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет? )))

Guardian68

• Гость
« Ответ #35 : 04 Января 2007, 07:56:06 »
Цитата: Eli$
Млин...и у меня таже проблема...из-зи этой головушки нифига не видно...гипер не удобно...
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет? )))

менять видеокарту:) или ждать возможный патч

~Chester~

• Гость
« Ответ #36 : 20 Января 2007, 20:24:41 »
Миссия "Офис Ночного Дозора": нужно Василием отвести охрану Ночного Дозора подальше от входа в офис, как только отхожу на нужное расстояние начинается ролик и тут же виснет( пробовал всех убивать,ролик тоже начинается и тоже тут же все зависает.На этом игра закончилась( а так не терпиться пройти дальше...

Guardian68

• Гость
« Ответ #37 : 22 Января 2007, 08:17:18 »
:2: ~Chester~

попробуй пропустить ролик нажав "Esc"