Игру мы начинаем на таком хлипком автомобильчике, что взрывается он буквально после нескольких очередей из пулемета.
Ламеры. Пусть "Косынку" или "Сапера" лучше осваивают.
что кроме того самого обаяния у него нет больше ни-че-го.
:lol:
Но несмотря на это, уже в самом начале от нас требуется прорваться через череду охранных дотов. Доты вооружены до зубов; стоит только приблизиться к ним на расстояние выстрела, как здоровье начинает убывать с катастрофической скоростью. Маневрировать возле них, во-первых, негде (местность холмистая, вокруг навалены камни и остовы машин), во-вторых, бесполезно — все равно подобьют. Единственный способ — отъехать на безопасное расстояние, прицелиться и зажать левую клавишу мыши примерно на минуту (при условии, что вас не будут отвлекать бандиты, время от времени генерируемые игрой). Указанную процедуру повторить полтора десятка раз — и все доты будут уничтожены.
Тут я ржал очень долго:lol: И Д И О Т Ы. Этим все сказано. Они наверное просто не знают, что такое "проходить квест":rolleyes:
(кнопка «выбраться из трудного места» почему-то не всегда работает)
Чушь собачья. Не фиг лазить на многотонных грузовиках по горам. Ничем хорошим это не заканчивается.
Реиграбельность — нет
Классный сюжет — нет
Оригинальность — нет
1. возможно
2. не сказал бы.
3. чушь, кроме меридиана и первой части подобных игр просто нет.
Легко освоить — да
И это пишет человек, который расстреливал доты, вместо того чтобы через мостик перепрыгнуть...:lol:
Графика: 6.0
Я вот только не понял чем им не угодила графика?:spy:
Дормидонт Геймплейко
Прочитав ник (или имя...:joke: ) автора, я почти не обиделся на рецензию:tease: Другого от человека с таким...названием...я просто не ожидал.