fastigiate-collect">

Автор Тема: Голосуем за Меридиан 113  (Прочитано 19578 раз)

Crystal

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« : 01 Ноября 2006, 17:39:20 »
[COLOR="PaleTurquoise"]В ближайшие  выходные, 4 и 5 ноября, компания «Бука» м студия Таргем приглашают вас посетить наш стенд на  выставке «Игромир - 2006» в Москве.[/COLOR]

У вас будет возможность поиграть в ряд довольно интересных проектов, включая, конечно же, Ex Machina: Меридиан 113. :super: На стенде вы сможете оценить мультиплеер и задать свои вопросы разработчикам. :cool: А еще вас ждут конкурсы и много приятных сюрпризов!

[COLOR="PaleTurquoise"]Напомню, что выставка будет проходить в павильоне №57 ВВЦ 4-5 ноября.
Ждем вас на стенде B4!
[/COLOR]

_Demonit_

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #1 : 01 Ноября 2006, 20:04:38 »
Мне как всегда не повезло, я не в москве. :durak: :cry:

kino_tyn

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #2 : 02 Ноября 2006, 15:54:33 »
И не ты один! Блин, вот невезуха, так невезуха!

Ogg

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #3 : 03 Ноября 2006, 00:30:51 »
Да ладно вам! Я вообще в Москве был последний раз лет 6 назад! И ничего - прорвемся.
А жаль...

_Demonit_

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #4 : 03 Ноября 2006, 11:26:50 »
Сама москва мне не нужна, хочу увидеть стенд ExMachin`ы. Может там Crystal была бы =) Видео с КРИ я смотрел, вроде это Crystal была, расказывала что будет в аддоне.

Ogg

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #5 : 04 Ноября 2006, 00:09:55 »
Возможно, что видео с ИгроМира тоже выложют в нет. Я был бы не прочь отказаться от такого зрелища.

_Demonit_

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #6 : 04 Ноября 2006, 00:57:06 »
Цитата: Ogg
Возможно, что видео с ИгроМира тоже выложют в нет. Я был бы не прочь отказаться от такого зрелища.

У меня не анлим :(
Буду ждать новой игромании, там наверняка выложат =)

Ogg

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #7 : 05 Ноября 2006, 00:08:11 »
Аналогично, между прочим.  Но, если вдуматься, Меридиан должен (тьфу-тьфу-тьфу) выйти до репортажа в мании. Или в ЛКИ, или еще где.

_Demonit_

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #8 : 05 Ноября 2006, 00:30:29 »
Цитата: Ogg
Аналогично, между прочим.  Но, если вдуматься, Меридиан должен (тьфу-тьфу-тьфу) выйти до репортажа в мании. Или в ЛКИ, или еще где.

ДА мне главное увидеть кто там игру представляет, как всё это прошло, удачно или нет... :)

Ogg

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #9 : 05 Ноября 2006, 00:34:38 »
Ну, возможно представление игры будет небольшим. Правда сильно-пережатым...

Crystal

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #10 : 08 Ноября 2006, 12:30:49 »
Всем привет!

Мы вернулись с Игромира!:) Все прошло замечательно, спасибо нашему издателю  Бука!
Вообще, нас очень порадовало количество людей, пришедщих на выставку, и конечно же, количество людей, интересовавшихся Меридианом 113.:)
6 компов, отведенные под игру на нашем стенде, практически никогда не пустовали. А некоторые геймеры приходили играть два дня подряд.:))) Одним словом, мультиплеер игрокам понравился.

Дали несколько интервью. Совсем скоро можно будет увидеть наше видео-интервью на ag.ru, где мы рассказываем не только о Меридиане 113, но и о неанонсированном проекте. :cool:

Кстати, вот ответ, на интересующий всех вопрос: релиз Ex Machina: Меридиан 113 запланирован на 23 ноября.:super:

А напоследок фото с нашего стенда:

SilentSmart

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #11 : 08 Ноября 2006, 13:17:02 »
:2: Crystal
Отличные новости, отличная фотка... очень рады! Ждем релиза :rotate:

Ogg

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #12 : 09 Ноября 2006, 00:20:54 »
Красавцы! Все как на подбор. Ах, почему же я не был на Игромире... Поздравляю с успешной презентацией проекта. Желаю успехов в творчестве и только положительных отзывов о Вашей продукции.

CAM

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #13 : 09 Ноября 2006, 00:27:57 »
Цитата: Crystal
Всем привет!

Мы вернулись с Игромира!:) Все прошло замечательно, спасибо нашему издателю  Бука!
Вообще, нас очень порадовало количество людей, пришедщих на выставку, и конечно же, количество людей, интересовавшихся Меридианом 113.:)
6 компов, отведенные под игру на нашем стенде, практически никогда не пустовали. А некоторые геймеры приходили играть два дня подряд.:))) Одним словом, мультиплеер игрокам понравился.

Дали несколько интервью. Совсем скоро можно будет увидеть наше видео-интервью на ag.ru, где мы рассказываем не только о Меридиане 113, но и о неанонсированном проекте. :cool:

Кстати, вот ответ, на интересующий всех вопрос: релиз Ex Machina: Меридиан 113 запланирован на 23 ноября.:super:

А напоследок фото с нашего стенда:

А я там был:) .Значит так - на компах был мультиплеер на Вэнах (а-ля Жук).Сам я немного поиграл,очччень понравилось.Неанонсированный проект - это круто:cool: ,буду посещать аг.ру каждый день:) .УРРРА!!! ЖДУ РЕЛИЗА!!!
О НЕТ!Ещё ЦЕЛЫХ 15 дней (УРА!Уже 14ать....).

EXMM113

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #14 : 09 Ноября 2006, 16:04:04 »
Цитата: SAM27
А я там был:) .Значит так - на компах был мультиплеер на Вэнах (а-ля Жук).Сам я немного поиграл,очччень понравилось.Неанонсированный проект - это круто:cool: ,буду посещать аг.ру каждый день:) .УРРРА!!! ЖДУ РЕЛИЗА!!!
О НЕТ!Ещё ЦЕЛЫХ 15 дней (это же 2 недели!!!).

лутше у жчерез  15секунд и чтоб прилетела игра комне на крылашках

L@ki

• Гость
EX MACHINA:меридиан 113
« Ответ #15 : 09 Ноября 2006, 22:08:20 »
На "ИгроМире" состоялся релиз игры!даже успел поиграть на стенде,и  вообще бука выставила отличный 2-ух етажный стенд,с разделами ее игр.....Вот смею огорчить:с физикой разрабы непостарались,вначале,когда дается скаут,он просто летает через овраги.....кто еще может поделится впечатлениями от новой игры?кстати кто был еще,в буклетах "Буки" был диск со всеми демоверсиями игр,которые выпускает компания,и EX MACHINA тоже есть,так что всем тем,кто взял буклет офихительно повезло)

Maks1mKA

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #16 : 09 Ноября 2006, 23:06:20 »
Цитата: L@ki
На "ИгроМире" состоялся релиз игры!даже успел поиграть на стенде,и  вообще бука выставила отличный 2-ух етажный стенд,с разделами ее игр.....Вот смею огорчить:с физикой разрабы непостарались,вначале,когда дается скаут,он просто летает через овраги.....кто еще может поделится впечатлениями от новой игры?кстати кто был еще,в буклетах "Буки" был диск со всеми демоверсиями игр,которые выпускает компания,и EX MACHINA тоже есть,так что всем тем,кто взял буклет офихительно повезло)

Для ExMachina Меридиан 113 целый раздел на форуме.:rtfm:

http://forums.nival.com/rus/forumdisplay.php?f=246

Maks1mKA

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #17 : 10 Ноября 2006, 11:39:54 »
Цитата: L@ki

Ну, во-первых, скаут довольно легкий агрегат, так что грешить на физику не стоит, во-вторых, демоверсии не такой уж дефицит, поэтому "офихительно повезло" -- слишком громко сказано!;)

А вообще этот проект особенный, т.к. в случае с другими играми обычно вторая и последующие части затмевают первую -- здесь такого не будет. Я уверен на 100%, что не закину диск с первой махиной на полочку. Это большой "+" проекта!

6@c9I

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #18 : 14 Ноября 2006, 00:29:22 »
Конечно повезло не офихительно, но повезло.

Демоверсии ессно не дефицит, но искать, качать :rolleyes:  или собирать.
Так что все демки на одном диске - довольно удобно.

Ogg

• Гость
Голосуем за Меридиан 113
« Ответ #19 : 14 Ноября 2006, 00:32:43 »
А мне вот интересно, когда хоть кто-нибудь напечатает полномасштабный отчет о Меридиане на Игромире. Кажется, упоминался АГ, но там пока тихо...