fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Конкурс по Меридиану 113  (Прочитано 11902 раз)

SilentSmart

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« : 24 Октября 2006, 11:44:16 »
Компания «Бука» и сайт журнала «Игромания» проводят совместный конкурс по игре «Ex Machina: Меридиан 113».

Меридиан 113 — что же это? Новая модель грузовика? Секретная военная разработка? Новый вид оружия?

Вы можете прислать вашу версию или догадку в любом виде, будь то просто определение, рисунок, фотография, скриншот, рассказ, выдержка из словаря — что угодно.

Самый находчивый получит приз от компании «Бука» — набор из 10 дисков, футболку и плакаты с любимыми играми.

Подробнее на сайте игромании...

NecroFill

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #1 : 24 Октября 2006, 18:55:14 »
Я отправил свой вариант ;)... посмотрим что из этого получится...
Подведение итогов конкурса в первых числах ноября :beer:

_Demonit_

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #2 : 24 Октября 2006, 20:49:15 »
Тоже отправил.... но если честно, сомниваюсь что правильно :(

Crystal

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #3 : 25 Октября 2006, 12:54:13 »
[COLOR="PaleTurquoise"]С отправкой работ лучше поспешить:
Конкурс будет проводиться до 30 октября включительно.
Подведение итогов: 1-2 ноября.
Всем удачи!:)))
[/COLOR]:super:

Ejnastija

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #4 : 26 Октября 2006, 17:17:45 »
Ну и я отправила...:o

NecroFill

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #5 : 27 Октября 2006, 11:18:53 »
Цитата: Crystal
[COLOR="PaleTurquoise"]Подведение итогов: 1-2 ноября.

Неужели вы серьезно будете прочитывать весь тот бред, что мы вам наприсылали ? :rolleyes: :shuffle:

мне вас жалко :insane:

Babah22

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #6 : 30 Октября 2006, 21:51:46 »
Цитата: Crystal
[COLOR="PaleTurquoise"]С отправкой работ лучше поспешить:
Конкурс будет проводиться до 30 октября включительно.
Подведение итогов: 1-2 ноября.

Всё не успел............................................,  ну и хрен со мной )))) майка(футболка) у меня есть чистая и хорошая, у плакатов основа жёсткая - это на любителя особенно и размеры восхищают )))) 10 дисков - это серьёзно !!!  мне пожалуйста 10 дисков в студию для РПГ !!!
Мотив великолепен - "С новыми плакатами от Таргема, Вы, обновите Ваше обоняние !!!" Да здравствует, Таргем СтудиО, самое СтудиО со всех времён и народов.

ЗЫ: Кристал - Вы случайно не татарка?
ЗЫЫ: А Меридиан 113 - это как Шанель №5 )))))

_Demonit_

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #7 : 30 Октября 2006, 21:53:52 »
Цитата: Babah22
Всё не успел............................................,  ну и хрен со мной )))) майка(футболка) у меня есть чистая и хорошая, у плакатов основа жёсткая - это на любителя особенно и размеры восхищают )))) 10 дисков - это серьёзно !!!  мне пожалуйста 10 дисков в студию для РПГ !!!
Мотив великолепен - "С новыми плакатами от Таргема, Вы, обновите Ваше обоняние !!!" Да здравствует, Таргем СтудиО, самое СтудиО со всех времён и народов.

ЗЫ: Кристал - Вы случайно не татарка?

Ты думаешь о чём говоришь? :shuffle:

Babah22

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #8 : 30 Октября 2006, 21:57:34 »
Цитата: _Demonit_
Ты думаешь о чём говоришь? :shuffle:

Я знаю о чём говорю, первая часть - оставляет желать лучшего, вторая - просто (демо) - Г

Ogg

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #9 : 02 Ноября 2006, 00:19:31 »
YESSSSS!!!
Спс, люди, я люблю вас!!! Спасибо всем, кто верил в меня (хотя, наверное, меня тут даже еще никто не знает)!!!
Поясняю - я победил! Ура! Спасибо всем! Я люблю вас!!!

NecroFill

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #10 : 02 Ноября 2006, 12:03:35 »
Цитата: Ogg
YESSSSS!!!
Спс, люди, я люблю вас!!! Спасибо всем, кто верил в меня (хотя, наверное, меня тут даже еще никто не знает)!!!

Ладно ладно... ты хоть поясни, что у тебя была за версия...
Поделись с людьми выигрышным вариантом, чтобы все знали, как нужно было сочинять!!! :help: :help: :help:

_Demonit_

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #11 : 02 Ноября 2006, 12:09:34 »
YESSSSS!!!
На сайте Буки всё написано, я тож всегда думал про Эдмонтон, но не думал что он находится на 113 меридиане... ну и в демку я не играл, вобщем-то надо было просто в дему поиграть и всё бы стало понятно.

SilentSmart

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #12 : 02 Ноября 2006, 17:24:28 »
Кто еще не видел - результаты конкурса на сайте Буки.

Поздравляем Ogg с 1-м местом, и NecroFill с 3-м!!!

NecroFill

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #13 : 02 Ноября 2006, 17:32:13 »
Если честно, не ожидал ;).. креативчик так себе был.. :rolleyes: :o

кстати - очень верно, что первое место досталось настоящему поклоннику игры... я то сам игру прошел один раз и подробности уже забылись... соответственно сочинительство было от балды ;)

_Demonit_

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #14 : 02 Ноября 2006, 23:16:18 »
Цитата: NecroFill
Если честно, не ожидал ;).. креативчик так себе был.. :rolleyes: :o

кстати - очень верно, что первое место досталось настоящему поклоннику игры... я то сам игру прошел один раз и подробности уже забылись... соответственно сочинительство было от балды ;)

Поздравляю! ;)

Ogg

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #15 : 03 Ноября 2006, 00:29:05 »
Спасибо, товарищи! Кстати, про "поклонника игры" -  завтра я планирую завершить Эх Машину в 9 раз.
Если честно, то я вообще забыл про конкурс. Был по уши удивлен, приметив свое имя на сайте. По условиям надо было ведь необычный ответ... а я написал правильный... кстати, а он правильный.
2NecroFill
Поздравляю! Кстати, НекроFill, а ка ты считаешь - мы заслужили первые коробочки с Меридианом?

Joudan

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #16 : 03 Ноября 2006, 01:15:00 »
Поздравляю Темного бога Курилки с 3-им местом! :up:

И, конечно же, победителя Ogg'а! Желаю победного 9-ого завершения! :friends:

YOSH

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #17 : 03 Ноября 2006, 01:29:12 »
На сайте Буки ссылка на сами работы не работает, только слова. Это все, или есть книть картинки?..
http://www.nkau.gov.ua/gateway/news.nsf/NeveroyR/2BAE64F3A67148AAC3256D0800281CC2!open

Ogg

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #18 : 05 Ноября 2006, 00:40:44 »
2YOSH
У меня - только скрины с демки ("Уральский грузовик в Американской стране на фоне канадского рекламного щита")
2Joudan
Cgfcb,j. Т.е, спасибо. Хотя, начиная с сегодняшнего дня, можно желать уже юбилейного, 10-ого завергения.

NecroFill

• Гость
Конкурс по Меридиану 113
« Ответ #19 : 07 Ноября 2006, 16:58:26 »
Поздравляю! Кстати, НекроFill, а ка ты считаешь - мы заслужили первые коробочки с Меридианом?

Собственно в список игр я включил и аддон к ЭксМашине ;).. обещали, что можно - только надо дождаться релиза...

Кстати, я еще в список 3-х своих дисков включил игры, которые еще только анонсированы к выпуску ... ;)..

Правда заказать DarkMessiah of M&M мне наглости не хватило.. но возможно Буковцы бы не отказали...:rolleyes: :shuffle: :o

зы: кстати - необычная версия - это как раз была у меня... правда я не думал, что моя версия настолько уж необычна и понравится ребятам из студии Таргем, так как у меня вполне банальная для научной фантастики версия ;)