fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Ex Machina: Меридиан 113" -ДЕМО-версия  (Прочитано 16560 раз)

Ejnastija

• Гость
Ex Machina: Меридиан 113" -ДЕМО-версия
« : 13 Октября 2006, 23:11:52 »
Ex Machina: Меридиан 113" -Кто вкусил прелести ДЕМО-версии- прошу делиться впечатлениями..
Найти можно на "Ex Machina Gold":cool:

_Demonit_

• Гость
« Ответ #1 : 13 Октября 2006, 23:58:19 »
Угу, интересно послушать =)

Ejnastija

• Гость
« Ответ #2 : 14 Октября 2006, 00:54:48 »
+Я даже и не знаю..Смеяться или плакать..
Демка на Ex Machina-GOLD - первые впечатления..
Виснет,киснет и т.д.Глючит..
Раскраска Машины-на выбор: "Мирная" или "боевая"Цвета из палитры выбираешь сам.Прикольно то, что можно прилепить надпись "СССР"(1500 монет)и минус в "репу"Нафига это нужно-пока не понятно..
В характеристиках машины появилась забавная(?) рожица-(Харизма-называется:tease: ) Видимо так накапливается "опыт"
Деньги появляются непонятно откуда. Ни один Квест выполнить нельзя (Демо?)
Самое ужасное-любимый "Урал"(Витязь+Панцирь)-всего 1000 единиц прочности. Причем при любом "прыжке" эта прочность катастрофически уменьшается..:(
Если это попытка выровнять игровой баланс-не знаю,насколько это правильно. Потому что мелкие враги-"шибко вертлявые" и в высокой траве их иногда и не разглядишь..:joke:
Диалоги и реплики стали более(;)  разнообразными.
Изменились системы оружия-Появились новые устройства улучшения оружия  Причем ,со взаимоисключающими характеристиками..Повреждения огнестрельного-(+35%) энерго(-35%) и наоборот.
Снаряды с пластидом и т.д.
Вот первые сумбурные впечатления..
Пойду дальше кататься...
Да,карта "укрепрайона"(локации) сделана очень красиво...

VaultDweller

• Гость
« Ответ #3 : 14 Октября 2006, 20:21:29 »
Впечатления:
1)Очень долго грузится сама игра (П 4,2.4 ггз,1.5 гбт рам,6600 с 256 рам).
   А впервые загружая саму миссию,можно тихо офигеть,так долго греузится этап.Зато после,при перезагрузке сохранения, загружается быстро.
 2)Такое впечатление,что ты едешь на картонном грузовике,бо портится разве что не от дыхания пролетевших рядом педестреанов.Оружие выходит из строя почти мгновенно,надо возвращатся к ближайшей рем. точке, и ремонтировать.Алгоритм прост - пострелял,поехал ремонтироватся,повторять до истребления врагов.Град наносит такой же урон твоей машине,как и врагам,причем,визуально не видны поражения.
 3)Появилась возможность ремонтировать машину,железом и электронными платами,причем эл. плат гораздо больше,чем железа .

Можно подобрать оружие с робота (да,там будут новые роботы),но нельзя его использовать на Урале,а большей машины я не видел :(

Maks1mKA

• Гость
« Ответ #4 : 15 Октября 2006, 12:25:20 »
На самом деле демо-версия -- это далеко не то, во что мы будем играть в ближайшее время. Я, например, не могу припомнить ни одной демки игр, где вышедшая впоследствии игра соответствовала демке. Минимум изменений - интерфейс.:cool: Сомневаюсь, что Меридиан будет хуже своей предшественницы. А даже если и так, то у нас остается первая часть, в которую можно играть вечно!!!! Ура, лучшей игре в мире!!!!!!!!!!:beer: :beer: :beer:

_Demonit_

• Гость
« Ответ #5 : 15 Октября 2006, 12:42:07 »
Цитата: Maks1mKA
На самом деле демо-версия -- это далеко не то, во что мы будем играть в ближайшее время. Я, например, не могу припомнить ни одной демки игр, где вышедшая впоследствии игра соответствовала демке. Минимум изменений - интерфейс.:cool: Сомневаюсь, что Меридиан будет хуже своей предшественницы. А даже если и так, то у нас остается первая часть, в которую можно играть вечно!!!! Ура, лучшей игре в мире!!!!!!!!!!:beer: :beer: :beer:

УРА!!!!! :beer:

CAM

• Гость
« Ответ #6 : 15 Октября 2006, 13:47:08 »
Цитата: Ejnastija
Ex Machina: Меридиан 113" -Кто вкусил прелести ДЕМО-версии- прошу делиться впечатлениями..
Найти можно на "Ex Machina Gold":cool:

Неправда!!!Скачать можно с Буки!Вот!
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=237
Правда 573 МБ!!!:)

CAM

• Гость
Харизма
« Ответ #7 : 15 Октября 2006, 13:50:17 »
Я вот поиграл в демку - там есть харизма.Ставишь на тачку значок СССР -1,а Звёзды какие - то +1.Так вот зачем она нужна?И с чем её едят?:)

Nik014

• Гость
« Ответ #8 : 16 Октября 2006, 10:49:52 »
Картинка стала немного лучше. Физика грузовика выглядит более реально и красиво, действие с луны перенеслось на землю (я считаю, что в играх, если не хардкор симулятор, физика должна быть более "красивой" чем полностью натуральной). Видно что балланс еще не полностью настроен. Кузов и кабина гибнут на ура, выходит из строя оружие очень быстро, с такими темпами нужно возить с собой кучу пушек на смену для долгой поездки. При критическом попадании гаснет экран и доехать до города можно только по радару. При смерти после прокрутки ролика просто белый экран с мусором, хотелось бы автоматический вывод меню для загрузки/выхода. Нет возможности повесить шипы на Урал с Витязем и крейсером. Из приятного: можно таранить машины врага, а если наедешь на маленькую машину, гарантированный взрыв. Правда такая тактика доводит сейчас до вашей смерти. Пробираться через горящие остова машин, теперь без затруднений, и зависания на них. Относительно крупные деревья почему то проходят через грузовик. Есть проблемы и с назначенными клавишами, грузы почему то подбираются инвентори, хотя назначена другая клавиша. Долгая загрузка, на сколько я понял, только из за распаковки фалов с графикой из архива.
Вечером еще поиграюсь и может чего еще вывешу.
P.S. Разработчикам хочу сказать СПАСИБО. Проект учитывает интересы игроков и общается на форуме. А то что выложили демку, означает очень хороший результат на финише. Сейчас многие фанаты ее посмотрят и добавят свои пожелания по баллансу, которые наверняка будут учтены. И все это будет ДО ВЫХОДА ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА.
P.P.S. Очень надеюсь на все что сказал.

ArgenTum

• Гость
Ex Machina: Меридиан 113
« Ответ #9 : 16 Октября 2006, 13:47:55 »
Поиграл в демо-версию Меридиана 113, порадовала, рельеф более красивый, чем в 1 части, приятно ездить по нему, красота одним словом. Графика изменилась в хорошию сторону не сильно конечно. Оптимизированне чем 1 чать. Физика изменилась в лучшую сторону, а то это лунная гравитация малость напрягала, люди в игре шарются тоже интересно, окраска тоже интересная, но мало. боты поумнее, в 1 части от них было уйти оч. легко, а тут сложнее. Скоросто и упровляемость стало лучше. а то надоедало в 1 части медленная езда и тугие повороты. Порадовала вода. Прицел когда наводишь на союзника или врага лучше сделать как в 1 части.

Теперь о сетевом режиме. Игра напоминает "Twisted Metall" и "Бандиты". Довольно неплохой баланс игры, но мало машин для сетевой борьбы и будет ли в сетевом режиме "захват флага"? В игре "Unreal Tournament 2004" много интересных ржимов можно взять от туда, например режим "бомбандировка". Сетевой режим был плоховат, но думаю из-за того что это демка (с приятелями играли, много недочетов было) понравилось то как зажимали кнопку "Backspace", на машине "Скаут" начали взлетать как вертолеты забавно, но в игре этого не надо.

Надеюсь вы будете делать продолжение этой игры. Придет время игра переплюнет онлайн игру "Auto Assaut". Так что продолжайте в том же духе и развивайте онлайн режим.  Если есть возможность можно сделать что бы отлетали колеса от машин от серьёзного попадания и машина ковыляет пока не починится =)
Желаю удачи...  ;)

Ejnastija

• Гость
« Ответ #10 : 16 Октября 2006, 16:21:25 »
Разработчикам спасибо. Игра на самом деле замечательная..(Ex Machina )-пожалуй одна из лучших игр всех времен и народов...:o (По сюжету в  Ex Machina -можно бы добавить чуть-чуть "сентиментальности"(проезд ГЕРОЯ по Краю на "Миротворце" из Вахата...Цветы..Люди с плакатами:-ПРИВЕТ  ГЕРОЮ ОСВОБОДИТЕЛЮ!; "Вся надежда на тебя!!"  "Прими наш скромный дар!" и т.д.
Сюжет в "Меридиане" непонятный  пока..Но такие элементы добавить наверное будет несложно..:beer:  Игрок должен чувствовать себя героем!!!!!:super:
В "Ex Machina " идея конгениальна-[COLOR="Red"]совершенствование МАХИНЫ[/COLOR]-все остальное-вторично!Очень не хотелось бы потярять это во второй части..(в аддоне)
В демо-не очень четкая графика меню в Городе..Цвета очень "грязные"-для боевой Махины в самый раз, а вот под "мирную" расскраску что-то не тянут.А металлик можно сделать? Боевой "Урал" цвета "мокрый асфальт"-это серьезно..(Надпись СССР-здорово..но может и Jakyza тоже ничего..
Аддон...как много в этом звуке для сердца геймера слилось...Но..как говорит один мой знакомый водитель "Газели"(очень похожей на "Вэн"):-Нельзя впихнуть НЕЗАПИХУЕМОЕ!
И "волнует" вопрос  (как кто-то из игроков очень верно подметил) о картонной прочности сверхтяжелого грузовика! Неуж-то и в игре так будет?

Crystal

• Гость
« Ответ #11 : 17 Октября 2006, 15:19:14 »
Спасибо за ваши отзывы о демке. Рады, что вы заметили основные изменения по сравнению с оригинальной игрой. :)
Что касается ваших пожеланий - кое-что мы постараемся исправить. Например, добавим грузовикам брони. А вносить какие-то серьезные изменения в плане графического и дизайнерского контента уже не можем.
Насчет харизмы пока промолчим - в деме она еще до конца не сбалансирована.

CAM

• Гость
« Ответ #12 : 17 Октября 2006, 19:45:19 »
Цитата: Crystal
Спасибо за ваши отзывы о демке. Рады, что вы заметили основные изменения по сравнению с оригинальной игрой. :)
Что касается ваших пожеланий - кое-что мы постараемся исправить. Например, добавим грузовикам брони. А вносить какие-то серьезные изменения в плане графического и дизайнерского контента уже не можем.
Насчет харизмы пока промолчим - в деме она еще до конца не сбалансирована.
Насчёт брони - ДА,ДА,ДА и ещё раз ДА!!!Может оставить как в первой,а?(Ну кроме мелких машин - как клоп).Надеюсь ,так долго грузится оригинал не будет ;) .В сетке увидел  огнемёт и ещё какую - то плазменную пушку - сильно порадовали!(Но можно огнемёту побольше струю сделать и насыщаннее,а то на песке огня толком не видно :) )И сделайте что-то с ценами - в Меридиане иногда пушку дают ценой в 1.(В первой EX MACHINA тоже один раз такое было).Жаль про харизму не расскажите - но ничего ,в оригинале посмотрим,что вы наделали:) .Файтер помоему надо сделать более управляемым,а Жук,Молоковоз,Урал,Белаз - менее.А за цветную карту - спасибо:super: !А и ещё вопросик - будет ли в Меридиане в настройках радио (там можно музыку из первой части поставить)?И ещё один - на скольких СД выйдет 113?

Caleb_Crow

• Гость
« Ответ #13 : 18 Октября 2006, 02:07:24 »
Хнык, столкнулся со странной проблемой. Звук хрюкает.  В оригинальной игре все нормально работает. А тут, как-будто помехи. Что может быть? Звуковая Audigy.

Ejnastija

• Гость
« Ответ #14 : 18 Октября 2006, 12:59:09 »
"Crystal "-в игре Вы сершенно по-другому выглядите....:bis: Графика -фиг с ней....Как получится...Но вот "секретные миссии" хотелось бы поиметь..В смысле,после долгих поисков и мытарств можно было-бы найти какой-нибудь "секретный проход"  в "секретное" место... И по поводу смысловой нагрузки- игрок должен почувствовать себя героем..Для этого нужен какой-нибудь антураж...:(

CyberRussia

• Гость
« Ответ #15 : 18 Октября 2006, 13:39:27 »
Интересно. Получается, что только у меня, в демке, нету текстур для земли :( Трава есть, дороги есть, а земли нет :(
P.S. Дрова на видео самые свежие, специально скачал, думал из-за них.

ФоЛаУтЕР

• Гость
« Ответ #16 : 18 Октября 2006, 16:07:13 »
1) ощющения от демки смешаные. но очнь порадовал такой случай:

взял задание за 10 к рублёв сопроводить  грузовик из одново городка в другой
отьехав от первого города 200метров  увидел что на встречу мне идёт ровными рядами 20 человек  два ряда по 10 человек(это так и было задумано или баг какой?)грузовик управляемый компьютером действуя по принципу
"ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ... ПОКА ЖИВ" начал прокладывать свой путь попутно асфальтируя трупами деревенскую дорогу. но тут на дорогу выйхали наёмники и конвоируемый мной "убийца" почуяв штото неладное или просто решив продуматьь другой путь проезда начал здавать назад и кудато поворачивать.и пока я отстреливался раздавил чудом уцелевших при первой атаке человеков. ну вобщеи такая душераздирающая история :)

поправьте поиск пути для машин ато они машины други за препятствия шитают и объезжают, а людей нет

2)в системках в ридми написано необходимо 256 оперативы видюха совместимая с директ иксом  64 мега и тд . лично мне на системе  P4  2.4 ,768 RAM , Geforce FX 5700 ultra 256  пришлось поставить билинейную фильтрацию и всё поставить на минимум чтоб при 1024х762 всё нормально без тормозов игралось :joke:

3) броня и хп грузовика: ощющение что они восковые  и тают просто при попадании прямых солнечных  лучей. мне лично показалось что урон в меридиане 113 = урон в  простой махине х3:(

CAM

• Гость
« Ответ #17 : 18 Октября 2006, 20:58:52 »
Сегодня играл в дему.Бой - 3 клопа против меня,у меня оставалось 600 жизней,и в меня на всей скорости врезался КЛОП!И что вы думаете?Я ВЗОРВАЛСЯ!:joke:

ФоЛаУтЕР

• Гость
« Ответ #18 : 18 Октября 2006, 21:06:41 »
я протоже броня на 0 уходит в секунды  вместе с жизнями  у мня такой случай ехал незаметел в траве клопа -переехал он застрял подомной я застрял на нём он стрелял мне в дно и убилтаки:joke:

З.Ы. обидно будет если меридеан постигнет судьба метро -2 смерть вождя . оригинал -играбельный вполне а продолжение и на аддон нетянет -багов тока прибавилось ,играть нереалдьно ,тормоза жуткие вобщемм тока хуже стало

З.З.Ы зделайте меридеан харошим  ;)

stomoped

• Гость
« Ответ #19 : 19 Октября 2006, 00:01:29 »
Ощущения неоднозначные, физика вобщем порадовала, а вот жизнестойкость машины как то не очень.

А в принципе всё уже комрады до меня описали, надеюсь на лучшее и жду с нетерпением.