Картинка стала немного лучше. Физика грузовика выглядит более реально и красиво, действие с луны перенеслось на землю (я считаю, что в играх, если не хардкор симулятор, физика должна быть более "красивой" чем полностью натуральной). Видно что балланс еще не полностью настроен. Кузов и кабина гибнут на ура, выходит из строя оружие очень быстро, с такими темпами нужно возить с собой кучу пушек на смену для долгой поездки. При критическом попадании гаснет экран и доехать до города можно только по радару. При смерти после прокрутки ролика просто белый экран с мусором, хотелось бы автоматический вывод меню для загрузки/выхода. Нет возможности повесить шипы на Урал с Витязем и крейсером. Из приятного: можно таранить машины врага, а если наедешь на маленькую машину, гарантированный взрыв. Правда такая тактика доводит сейчас до вашей смерти. Пробираться через горящие остова машин, теперь без затруднений, и зависания на них. Относительно крупные деревья почему то проходят через грузовик. Есть проблемы и с назначенными клавишами, грузы почему то подбираются инвентори, хотя назначена другая клавиша. Долгая загрузка, на сколько я понял, только из за распаковки фалов с графикой из архива.
Вечером еще поиграюсь и может чего еще вывешу.
P.S. Разработчикам хочу сказать СПАСИБО. Проект учитывает интересы игроков и общается на форуме. А то что выложили демку, означает очень хороший результат на финише. Сейчас многие фанаты ее посмотрят и добавят свои пожелания по баллансу, которые наверняка будут учтены. И все это будет ДО ВЫХОДА ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА.
P.P.S. Очень надеюсь на все что сказал.