fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Ролик Ex Machina: Меридиан 113!  (Прочитано 11475 раз)

Crystal

• Гость
Ролик Ex Machina: Меридиан 113!
« : 29 Апреля 2006, 08:55:24 »
[COLOR="YellowGreen"]
Уважаемые игроки!

Targem Studio поздравляет вас с наступающими майскими праздниками! Желаем хорошо отдохнуть! А чтобы сделать ваш отдых еще приятнее, предлагаем вашему вниманию ролик Ex Machina: Меридиан 113. :beer:  

Смотрите и делитесь впечатлениями! (20 мб)
[/COLOR]

:super:

$Vanger$

• Гость
« Ответ #1 : 01 Мая 2006, 03:21:02 »
Так-с, правдами и неправдами вылез, чтобы поделиться впечатлениями ;) .
С самого начала вспомнился Mechwarrior 3 - там в начале каждой операции душевное обсуждение положения с видом со спутника было ;) .
Немного насторожили слишком уж манёвренные грузовики - словно не настоящие машины, а игрушечные. Но потом пошло действие и очень симпатичное.
Молодцы, в общем!

Вопросы по ролику можно здесь ;) ? Понаглею, спрошу.
1) Такие масштабные по..боища по сюжету будут?
2) Машины в ролике разваливаются уже чётко на составные части, а не на обгорелый остов плюс колёса. Это новая фишка, или, как тут подсказывают из зала, оно было в оригинальной игре, просто не так часто?
3) Порадовали прыжки с трамплинов. Та, что ни одна из машин в ролике этого не пережила - это из-за вражеской стрельбы или из-за врождённой акрофобии?
4) Улитки - он же просто огромны! Не в роликах мы их увидим? А то как-то поднадоело, что враги всегда меньше тебя.
5) Электрические дуги в некоторых эпизодах - что же это такое?

Ну и несколько скринов для тех, кому качать уж свосем долго.

Varnas

• Гость
« Ответ #2 : 01 Мая 2006, 12:24:05 »
Мож я криво смотрел - но никакова новово оружия незаметил...

DrZed

• Гость
« Ответ #3 : 01 Мая 2006, 14:23:28 »
Скажите пожалуйста, что это за махина, которая меня перепугала, когда я ролик в первый раз смотрел?:eek:
ЗЫ Прошу прощения за то, что взял скин из пред. постов.
ЗЗЫ мне от нее до сих пор не по себе...:eek:

_Demonit_

• Гость
« Ответ #4 : 02 Мая 2006, 08:30:02 »
Ролик отличный, особенно понравилась музыка. И в ролике видно, что физика изменена, раньше такого не сделпть было, как в роликах. Теперь качаю с AG.

Crystal

• Гость
« Ответ #5 : 10 Мая 2006, 15:12:22 »
Q. $Vanger$:
Такие масштабные по..боища по сюжету будут?

[COLOR="PaleGreen"]A: Масштабные сражения будут и в сингле, и конечно же, в мультиплеере. Представьте себе team death match с участием 16 грузовиков, обвешанных оружием…:cool: [/COLOR]

Q. $Vanger$: Машины в ролике разваливаются уже чётко на составные части, а не на обгорелый остов плюс колёса. Это новая фишка, или, как тут подсказывают из зала, оно было в оригинальной игре, просто не так часто?

[COLOR="PaleGreen"]A: Это было и в оригинальной Ex Machina – каждая машина может взрываться несколькими способами.  [/COLOR]

Q. $Vanger$: Порадовали прыжки с трамплинов. Та, что ни одна из машин в ролике этого не пережила - это из-за вражеской стрельбы или из-за врождённой акрофобии?

[COLOR="PaleGreen"]A: На самом деле, это проделки кемперов на мультиплеерной карте. Можно стрелять в машину, пока она в воздухе; можно самому стрелять, когда подпрыгиваешь на трамплине. И то, и другое выглядит очень эффектно.:joke:[/COLOR]

Q. $Vanger$: Улитки - он же просто огромны! Не в роликах мы их увидим? А то как-то поднадоело, что враги всегда меньше тебя.

[COLOR="PaleGreen"]A: Не только увидим, но и сразимся с ними. Сразу предупреждаем, что это довольно мощные соперники, оснащенные системой Град. Так что к встрече с «улитками» стоит тщательно подготовиться. ;)
[/COLOR]
Q. $Vanger$: Электрические дуги в некоторых эпизодах - что же это такое?

[COLOR="PaleGreen"]A: Это телепорты на мультиплеерных картах. Через них можно будет быстро перемещаться в нужное место на карте.  
[/COLOR]
Q. Varnas: Мож я криво смотрел - но никакова новово оружия незаметил...

[COLOR="PaleGreen"]A: На некоторых машинах можно увидеть "шипы" - новый вид оружия ближнего боя - они наносят дополнительное повреждение при таране машины. Остальные виды оружия сейчас находятся в процессе натройки и тестирования.  [/COLOR]

Q._Demonit_: Ролик отличный, особенно понравилась музыка. И в ролике видно, что физика изменена, раньше такого не сделпть было, как в роликах.

[COLOR="PaleGreen"]A: Спасибо!:) Физика действительно претерпела значительные изменения,
машины стали более управляемые.[/COLOR]

Q. DrZed: Скажите пожалуйста, что это за махина, которая меня перепугала, когда я ролик в первый раз смотрел?

[COLOR="PaleGreen"]A: Нас самих она пугает!!! По секрету скажу, это один из боссов, с которым игроку предстоит сразиться. [/COLOR]

Sir Sart

• Гость
« Ответ #6 : 21 Июля 2006, 03:01:57 »
Добавлю свое. Но короткое мнение :)
Ролик - СУПЕР!!! :beer: :beer: :beer:

MorgenS

• Гость
« Ответ #7 : 22 Июля 2006, 19:58:02 »
Эх, ролик не видел, посмотрел скрины, ролик качать нереально....:( Однако даже по скринам че-то прикольное...... ;)

З.Ы. Спасибо Таргему. И еще спасибо за ту картинку продажи Hart Truck в США. Смеялся долго. "В очередь......":joke:

Bear09

• Гость
« Ответ #8 : 23 Июля 2006, 09:42:04 »
Скачал ролик, посмотрел. Ролик отличный!:beer:
Появилось желание поиграть в Ex machina.:shuffle:  
Как раз к выходу Мередиана 113 успею поиграть.:bis:

CesarY

• Гость
« Ответ #9 : 24 Июля 2006, 15:35:44 »
Ролик супер... :super:  :super:  :super:

Теперь ExMachina: М - 113 самая ожидаемая мною игра! ( нет Battlefield 2142 я всё-таки больше жду - но это моё ИМХО )

ilin

• Гость
« Ответ #10 : 26 Июля 2006, 12:58:57 »
да,после прохождения очень хочется пройти и другую махину

Werwulf

• Гость
« Ответ #11 : 26 Июля 2006, 19:40:04 »
Цитата: Crystal

Q. $Vanger$: Улитки - он же просто огромны! Не в роликах мы их увидим? А то как-то поднадоело, что враги всегда меньше тебя.

[COLOR="PaleGreen"]A: Не только увидим, но и сразимся с ними. Сразу предупреждаем, что это довольно мощные соперники, оснащенные системой Град. Так что к встрече с «улитками» стоит тщательно подготовиться. ;)
[/COLOR]

Такой же град какой был в оригинальной exmachina или у них какой нить особенный? Или это военная тайна о которой никто не раскажет даже под страхом растрела? :)

softhacker

• Гость
« Ответ #12 : 26 Июля 2006, 19:43:38 »
[COLOR="YellowGreen"]
Уважаемые игроки!

Targem Studio поздравляет вас с наступающими майскими праздниками! Желаем хорошо отдохнуть! А чтобы сделать ваш отдых еще приятнее, предлагаем вашему вниманию ролик Ex Machina: Меридиан 113. :beer:  

Смотрите и делитесь впечатлениями! (20 мб)
[/COLOR]

:super:
Привет незнакомец!
Вопрос: а что срендерить его в файло поменше размером - слабо?
радтулз -> smk  ивсгео то делов, а вобще ИМХО - ролики лучше делать только в bik !!!
---
С ув. поклонник Ex-machina

_Demonit_

• Гость
« Ответ #13 : 27 Июля 2006, 00:19:37 »
Цитата: softhacker
Привет незнакомец!
Вопрос: а что срендерить его в файло поменше размером - слабо?
радтулз -> smk  ивсгео то делов, а вобще ИМХО - ролики лучше делать только в bik !!!
---
С ув. поклонник Ex-machina
Простой ты.... ты видел, чтобы ролики из игры выкладывали в bik ?? :lol:
А размер нормальный, никто не виноват, если кто-то на мопеде ;)

softhacker

• Гость
« Ответ #14 : 02 Августа 2006, 19:57:17 »
Привет незнакомец!
Даю ответ на вопрос:

||А размер нормальный, никто не виноват, если кто-то на мопеде

1. Значит так, сначала учти друг, что игра не для буржуев, а нашего пользователя, пока инет в СНГ станет работать с норм. скоростю,  будет создана версия EX-MECHINA с использованием виртуальних очков. нано-имплантантов и всех прелесте XXXXXXXXXIIIIIII века!

||Простой ты.... ты видел, чтобы ролики из игры выкладывали в bik ??  

2 .  А в каком формате они идут в играх? Так зачем тормозить  с интро ?

--
С ув. поклонник EX-MACHINA.

_Demonit_

• Гость
« Ответ #15 : 02 Августа 2006, 20:58:55 »
Не во всех играх используют Bik и если тебе надо меньше размер файла, то надо Avi с каким-нибудь кодеком хоршем, а bik занимает приличное место. Да и за Bik наверно платить надо(не знаю, платный это формат или нет).

DjAD

• Гость
« Ответ #16 : 13 Августа 2006, 06:50:48 »
[COLOR="YellowGreen"]
 делитесь впечатлениями!
[/COLOR]

Интересненько:) Вот тому комбайну в конце ролика - очень охота по шапке надавать, это ж босс будет, я так понимаю :dracula:

А что это за круглые хр@новины там промелькнули, возле домика в деревне, они еще на улиток смахивают чем-то? Это типа Ньери катаются, или на ЭТОМ надо ездить будет???? :D

Мдя... спохватился и прочитал тему целиком... на оба вопроса уже есть ответ, оказывается... Да, иногда все же полезно наверно сперва страницы пошерстить:D

P.S. Сорри за офф-топик...

Munkari

• Гость
« Ответ #17 : 27 Сентября 2006, 02:56:12 »
Ролик неплох, музыка правда напоминает мои первые шаги FL  =)))

waza

• Гость
« Ответ #18 : 30 Сентября 2006, 13:03:18 »
Цитата: DrZed
Скажите пожалуйста, что это за махина, которая меня перепугала, когда я ролик в первый раз смотрел?:eek:
ЗЫ Прошу прощения за то, что взял скин из пред. постов.
ЗЗЫ мне от нее до сих пор не по себе...:eek:

да ладно не страшный он

-=Ufo=-

• Гость
« Ответ #19 : 03 Октября 2006, 14:28:42 »
Ага, он не страшный, а кошмарный! А вообще - это какой-то босак. Явно бывший комбаин по уборке чего-нибудь вроде ржи...