fastigiate-collect">

Автор Тема: Сохранение во время боя - за или против?  (Прочитано 11750 раз)

Mirage_LoI

• Гость
Сохранение во время боя - за или против?
« Ответ #20 : 17 Мая 2006, 21:48:17 »
Хм... Я вот туту читаю...

Похоже в Нивале усиленно борются с читерством... печально... сами потом читы в патчах вставлять будете...

Некроман

• Гость
« Ответ #21 : 25 Мая 2006, 23:18:03 »
моё мнение такое:
быстрое сохранение нужно и я непонимаю... о чём спор?
в НД, в миссии где надо попасть в дом                                                                  и узнать  что произошло в квартире                                                                    из которой выпал чел, развязывается сёрьёзная битва с тёмными где без быстр. сохр. понадобилось проходить бы где-то месяц... :)
и при драке с зигфритом без быстрого сохра нельзя было...
примеров можно привести много, но почему вы думаете, что таких же тяжолых боёв небудет и в ДД??:cool:
конечно нужно сделать на самом сложном режиме прохождения игры без быстрого сохра .....
.....пусть будет автосейв в начале уровня.......
но на среднем и лёгком уровнях прохождения быстрое сохранение нуно!:)

=Diver=

• Гость
Как в "Часовых"!
« Ответ #22 : 03 Июня 2006, 16:19:04 »
Соглашусь с SilentSmart'ом и CyberWolf'ом. Лучше всего если будет как в "Часовых". Это был бы самый оптимальный вариант.

$tan

• Гость
« Ответ #23 : 14 Июня 2006, 07:42:36 »
Какое читерство?!?!
Дайте ламерам поиграть тоже!!!
Дети которых пускают к монитору на полчаса не могут перепроходить часовые бои по пять раз. Большинство просто хочет непыльно расслабится. В подобном самоистязательстве они, боюсь, ничего привлекательного не найдут.

ILFA

• Гость
« Ответ #24 : 14 Июня 2006, 14:55:34 »
Результат опроса: Сохранение во время боя на сложном уровне - за или против?

Мы вроде о сложном уровне говорим...

LorDC

• Гость
« Ответ #25 : 15 Июня 2006, 20:03:21 »
А в чем вообще вопрос? Нельзя ли просто сделать детальную настройку уровня сложности(ну или просто переключатель можно/нельзя). И пусть игрок сам решает. Какие проблемы?

$tan

• Гость
« Ответ #26 : 16 Июня 2006, 07:51:35 »
Или галочку в опциях, которая по умолчанию отключена. Мол, если совсем не тянешь, то включай уж. Хотя с другой стороны соблазн велик. А стретьей стороны - если маньяк, то тренируй волю...

Снайпер 007

• Гость
« Ответ #27 : 07 Июля 2006, 15:53:55 »
Лично я не сохраняюсь во время боя, только перед! Но все же, считаю нужным сохранятся всегда,так считаю, только по тому что вообще люблю часто сохранятся!

-Александр

• Гость
Здравствуйте
« Ответ #28 : 12 Июля 2006, 13:15:15 »
Думаю,что нельзя делать сохранение и на среднем уровне сложности по желанию.
Но необходимо,чтоб были точки автосохранения каждые 50 минут минимум,и,возможно,следует сделать какой-то предмет,который будет один раз позволять сохранить игру во время боя и при этом исчезать,и 5-6 таких добавить в игру,назвать можно например "часы для управления временем".

Vladisi

• Гость
« Ответ #29 : 15 Июля 2006, 06:02:56 »
Цитата: -Александр
Думаю,что нельзя делать сохранение и на среднем уровне сложности по желанию.
Но необходимо,чтоб были точки автосохранения каждые 50 минут минимум,и,возможно,следует сделать какой-то предмет,который будет один раз позволять сохранить игру во время боя и при этом исчезать,и 5-6 таких добавить в игру,назвать можно например "часы для управления временем".

Каждые 50 минут:lol: ? Как ты себе это представляешь? В НД можно было пройти 1 уровень за меньшее время (ну кроме некоторых миссий вроде последней на мосту закона, той, где надо было найти тайник завулона, да той, где Анна предала своих). А при каждой новой миссии по идее отсчёт должен начинаться заново. Да и часиков по моему будет многовато и название неподходящее. Уж лучше "Крохотный кусочек Мела Судьбы".

FibRoot

• Гость
« Ответ #30 : 10 Августа 2006, 14:00:01 »
Сохраняться на высоком уровне сложности в бою НЕЛЬЗЯ! Для того его и создают. Пусть лучше будут специальные автосейвы в особо длительных боях или например перед боем с особо крутым боссом. :cool:

imperskaya_razv

• Гость
« Ответ #31 : 02 Октября 2006, 17:41:30 »
Конечно нужна. а кому так неинтересно - тот может не сохраняться, в чем пробле.

Zavr

• Гость
« Ответ #32 : 05 Октября 2006, 13:29:02 »
Цитата: imperskaya_razv
Конечно нужна. а кому так неинтересно - тот может не сохраняться, в чем пробле.

Поддерживаю.
Я считаю, что отсутствие сохранений - это уподобление старым кнсолям (Dandy, Sega, и т.п.)
А если человек идет на рекорд, то его личное право не использовать сохранение.

Halforc

• Гость
« Ответ #33 : 18 Октября 2006, 18:17:01 »
Может кто нибудь играл в такую игру как ADOM. Там сохранение только на выходе и удаляется сразу после загрузки. Считаю что в тактическом режиме других сохранений быть не должно.

Те кто хотят играть честно, будут играть честно. Те, кому совсем не пройти бой без сохранения, могут, после удачного действия, сохраниться, скопировать save-файл, загрузится, в случае дальнейших неудач снова его копировать, но зато ясно, что действуя так обманываешь игру.

Guardian68

• Гость
« Ответ #34 : 22 Декабря 2006, 20:32:19 »
да пусть будет,один хрен таблицы рекордов нет!а кому надо обманывать-способ найдет;)тем более,что на слабых машинах тормоза и человек может банально не успеть доиграть,если нужно бежать по делам:)

Agof[K.P.2]

• Гость
RURilyWannaKillDaRabit?
« Ответ #35 : 27 Декабря 2006, 23:49:59 »
На сложном сохранятся нельзя, но делать режим всегда пошаговый(где то в посте на форуме написано) тоже зло! Сохраняться можно между боями как в  JA2, чтоб и аптечку использовать можно и пойти на кухню покушать. И автосейв на выходе.