fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Вопросы к разработчикам  (Прочитано 41322 раз)

Larisa

• Гость
Вопросы к разработчикам
« : 31 Марта 2006, 14:47:31 »
Всем привет! :love:
Интерес к новоанонсированной игре, я смотрю, достаточно большой, а потому мы открываем новую тему "Вопросы к разработчикам" :nd:

Здесь можете задавать интересующие вас вопросы по новой игре.

=Diver=

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #1 : 31 Марта 2006, 15:16:03 »
Ура, товарищи, ура! Дождался таки!
Вопросов пока нет, есть только небольшое напутствие - ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК С НОЧНЫМ ДОЗОРОМ!!!

LSoft

• Гость
2=Diver=
« Ответ #2 : 31 Марта 2006, 15:45:28 »
а как получилось с Ночным Дозором?...

Аргорио

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #3 : 31 Марта 2006, 16:57:25 »
Вопрос - игра от начала до конца будет за темных? Никакого морализаторства и внезапных раскаяний, надеюсь, не предвидится? :)

.Zar

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #4 : 31 Марта 2006, 17:05:06 »
Цитата: Аргорио
Вопрос - игра от начала до конца будет за темных? Никакого морализаторства и внезапных раскаяний, надеюсь, не предвидится? :)

все будет гораздо Темнее чем кажется на первый взгляд...

LSoft

• Гость
2Аргорио
« Ответ #5 : 31 Марта 2006, 17:16:49 »
2Аргорио
но, однако, и Тьме присуще немного Светлого... ;)
ждите релиза!!! :beer:

правка: орфография.

Юрий Артёмов

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #6 : 31 Марта 2006, 18:52:15 »
Друзья мои! У меня три  вопроса: 1) Специализацию перса можно будет выбирать самому из списка (маг, вампир, оборотень, ведьма и тд.) или класс перса будет жёстко задан  игрой? 2)Гесер и Завулон будут учавствовать в битвах? 3) Редактор игры(если его сделают...) будет опять на английском? Большое Спасибо!

.Zar

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #7 : 31 Марта 2006, 19:04:47 »
Q. Юрий Артёмов
Специализацию перса можно будет выбирать самому из списка (маг, вампир, оборотень, ведьма и тд.) или класс перса будет жёстко задан  игрой?

[COLOR="Plum"]A. нет к сожалению класс персонажа фиксированный, это связано с сюжетной линией, но компенсирется широким выбором напарников которые могут присоединятся к вам в игре. прокачкой напарников занимаетесь тоже вы:)[/COLOR]

Q. Юрий Артёмов
Гесер и Завулон будут учавствовать в битвах?

[COLOR="Plum"]A. Они всегда в стороне и всегда в гуще событий. Возможность с ними пообщатся на самых разных уровнях вам предоставится это определенно.[/COLOR]

Юрий Артёмов

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #8 : 31 Марта 2006, 19:27:06 »
Пожалуйста! Не сочтите за назойливость, но я спрашиваю про Завулона и Гесера не просто так: Дело в том, что в финальной миссии Ночного дозора (на мосту Закона) мы видели Великих непосредственно в битве.  И я просто хочу узнать: Увидим ли мы их Непосредственно в битве? Иными словами хочется знать: предусмотрено ли какое нибудь сражение, где мы их увидим не просто в стороне, а что называется "В ДЕЛЕ?"

Dion

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #9 : 31 Марта 2006, 20:45:58 »
:2: LSoft
А с "Ночным дозором" было грустно - сложность игры ноль (да, потом вышел патч, но это было потом), длительность игры просто смешная, ну и зверское избиение Завулона двумя иными 4-го уровня это конечно вообще сильно.
Есть игры в которые играть невозможно, есть такие в которые играть можно, а есть игры в которые нужно, ну или как минимум интересно играть. Так вот Ночной Дозор это явно игра второго класса, никак не последнего (как нгапример демиурги или аллоды) - играть в неё можно. Один раз. Максимум два. Итого часов 30 геймплея максимум. Это грустно.

Так вот хотелось бы узнать:

Насколько длинной будет игра? Опять 10 часов геймплея или всё таки побольше?

Будет ли второй слой сумрака?

Будут ли нормальные уровни сложности, или "различные возможности для глубины игрового процесса" будут реализованы абстрактно?

И ещё дублирую вопросы Fallen Angel'a из соседней темы:

1) Сюжет как то склеян с сюжетом:
... а) Книгой такого же названия.
... б) Фильмом такого же названия.
... в) С предыдущим творением Нивала.
2) Будет ли мультиплеер?
3) Присуща ли нелинейность сюжета?
4) Будут ли присутствовать саундтреки из фильма или книги в игре?
5) будет ли наконец возможность генерировать своего персонажа или как в НД прийдётся довольствоваться шаблонными?
6) Будет ли увеличено колличество заклинаний по сравнению с прошлой игрой?
7) На что эта игра будет похожа?

Comdine

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #10 : 31 Марта 2006, 23:44:19 »
1)Появиться ли в игре новые классы персонажей?
2)Появятся ли в игре транспортные средства которыми можно управлять?
3)Будет ли в игре штаб где монжо закупать оружие и т.д.
4)Будут ил учтены пожелания игроков описанные в мозговом штурме?

Аргорио

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #11 : 01 Апреля 2006, 10:10:08 »
А какой будет музыка в игре? Не как в ДД рейсинг, я надеюсь? :( Имхо лучше всего подойдет Ария, как в книге. Песня "Раб Страха", в частности, по сути манифест темных светлым.  :)

DarkShade

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #12 : 01 Апреля 2006, 14:11:32 »
Будет ли:
1.побочные миссии?
2. дерево навыков/заклинаний, или путь ь развития персонажа в пределах одного класса будет линеен?
(ведь очень легко достичь разнообразия в игре дав персонажам не просто линию появляющихся навыков с ростом уровня, а дерево...)
3. многопользовательский режим?
4. возможность не только давать персонажам предметы, но и изменять их внешний вид сменой одежды/аксессуаров?
(в пресс релизе об этом говорилось, но непонятно было являются ли эти изменения просто результатом выбора ветки диалога, или мы сможем полноценно посещат бутики и выбирать то что нам понравится :-) )
5. слои сумрака выше первого (об этом уже спрашивалось, но повторить не грех)?

спасибо если ответите хотя бы на часть вопросов:-)

=Diver=

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #13 : 01 Апреля 2006, 15:12:55 »
:2: LSoft
Dion ответил на ваш вопрос.

Аргорио

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #14 : 01 Апреля 2006, 22:50:56 »
Кстати, никто не забыл, что по книге класс ведьма подразумевает некоторые проблемы, при переходе на первый уровень? :no: Может лучше сделать героиню колдуньей, или вампиркой?

Dion

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #15 : 02 Апреля 2006, 04:18:13 »
:2: Аргорио
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что дадут прокачать персонажа до первого уровня (а жаль). Ну и игра не по книге, а по фильму. А фильм с книгой имеют не много общего.

Oloir

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #16 : 02 Апреля 2006, 18:16:58 »
Всем привет!:)
Очень вот что интересно: какие новые герои появятся в игре: желательно, те, которые упоминаются в книге: Семен, Илья, Арина... Или даже Светлана и Антон?

VIP_46

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #17 : 03 Апреля 2006, 02:03:15 »
Кто будет озвучивать Анну?

Хотелось бы чтобы это была Жанна Фриске( хоть она и играет в фильме Алису)

Юрий Артёмов

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #18 : 03 Апреля 2006, 21:36:17 »
Здравствуйте Господа разработчики! У меня к вам такой вопрос: когда будет сделана демо версия Дневного Дозора? (Прекрасно понимая, что ещё не начинался даже бета-тест, я прошу назвать самые предварительные сроки: (середина лета, конец лета...). Ещё раз Огромное спасибо за то, что взялись за продолжение ХОРОШЕЙ игры!

chistotemich

• Гость
Вопросы к разработчикам
« Ответ #19 : 04 Апреля 2006, 09:26:18 »
Или хотя бы бетка?