fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Открылся сайт "Дневного Дозора"  (Прочитано 21429 раз)

ILFA

• Гость
Открылся сайт "Дневного Дозора"
« Ответ #40 : 06 Мая 2006, 20:23:08 »
Цитата: Novik
Ага-ага. TES4 - "по глобальной карте в поисках квестов". Как, хардкорная игра? Если да - почему так продается хорошо, ведь целевая аудитория, по Вашим словам - мала? Если нет - что мешает делать по тому же принципу? (Т.е. я понимаю, *что* мешает - "линейку" клепать куда проще и быстрее. Но Ваши оправдания выглядят по меньшей мере странно)

Тем более, в той же TES4 дабы избавить игроков от нудного передвижения включили вункцию fast travel которая переместит вас в нужную локацию за пару секунд. А ведь основной части бывает так мало...иногда хочется возомнить себя дозорным, патрулирующим город и ищущим нарушителей;)

Novik

• Гость
« Ответ #41 : 06 Мая 2006, 20:55:20 »
Цитата: ILFA
Тем более, в той же TES4 дабы избавить игроков от нудного передвижения включили вункцию fast travel которая переместит вас в нужную локацию за пару секунд.

Нюанс заключен в слове "в нужную". Нужную игроку, а не дизайнеру игры. В TES игрок может выбрать, что когда делать. В НД/ДД - не может. В этом, собственно, и разница, а не в том - fast travel, или долгое путешествие по лону природы.

ILFA

• Гость
« Ответ #42 : 07 Мая 2006, 19:22:03 »
А эта самая забота дизайнеров создаёт сильное впечатление, будто ты сторонний наблюдатель:(

_Karen_

• Гость
« Ответ #43 : 07 Мая 2006, 21:46:22 »
:2: All
Оставим тему "Вопросы к разработчикам"  для вопросов к разработчикам и ответов :beer:

Если хочеться пообсуждать ответы разработчиков или еще какие вопросы, то прошу обсуждать в этой теме.

Dolgoruki

• Гость
« Ответ #44 : 09 Мая 2006, 20:10:27 »
При всём уважении к Нивалу, заявляю: игра - просто способ срубить бабла сработает только на фанатов
В ней всё от ночного только другой сюжет :(  
Я бы для интереса сделал бы несколько концовок  :)

Dolgoruki

• Гость
« Ответ #45 : 09 Мая 2006, 20:12:56 »
Цитата: Dolgoruki
При всём уважении к Нивалу, заявляю: игра - просто способ срубить бабла сработает только на фанатов
В ней всё от ночного только другой сюжет :(  
Я бы для интереса сделал бы несколько концовок  :)

Возможно за это меня удалят

Некроман

• Гость
???
« Ответ #46 : 24 Мая 2006, 19:32:00 »
у меня вопрос: а какие системные требования будут у новой игры?
надеюсь ей небудут ныжны видеокарты последнего поколения ...

Некроман

• Гость
?
« Ответ #47 : 25 Мая 2006, 23:25:53 »
у меня есть вопрос:
когда на сайте ДД можно будет посмотреть ролик новой игры ?
любопытство :)

Данич

• Гость
« Ответ #48 : 15 Июня 2006, 23:38:58 »
Цитата: Некроман
у меня есть вопрос:
когда на сайте ДД можно будет посмотреть ролик новой игры ?
любопытство :)

[SIZE="2"][FONT="Arial Black"][/FONT][/SIZE] или новые скрины и побольше.:tease:

Larisa

• Гость
« Ответ #49 : 22 Июня 2006, 16:18:08 »
Ролик - пока еще не скоро.... :shuffle:

А вот новые скрины постараемся выложить на следующей неделе :love:

Цитата: Некроман
у меня вопрос: а какие системные требования будут у новой игры?
надеюсь ей небудут ныжны видеокарты последнего поколения ...

Точных системных требований назвать пока не можем, но видеокарты последнего поколения ей точно не понадобятся. :beer:

Oloir

• Гость
« Ответ #50 : 22 Июня 2006, 19:58:01 »
Цитата: Larisa
Ролик - пока еще не скоро.... :shuffle:

Значит, демку тоже не скоро?.. :(

chistotemich

• Гость
« Ответ #51 : 29 Июня 2006, 11:11:36 »
Цитата: Oloir

Наверно, в следующей жизни...:lol:

Larisa

• Гость
« Ответ #52 : 05 Июля 2006, 15:29:24 »
Цитата: Oloir

Демка будет ближе к выходу игры, это, конечно, не в следующей жизни, но еще пару месяцев придется потерпеть :shuffle:

Снайпер 007

• Гость
« Ответ #53 : 07 Июля 2006, 15:46:22 »
А когда собственно игра выйдет, хотябы примерно?

EVIL_mURLoc

• Гость
« Ответ #54 : 15 Августа 2006, 22:48:00 »
Вот интересно, а будет ли в игре Вдохновение? Сейчас, конечно, не самые простые времена, да только хочется капельки живой эссенции, чтобы можно было сказать - верю, чтобы захотелось "в экран". Что есть у вас на данный момент - Nival - отличный коммерческий инженерный состав ( ВМИК МГУ - hip-hip!, респект и прочим...), у которого получаются неплохие движки, но не выходят игры. Inspiration отсутствует в подавляющем большинстве проектов. Пустой мир НД - неуютно. Пустые 5-е герои с неанимированными буратинами и кошмарнейшим по маразматичности сюжетом. Да, с дозором всё сложно - социальная фэнтези, где главное не скатиться до урок-гопников, как в фильме. Дайте интригу, дайте объём. Уважайте нас, не кормите LADA RACING CLUB в ролевой упаковке. С верой в вас и в высшее образование.

Revil Absolute

• Гость
« Ответ #55 : 05 Ноября 2006, 04:11:32 »
Ну открылся сайт, толку... только инфу почитать и скриншоты посмотреть, даже обоев нету...

Насчет игры... то я до сих пор считаю что спеллы "экономия энергии" (не амулет) и "быстрое заклинание" читерскими... и Нивал не смог придумать еще пары чар на замену этим?...

yurik987654321

• Гость
« Ответ #56 : 17 Ноября 2006, 02:35:44 »
Огромное спасибо разработчикам, что не забрасывают тему Дозоров, ибо это действительно потрясающий мир... Мир, в который действительно веришь. И в нем хочется находиться, перечитывая ли книгу в энный раз или запуская игру. Только вот если будет еще один (трилогия?) Дозор от Нивала, было бы шикарно сделать нейтральные миссии, хоть как-то разнообразить линейность... Чтобы игру можно было проходить много раз... Как это буду делать я в любом случае... Спасибо еще раз - удачи и успехов! :beer: