fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Рекорды  (Прочитано 5724 раз)

JOpER

• Гость
Рекорды
« : 27 Марта 2006, 14:12:19 »
Нет помойму круче меня народу нет ! Здесь предлагаю разместить свои рекорды например я уничтожил 300 машин за 2 часа или я перевез даваров 500 штук или я разогнался до 400 км ! Вот иак вот!!!:cool:

Iron Cheetah

• Гость
Рекорды
« Ответ #1 : 28 Марта 2006, 11:11:21 »
Цитата: JOpER
Нет помойму круче меня народу нет ! Здесь предлагаю разместить свои рекорды например я уничтожил 300 машин за 2 часа или я перевез даваров 500 штук или я разогнался до 400 км ! Вот иак вот!!!:cool:

Я больше где-то за час.
Поставил в игре Мастера с соотношением 9 к 1 (переделал), и на белазе валил всё подряд, правда больше часа не продержался завалили, [COLOR="Red"]не разу не ремонтировался.[/COLOR].
За раз могу перевезти больше 1000 единиц груза, больше в игре не ставил, и так почти в лупу расматриваеш что в кузове:joke:

Шкипер

• Гость
Рекорды
« Ответ #2 : 28 Марта 2006, 12:36:23 »
Цитата: Iron Cheetah
Я больше где-то за час.
Поставил в игре Мастера с соотношением 9 к 1 (переделал), и на белазе валил всё подряд, правда больше часа не продержался завалили, [COLOR="Red"]не разу не ремонтировался.[/COLOR].
За раз могу перевезти больше 1000 единиц груза, больше в игре не ставил, и так почти в лупу расматриваеш что в кузове:joke:

А если без читинга? :)

Iron Cheetah

• Гость
Рекорды
« Ответ #3 : 28 Марта 2006, 15:14:10 »
Цитата: Шкипер
А если без читинга? :)

Если без него, на мастере и на самодельной арене то больше 30 минут не держался в среднем около 40-60 машин (без ремонта).
А так в игре за час 30-40 машин.
А за раз больше всего на белазовском колосе перевозил, больших кузовов нет.

JOpER

• Гость
Рекорды
« Ответ #4 : 29 Марта 2006, 19:27:10 »
Я привел пример а не вои достиженя:tease: , а то что вы говорите про читы рекордами я назвать не могу! Эта тема собственных рекордов, без помощи внешнего мира! Так что если на самом деле похвастаться нечем то начинайте работать кстате я потом попробую договориться  на форуме моего знакомого будет соревнования по лучшим достижениям но победит только тот у кого будет самый большой результат!:beer:

$Vanger$

• Гость
Рекорды
« Ответ #5 : 29 Марта 2006, 22:57:52 »
Гм, а зачем?

JOpER

• Гость
Рекорды
« Ответ #6 : 29 Марта 2006, 23:44:31 »
Что зачем если зачем соревнование то просто халявненькая медаль!

$Vanger$

• Гость
Рекорды
« Ответ #7 : 30 Марта 2006, 00:44:01 »
Шоколадная?

JOpER

• Гость
Рекорды
« Ответ #8 : 30 Марта 2006, 11:48:32 »
Не знаю но если выиграешь можешь ее сьесть! Я даже помогу...... вдруг в рот не залезет.........подзапихну маленько........

JOpER

• Гость
Рекорды
« Ответ #9 : 31 Марта 2006, 00:21:16 »
Народ каму не лень присылайте свои скины с данными а то сайтер пустоватеньк!:joke:

AGENT005

• Гость
Рекордный мой прыжок...
« Ответ #10 : 07 Июля 2006, 13:12:04 »
:cool: Ну я на своём "Уральце" конфиг: Витязь + Крейсер, когда к боссу который находится в Либриуме ехал по второй дороге, (там ещё есть такой узкий мостик) так вот, я не поехал по этому мостику над речкой, а перепрыгнул эту реку! правда жизек отняло за удар где-то 173, и в реку почти на половину погрузился, думал всё щас утону, а мощи уральцу хватило, и не я утопился а враги которые за мной гнались!!! Мой брат аш удивился, потом сам попробовал, с таким конфигом, всё равно утопился!!!:super: :joke: :tease:

Tommi

• Гость
Рекорды
« Ответ #11 : 08 Августа 2006, 10:10:49 »
Я на белазе 250 Км\ч разгонялся

AGENT005

• Гость
Рекорды
« Ответ #12 : 14 Августа 2006, 20:04:39 »
:cool: У меня белаз с :shuffle: переделанным :o турбо разгонялся до 1348 км\ч!!!!!!!!!!!!!:super: :tease: :joke: Казырно!

DjAD

• Гость
Рекорды
« Ответ #13 : 15 Августа 2006, 07:51:30 »
Я разгонял Белаз до 302 км/ч... Без читов и модификации файлов игры. Конфиг - кабина Щит с 4 слотами под улучшайзеры для тачки, в них - 4 арта не помню названия, но они дают скорость и управляемость +15 процентов, ну и ко всему этому - турбо:)

Black666

• Гость
Рекорды
« Ответ #14 : 22 Августа 2006, 07:23:12 »
альтернативный рекорд: уезжал от 6-ти бандитов на средней сложности с.... 36 единицами здоровья (при этом мой Урал был  стоковый:o )
жалко не заскринил... некогда было:shuffle:

Maks1mKA

• Гость
Рекорды
« Ответ #15 : 29 Сентября 2006, 15:02:14 »
Цитата: DjAD
Я разгонял Белаз до 302 км/ч... Без читов и модификации файлов игры. Конфиг - кабина Щит с 4 слотами под улучшайзеры для тачки, в них - 4 арта не помню названия, но они дают скорость и управляемость +15 процентов, ну и ко всему этому - турбо:)

Сорри за оффтоп! Играю давно, но чё та не въезжаю - чё ента за турбо и куда его впаять?

Zavr

• Гость
Рекорды
« Ответ #16 : 02 Октября 2006, 17:30:42 »
Цитата: Maks1mKA
Сорри за оффтоп! Играю давно, но чё та не въезжаю - чё ента за турбо и куда его впаять?

Ищи в магазинах "Турбо ускоритель" (по моему так называется, ниразу не использовал). Ставится в горизонтальный слот на две клетки (туда же где мины и маш. масло). Используется как оружие.

ИМХО - бесполезная трата денег.

VIRUS

• Гость
Рекорды
« Ответ #17 : 02 Октября 2006, 21:52:20 »
Полезно когда ехать далеко, скорость немного увеличивает :beer:

Zavr

• Гость
Рекорды
« Ответ #18 : 03 Октября 2006, 13:52:42 »
Цитата: VIRUS
Полезно когда ехать далеко, скорость немного увеличивает :beer:

Ну это на вкус и цвет.
Мне по душе ехать спокойно и неспеша. Можно камеру вокруг машины покрутить, полюбоваться машиной и природой. :) ИМХО

-=Ufo=-

• Гость
Рекорды
« Ответ #19 : 03 Октября 2006, 14:26:04 »
ИМХО я любил поэкстримальничать - на белазе на скорости по извилистым дорогам. Так что мне турбо был в самый раз. А вообще - действительно на вкус и цвет...
Кста на счёт рекордов - проехал на белазе (конфиг няпомню) на постоянной скорости около 300 без единого ремонта из локации, где оракул (названия я ужо позабыл - давно это было) и до локации с тарелкой пришельцев к базе учёных. При этом положил штук 30 машин. И это без ремонта и остановок!